Проживание в доме всегда требует каких то дел, или ты сам рукодельный, есть специалисты, иметь достаточно средств для содержания, если Рукожоп и купил в кредит, и не построил сам то проблемы появятся при эксплуатации ((( Как правило хорошие дома очень редко продают( вернее продают за ДОРОГО, а одно этажный дом должен быть на опушке леса у воды, а не в снт что бы смотреть на свой забор Зима покажет что за дом…
Дома, как и все другое, продают (в смысле закрытия сделки, а не сам процесс) за столько, сколько готовы за них заплатить. Дом у озера мне не нужен - МНЕ надо жить и ездить на работу в город. Каждый день в определенное время. Проблема забора решается зелеными насаждениями. Копить, чтобы купить его лет в 70, ну это как бы то еще решение. А так, да, зима покажет
@Рыбокоп, В 49 нырнуть в кредит что бы быть "рабом" дома ты же уже на удаленку купил дом в Ейске что бы мудохатся косить траву, а 10 тыс.нет дать тому кто за тебя эту работу сделает… Так себе удовольствие … Да и самое главное ЗДОРОВЬЕ НУЖНО… Без него никуда…
Абсолютно согласен Но это лишь наше с тобой мнение. У Коптевского спроси, услышишь другое... Но речь немного о другом шла...
@Новокосинский, Ищет себя))) уже 5 машин поменял теперь дом думаю уедет он из него в Москву к Новому году !!! Первый снегопад, пробка на 3-4 часа и накуй этот дом…
Нерабов можно каждый день лицезреть у метро со спитыми лицами, или на скамейках к ночи устраиваются. Вот они - свободные люди.