Хотел похвастаться цветочками, как некоторые, сфоткал аж 10 изображений, но УВЫ.. все фотки больше 10 мб., в сообщение не влазят! Так что у нас тоже всё в цветах, а джентльменам верят на слово!
@keng Сергиев Посад, Это не важно! Важно, что с огородными культурами! В трудные времена всегда важно ни у кого цветы, а у кого картошка!
Лук, чеснок, морковь, картошка, свёкла, всякие *петрушки* и ягоды - всё своё! Заслуга жены! Я то на подхвате, в основном.. На мне копка-вспашка, сбор ягод, бассейн, косьба, ремонт инвентаря и многое другое! Гм.. оказывается я тоже не лишний...
Погрязли в текущем ремонте дома, даже на воде еще не были, да и что там в жвру такую делать... А тут красота, солнце припекло с одной стороны, перешел на другую и дальше фигачишь, вот только на крыше сложнее, только вечером, да и нагревается сильно...
У нас всё по обоюдному согласию, никто никого не имеет, просто текущий ремонт... Если руки и силы есть, то проще сделать самому, чем нанимать кого-то и быть зависимым от их порядочности....
На следующей неделе туса рыбацкая подтянется, ловцы они так себе, думаю дня на воде им будет достаточно Я уже их предупредил, что мне надо несколько свай вкрутить, проводку обновить в паре комнат и ещё по мелочи Вот уедут и ты подтягивайся Звони в общем...
Например вот это никому не доверю, герметизация межвенцовых швов весьма скрупулезная, творческая и ответственная работа, тут только самому или проверенным спецам за соответствующее вознаграждерие и один черт надо стоять над душой и контролировать...
Так я эти скобочки (смайлик улыбка) понял по своему. Что хорошо бы иметь домик, который тебя не имеет, ну вроде бы с юмором. Я таких не знаю Причем так категорично, как тут некоторые говорят
Нет. Я за две недели оформил продажу, альбом с фото унёс и всех делов... даже ни одного комунального платежа с меня эта дача не поимела...
У меня везде, это мой любимый соус, с раннего детства кушаю и не разлюбил, пол мира проехал, лучше "Московского Провансаля 67%" ничего не нашёл...
Как то супруга ,к какому то новогоднему блюду , сделала сама майонез...я оболдем, сразу вспомнил тот вкус, который был в советское время, продукт в майонезных баночках....а нынешный он какой то нейтральный
Я тоже люблю майонез,но больше нравиться соус который в макдональдсе в биг тейсти В магазине не купишь такой,секретный рецепт))
Ога, и с каким-то неуловимым новогодним привкусом. Если в нынншнний Провансаль чутка лимона давануть и соевого соусу. Я так салат заправляю. Это если нет вонючего подсолнечного масла прямого отжыма
Как ранее писал из зерен выращены 4 больших,2 мелких. Батя сказал,вот как первая шишка созреет,то можно и помирать. Ну их нах эти шишки.
Сегодня тесть выкопал чеснок... НичË так вроде))) Но, впервые попадались и уродливые какие то . Как и почему не понятно.