Так отпустили))), просто договариваются кому какие ключи передать))) Нет, нужно сайт интернет магазина сделать и вести его…. Но тем кому 50+ уже не хватает образования это делать (((
Я тут поспрашивал у своей молодёжи, которые разбираются в этом. Вопервых ни кто не возьмётся, слишком муторно и поднять его в топы, допустим Яндекса, или хотя бы приблизить ещё и накладно и практически не реально. Вовторых, сейчас гораздо проще открыть блог в том же Телеграмм и самому вести его, выкладывая фоты и сообщения сколько и когда хочешь. Ну, мне так сказали. Дискутировать со мной и выяснять, доп. информацию не надо .
Часть перца с солнечными ожогами. Погуглил варианты затенения на следующий сезон: фасадная затеняющая сетка и клипсы для нее, по десюлику, комплект клипсов 40 штук 400 руб
@БУЙНОВ, Я заехал в одну IT компанию, к головастикам, посидел попиздил и ушел(((сцуко это другая планета, что там хотели у Дурова спросить он им в уши нас ссыт они не поймут даже!
..... Сейчас с этими сайтами и форумами вообще засада. Обновлениями никто не хочет заниматься. Типа - прошлый век уже.
Тут вот много писали про очищение от травы зазоров между плитками дорожек и патио. Безуспешно борюсь с дочерью в этой теме. Мне нравится. когда в зазорах плитки пробивается травка. Стричь её конечно нужно, но не сильно увлекаясь. А когда земля в промежутках, то в сухую погоду пыль/песок и подметать проблемно, а в дождь грязь на плитах. Да и как-то капитальней выглядит слегка заросшая плитка. Такое впечатление историчности, что ли, не новодел, в общем. Мне ТАК кажется.
@Т-34-85, У медали две стороны. Вроде и вросла в землю- красиво, а с другой стороны как то не аккуратно). Надо армированные панели, как пчелиные соты, класть. И прочность и зелена.
Ну ты интересный )) Везде своя специфика. У тебя, к примеру, какая-нибудь девочка спросит, как машина узнаёт, с какой скоростью ей ехать, ты без мата сможешь объяснить? Я так нет... )) Чем лучше ты подготовлен, тем на меньшие бабки тебя разведут. Правило такое.
Серег, я показал 5 сайтов рыболовных, спросил мне можете сделать аналогичный с наполнением товарных позиций от 3-5 тыс. Подгружать товарные накладные из 1С, магазин склад остатки… Бля у 1000 человек работают, гандоны, конфеты, крепеж а как за рыболовные товары у многих тупик… Я знаю что хочу, а как сделать должны знать головастики)))… Но что то нет понимания у меня с ними…
Думается, проблема вот в чём: сам итернет-магазин пишут программеры. Они это тебе нарисуют, тем более, заготовки в инете существуют. А сцепить его с 1С должны чуваки из 1С. А это уже гораздо труднее, ибо ходят по конторам и настраивают бухгалтерию, склад и пр. попугаи, которым шаг влево, шаг вправо = расстрел. Значит, где-то в 1С надо искать программеров, а это сложно. Это мысли вслух, если что...
Вот ничуть не бизнесмен, но анализируя продвижение товаров в СМИ/рекламе, чувствую, что "продвигатели" не очень понимают что они продвигают и кому. Будучи "средним" таким пользователем, постоянно удивляюсь, на кого "это" рассчитано. Богатым не надо, у бедных денег нет на ерунду. В любой области есть люди, интересующиеся и знающие. Программер тоже должен быть "в теме" - моё мнение. Сумбурно написал, но, думаю понятно. А в рыболовной тематике очень много нюансов. Мало видел магазинов с достаточным охватом интересов клиентов. Особенно на периферии. А интернет-магазины хороши или для совсем уж дилетантов, кому ногами ходить не хочется или для крутых спецов, кому по фото и описанию уже всё ясно. (Люблю руками пощупать, прежде чем брать). Или это возраст/опыт. Так, мысли вслух... Наверное не в тему, но и дачных товаров это касается.
Что то китайцы от комаров придумали, ни кто не пробовал? https://youtube.com/shorts/Z7yWcX24gGU?si=y7c7vxu58Fqf6c8k
Лидеры про урожайности в этом году...план перевыполнили на 300% ..сверху-вниз 1.веснушка(жёлтый) 2.агаповский 3. Биг- бой... 1 и 3 номер прям сахар
@ВЛАД66, А что значит 300%? От чего проценты? От ожидаемого урожая или от потраченного на посадку этих перцев?
Все просто..у меня строго лимитировано место под перцы(две грядки в теплице), то есть сажаем 16 кустов каждый год,по сортам свободный выбор,хоть 16 наименований посади ...далее,у жены под перец строго один ящик,в морозилке,...а теперь нужно три ящика...перцами занимаюсь все несколько лет,опыта мало ..
не слышал ...жена их так ест, как яблоки ЗЫ сразу скажу яблок и груш в этом году нет..от слова совсем
@ВЛАД66, А у меня перцев на 4-х кустиках 7 штук вызрели (хотя и большие и мясистые), зато яблоки заипался на помойку вывозить - гниют прям на ветках. Хотя и сока жена нагнала, и вареньев-кампотов наварила, и несколько ящиков снятых чистых в гараже стоят.
@Илья.Коптево, Ну если успеет пока всё не опало, пусть приезжает и собирает с газона. На дереве мало осталось, да и высоко очень.
У Лжекарася, кстати, нормальный в этом году урожай яблок. Как и в прошлые годы. Просто у него в принципе всего мало - 5 яблонь-карликов.