В прошлом году (в Москве) газовики проводили работы в домах и все вытяжки демонтировали. Оказывается нельзя.
Приходили месяц назад менять газовые трубы. Можно вытяжку, но обязательно еще отдельную вентиляционную решетку.
Наличные уходят из нашей жизни. Процесс необратимый. А нас пенсионеров точно всех переведут на цифровой рубль.
Соседи подарили пакет различных помидоров, жёлтые, красные, разных сортов. И у нас такие были в прошлом году. А в этом году, в той же теплице, с прополкой и поливом, на 10 метрах теплицы одни пустоцветы. Ни один не завязался. Проверенная подруга-почиавщик семян та же. Огурцов навалом, а помидоров нет, совсем. Теплица та же. Что могло произойти?
начни с фото( не себя,а помидоров)...потом будем гадать ,что произошло... ЗЫ а так я карты торро раскинул,не видят они Владимирскую область,может рэб работает
Не факт... У меня скрытая проводка для ТВ... Один кабель кооксиальный повредил. Буду второй телек- смарт куплять. " Взрывать" , считай ремонт... Полтос не утянет)))!
Позавчера супруге её подруга позвонила, на полном серьёзе утверждала, что в ноябре булет вторжение инопланетян. может из-за этого? Типа того, что это Ванга напрорицала. *пока других вариантов не вижу.
Наверняка где-то записано, но вот вспомнить где, уже не представляется возможным. Помню, что брал когда-то в тимирязевке, замерзала почти под корень, восстановилась и вот года четыре весьма стабильна, но не хранится совсем, надо съедать за неделю, макс две.
пока едут фотки .... ..этот год вообще сложный на выращивание овощей , томаты тут не исключение, потому что вылетело почти два месяца лета, май -июнь, ночью 2-3 градуса это просто катастрофа, сразу нужно уточнить, теплицу я не отапливаю, гибриды на дух не переношу , и прекрасно осведомлен, что они вяжут лучше, чем обычные сорта...и так зная ,что каждый год в июле у нас приходит жара, и помидоры сбрасывают цветки(не завязываются) то я пошел другим путем, увеличиваю не кол-во корней томатов, а кол-во стволов, до 4 на каждом корне...и так, как правила формирование 1-2-3 кисти попадает на конец мая- июнь,благоприятное время, нормальная погода, и это всегда завязи почти 80-90 %, далее июль жара- сброс цветков, нет завязей, но это меня мало волнует, потому , что я уже получил 12(четыре первых кистей, четыре вторых и т.д.) завязанных кистей(30-40 томатов) на 4 стволах, одного корня....это те томаты которые созреют первым...этот год все покрамсал, потому что помидоры стояли в ступоре или мало развивались, помидоры конечно есть,но меньше чем обычно...теперь по сортам , были конечно исключения в этом году, которые прекрасно справились с жарой ,и хорошо навязали например ОРРО(англ.) фотку его прилагаю...сразу говорю , я на звания агронома года не претендую ,и рассказывал про свой регион, не надо мне писать про Тулу ЗЫ сажаю только индетерминантные сорта ..
Ах белый теплоход... Вам, девушкам, всё красивое создает настроение)) А мне, груши И домик Даже домик, больше, чем груши
В деревне один телек проводной (Ростелеком). Купил второй(Смарт), потому как интересы с женой не совпадают. Работает без проводки по Вай-Фай.
Всем привет! Мне похвастаться особо нечем. Отпуск все отгуляли, мне досталась послеотпускная пора - огромные заросли травы и сорняков. Но справилась за 3 жарких дня. фото - не очень качественные, извините(, зато "работа" видна
Не смотря на то, что цветущую как сакура грушу завалило на бок обильно выпавшем 2-го мая снегом Дерево оклемалось, и обильно плодоносит, сегодня первая проба опавшей зрелой груши... Осенью сформирую в красивый купол...