Ранняя весна... Черёмуха цветёт . миндаль сегодня зацвёл ..Опять майские морозы цвет прибьют.. А так груш хочется своих(((
А мы сейчас машину загрузили моей землей и прочей рассадой Половина загнулась, но крыжовник вроде выжил. Гладиолусы такие высокие, еле выкопала, обломала половину. Муж, как всегда, ворчит - его инструменты в след. раз поедут, а я еще завтра утром пол-холодильника в машину добавлю Первый выезд - он трудный самый Всем хороших майских выходных и трудовых!
Тоже так вожу. Освобождается рассада путем обрезания коробки по периметру над дном и стягивания ея вверх. На полу остаётся неломаная рассада , стоящая на дне коробки. Вот(цы)
Пахерачил старую теплицу 10-го новую поставят. Накосил сука грёбанава газона полбочки Пора уже и жахнуть.
А я сегодня отлично "порыбачил" Ворота отлично клевали на черную молотковую краску 3 в одном. А двери туалета на шоколадную, хотя издали почему-то стали напоминать совершенно другое естество... А еще сегодня я чуть не травонул супругу. Послала меня на огород за чесночком и лучком для салата. А фули, у меня +3, вижу тонкие зеленые ростки, выдернул-небольшая луковица. Ну я помыл, настрогал салатику с помидрками. Супруга ест, че-то говорит вкус странный. После еды ей стало хуже, легла, дал ей 3 таблетки активированного угля, ну думаю, ну что там может быть, ну потошнит. Сам ушел в гараж, прихожу, а она говорит, что ее рвало , но уже гораздо лучше. Пошли проверить что же я сорвал на салатик. А это блин молодая поросль нарциссов оказалась
@Diver, Даже не знаю чё сказвть... *потому как не представляю себе, как можно спутать эти листья...! ***давай теперь поаккуратней.
Прогноз не смотрел, но похвалил себя за невысадку рассады ввиду её отсутствия. Глядя, как восстановился обожжённый на пожаре, выращенный из полуметрового саженца трехметровый кедр, захотелось вырастить ещё и побольше. Ведь эти красавцы живут сотни лет. Заказал на озоне первую партию орешков. Стратифицировать по идее надо. Часть попробую без этого. А на пруду наконец рыба завелась в виде ротана! Бобры звереют, падлы)
Рук Димона не хватает убитую теплицу разобрать. А там куча болтов и кровельных саморезов из нержавейки плюс метров 300 профилей из оцинковки. Пригодитсо грядки усилить имхо. Ты тоже свою теплицу на колышки разделал? А Ненаглядная орет ВЧЕРМЕТ. Ога, Щас!
Ты ж небось болонкой или матчем забрасываешь, тут то и проблема с попаданием в рыбу. В таких условиях её только штекером взять можно. Авторитетно так.
Капитальная чистка, местами замена кирпичей и запаралеливание нескольких каналов. Шоп дышала легче...)))
Раньше в домах клали закладные монеты под красный угол между первым и вторым венцами или между венцом и фундаментом. Ну, мы прикалывались где-нить у костра, типа, завтра подкрадываемся ночью к старому жилому дому и за угол его хайджеком поднимаем, глянуть закладные. А в доме бабка с койки хy&к - "Ой, чаво это?!" )) *Но, дома с выпиленными углами сам лично видел.
У меня дом почти новый...))) 1984 года. Туда хрен чë заложили, точно говорю. А гвоздей спиздили...)))
Вопрос к знотокам: В Никольском у нас скважина 20м. Всегда вода была хорошая. Насос, 2 механических фильтра, ГА 60 и 80л, на кухне новый Осмос, самый крутой, на питьевую воду. Фильтр и Осмос поменяли в ноябре 23. Вода была всегда хорошая, после Осмоса вообще супер. Неделю назад вода запахла железом. Сегодня увидели коричневатую муть в чайнике и в кастрюле после кипения. Вот как это? 7 каналов очистки!? Мот осмос китайский? Напор хороший, по виду чистая вода в скважине. Осмос на телефон не отвечают, Первомай, бухают... Перешли на продажную воду
@СерЁгаБ, Проверь фильтра грубой очистки, сейчас сезон воды много в земле))) Если не пользуетесь постоянно нужно ставить принудительный сброс 100-200 литров, вода контактирующая с воздухом дает этот эффект(FeO2) Главное что бы не было сероводорода с ним бороться тяжелее
@СерЁгаБ, Числа после 10 мая очистицца. Слив в течение неск.часов ничеоо не дает. У меня каждую весну так, и сейчас тоже. Даже собакам наливаю привозную, с колодца