Висячий дровяной навес гостевого домика. Из наличия на чердаке по материалам.)) Со стороны леса. Ольха с пригорода Апрелевки..
Рано, ещё три дня есть у производителей, потом они ( семена), будут у них расти....не на грядке ( если я их найду, конечно).
Вить ,мне кажется морозами прихватило груши...у меня листочки только на новых ветках Ответ прост...сажают в землю.....а не гидропоника Завтра перцы наверное вымажу,устал уже испачкать туда сюда
Все-таки решили установить приличный он/оф кондей этой зимой..лайтеру китайскую.)) Притащил новый с Ульяновска за 3 копейки.. ПЭКом.)) Жирный двойной теплообменник на внеш блоке..
@Lomov, Это разве одуванчики? Так..., мелкие брызги. Одуваны это вот, ниже, с утра было. Димон снёс ГК. Шукай челябинский корнеудалитель, лучше просто лопаты на порядок.
Независимо от пучения грунта. Эта зима показала, как глина с асфальтом подыматься может.)) Да и гиморроя меньше. Повесил и забыл. Пить некогда, даже по праздникам.)) Сезон короткий, оглянутся не успел, и снова зима..
Вчера упахался ... , но помидорки воткнули в парник (34 кустика, парник трехрядный 6-ти метровый) ... И это хорошо, ибо ИМХО самые ценные посадки на дачном огороде - это чеснок (с ним все порядке, не смотря на заморозки ... слава Богу !) и помидоры ... Это и всегда востребовано и на рынке всегда дорого, имеет смысл сажать ... Все остальное (типа корнеплодов , огурцов и зелени) худо-бедно всегда растет и можно вырастить в необходимом количестве ... А вот с фруктами в этом году - швах ... очень много цвета на садовых деревьях подморозило ... будем яблоки менять на огурцы ...
Сегодня тесть привезёт " бабий десант"))) Тоже будут упАхиваться)))! А чеснок, да. Нормально с ним пока).
Вчера уекался срезать и корчевать три замерзших сливы, да и хрен сними, всеравно не плодоносили а вот два дуба уже метров по десять высотой жалко, мороз ударил по только что начинающим листочкам и все хана. Эх думал памятью останутся
@Кольча, На дубах то может просто листья помёрзли? Вряд ли взрослое дерево заморозки не пережило, не нужно их корчевать, следующей весной может и зазеленеют...
Я поГуглил фото Вашего цветочка. Это рябчик, только рябчик персидский, а не императорский. Пускай живёт и радует глаз.
И самый аллергенный, если кто аллергик Народ, может кто в реале пользовал большие бенз.распылители , от комаров..и химию - концентраты. Второй год комаров на Ф.з.тьма. Вечером шашку поджигаю, хватает на 3 дня максимум Заказал ранцевый распылитель, бенз.,с трубой. Чампион..Штиль неподьемен - 2 модели, по 65 и 103 тр
За 103 тр можно уже и самому просто побегать ... , за комариками ... , а то все равно с распылителем бегать придется ..., а так - экономия ... У нас тоже вылетели, но , видимо, не в таком объеме ... вчера вечером , стоя в грядке на лопате, отмахивался легко ...
Мне пофиг на аллергию))) старшая дочь на кошек и лошадей чихает, а мед лопает нормально. По химии от комаров поинтересуйся у Димы 777,он как то говорил название,но я не помню, от нее пчелы дохнут, по этому я не вникал.
У меня жену совсем не жрут комары. Будем рядом стоять-надо мной рой, а она рядом в купальнике-ни одного)
Всем дачнегам превед! Поставил в теплице второй таймер капельного полива ЖукЪ. Теперь один будет поливать огурцы, второй помидоры.
Ремонт не дачи но, сварка Марс - профессионал стала отключатся. Даже просто при включении проработав 3-5 минут без нагрузки отключается. Вроде как типа тепловик отключает. Через некоторое время при включении проработав несколько минут без нагрузки опять отключается. Кто нибудь сталкивался с таким, вопрос - стоит ли делать ремонт или дешевле купить новую???