А ты знать не ведаешь что сейчас счётчики есть которые имеют цветную наклейку и при «лепке» магнита меняется цвет - а это значит что использовался магнит, со всеми вытекающими!
@AKM, Одно время модно стало в сортире сантехнический шкаф прятать в кафель. Андрей, а может и у тебя счетчики через маленькое окошко менять нужно? Тогда нужен сантехник-гинеколог. Ну, или проктолог Мот, поэтому и 47 рублей?
А если счетчики не поменять, то так нахлобучат по общедомовым расходам воды, что мало не покажется. Проходили это
@СерЁгаБ, Не ... нормальное ... "штатное", большое ... Спасибо Вите (Volga) ... все посмотрели по фото, все обсудили. Сориентировался по нужным работам и ценам .. Был "развод" по цене - 100% , теперь в теме и буду не спеша решать задачу. Всем спасибо за участие. Фишинг -сила!
У меня с самого начала и ставила и обслуживает какая-то фирма из Мытищ. Хорошие мастера и бюджетно. К сожалению я не в Москве и не могу озвучить название фирмы. Попробуй поискать.
Вода не тратится. Чисто бытовые обогреватели. Тут то магнит в тему. Но это раньше. Сейчас почти у всех счётчики в наклейках.
@Илья.Коптево, На даче газа нажигаю на 5500-7500₽ Света на до 5000₽ При определенных манипуляциях 10000₽ в мес экономия 120000₽ в год.Как то так….
@Мойша, Так вы магниты на эл.счётчики придумали?, я не понял, вроде говорили то про воду и счётчики воды...
Магнитики наше всё! Некоторые даже утверждают, что бензин литрами экономят. Главное знать куда его вкрячить, магнит этот
А я про , чё. А эти знатоки ( убивать надо таких знатоков цы), считают, что мы так рядом проходили и всю жизнь слаще морковки ни чего не пробовали . Ну ладно поверю, что Витька слышал, чё то краем уха и сказанул... Остальные то ,, сантехники" мастера магнитных аномалий ...
@Илья.Коптево, Ну не магнит конечно, но работает ))) несколько вариантов 80/20 60/40 50/50 и 10/90 первая цифра то что считает прибор(счётчик)
Неужели и у нас на прудах в яблоневом саду цветут магнолии? Не знала. А хотела "удивить" вас цветущими яблонями п.с. пионы тоже выжили
Дачный сезон муж вчера открыл, а я, наверное, только в середине мая смогу. Но показать там нечего - зеленые только елочки. Даже травы пока нет. Похоже, яблоня и пара слив засохли, но он точно не понял.
Это ещё по божески..5500-7500...У нас в холодный месяц газа нажигается на 12000-13000...плюс электричества на 2000-3000. Невольно задумаешься об экономии
как так??? У меня 200-250 кубов, отапливается постоянно. Электричества 200-300 кВт. Тариф правда сельский. 150 кв. 2 этажа.
Блин,сам не знаю как, но там 250 кв.м.....и реально в морозный месяц так жрёт. Когда сильно не опускаются температуры,то крутится вокруг 10000р.
Хрена себе. Капотнинский оказывается во дворце живёт, а нам сначала говорил о простом, деревенском фирсановском домике, куда и холодильник то войдёт только определённого цвета. О бесприданнице... Пойду в википедию, посмотрю, кто из графьёв в Фирсановке жил.
Коллеги, как с тлёй гадской без химии бороться? Посадили груши, тля облепила и жрёт молодые листочки. Сволочь. А груш своих хочется Хочу банку божьих коровок купить и натравить. Поможет?
@Анаконда, Я нынче не огороднек ...но в далеком прошлом все было и огурцы и тля эта ...я делал так брал лейку воды 10 л туда стакан золы из печки и натирал хоз мыла ну так четверть куска наверное .... все это перемешивал тщательно и опрыскивал .... тле не нравилось ))))
@Капотнинский, Так у меня 147 метров поэтому больше 800 кубов не бывает, если крышу утеплить то наверно из 350 не выскочим, а электричество это у меня три теплых Пола в 2001 году положены, по 700-900 ватт кухня прихожая санузел тогда было по 0,72 коп киловатт, и газ 1,14 коп Было сказочно 500-800₽ в месяц ещё телефон городской провел себе на 501 начинался Люберецкий вообще шикарно…