Делал, когда диод выгорает, работает. А есть ещё моргание, там контакт где то плохой, ниразу не нашёл...
Олега, в личку скину, как время побольше будет.Пока похмеляюсь и чувствую это немножко надолго. А в кратце , овчинка выделки не стоит...там...куйня в общем..
Народ, подскажите!!! Собираюсь в деревню. Если чеснок желтеет, правильно я понимаю, что мочевиной его надо обработать? И вообще эта мочевина от вредителей или типа подкормки? (тока не надо стебаться, вопрос серьезный, я ж начинающий огородник). Самое прикольное, что оказалось (только сегодня выяснилось), что сын ВТИХАРЯ посадил и себе чеснок из моих чесноков. Не, я-то тока рад. Но он же ярый противник посадок (ну как Коптевский почти...) И этА... мочевина - это жидкость или гранулы?
И мне тоже скинь, плиз. Вроде интересно кажется... а то стоят эти лампочки, как Крымский мост, а горят на раз...
@Лжекарась, Это азотосодержащее удобрение,считай подкормка. Столовую ложку с горкой на 10 литров прохладной воды...Лейкой без ситечка проливаешь междурядье чеснока.Сверху лить не нужно!!!
По поводу желтения чеснока вот что скажу. Сажаю давно, желтеет всегда.Пробовал и аммиаком и мочевиной - наплевать ему на это.Хоть извиняюсь обосрись,все равно желтеет слегка ,как у Олега на фотке. НО,каких либо вкусовых отклонений или укороченной лежкости я не заметил. И еще,в этом году,он сука первый раз не желтел,почему и что на него нашло не сказал
@Лжекарась, @ОКА, Вкратце ,ликбез по ремонту светодиодных ламп. Вам потребуется,строительный фен, паяльник для пайки микродеталей, кислота для пайки, припой, очки. Приобретя и обложившись всем этим добром, спрашиваете себя:-А оно мне надо? Не услышав ответ, продолжаете заниматься этой...этим делом. Вскрывает колпак у лампы, это такая матовая херовинка. Если как у вас , лапы сильные, тут главное не раздавить его, другим , можно подрезать ножом по кромке. Открываете, смотрите на ряд светодиодов, один из них перегорел и его выдаст чёрная точка на жёлтом фоне, если таковой нет, одеваете очки и смотрите ещё раз. Убедившись, что зрение вас не обманывает берёте в руки мультиметр (это такой приборчик для электроизмерений) и прозваниваете каждый светодиод, они должны загораться при соблюдении полярности конечно. Тот который не загорается , аккуратно выпаиваите.... Вторую половину шаманства описывать? Там ещё много где можно заипаца. Скажите, я продолжу.
Касательно комаров и т.д....получил с заказа упаковку шашек 20 шт. Опроб. в течение 2 лет. На 3-4 дня ничего живого вокруг дома не летает. На собак не действует, на людей тоже
Дымовая шашка от всяких летающих тварей Горит\дымит примерно 5 минут. Рукой можно брать Дожидаюсь несильного ветерка, в данном случае фронтального, шашку поджигаю типа около деревьев., т.е. метров 15 от крыльца, так чтобы клубы белого дыма окутывали все поверхности, на которых комары сидят. Собаки у меня были в доме, форточки открыты. У меня кашля не вызывало Жена заказала на Озоне: шашка от комаров ,,Тихий вечер,, А все лето раз в 10 дней опрыскиваю ципрометазидином скошенные угодья вокруг дома и ветви, кусты. 10-15 мл на 2 литра воды Тем более комарики на заливе благостные...истребителей не изображают, кусают практически б\болезненно, не жужжжжат. И обычно мало их
Наверное бытовой или проф.Проф скорее всего тебе не нужен,а бытовой пойдет наш или кетаец.Был у меня какой то кетаец,марку даже не помню,отслужил точно больще 10 лет. Сейчас Макита,просто достался по цене кетайца.Не вижу смысла вкладываться в хороший инструмент что бы раз в неделю отпилить брусок.Полотна предпочитаю хорошие.
Я покупал, чтобы в Икеевской столешнице дырки вырезать под раковину и варочную панель. Первый купил в ОБИ, продавец посоветовал Элитеч-это видимо их марка. Сгорел на первых 10 см. Пошел в "220 вольт", они мне присоветовали Хаммер, вот им все пропилил, но режет не очень ровно, постоянно уходит, то влево, то вправо. Рога у лося пилит нормально. Дома,сборщик кухни,помню пилил при сборке столешницу как масло и у него все ровно было. По этому,если при работе хочеться какой никакой эстетики, думаю нужно брать максимально мощный и все же нормального производителя, а не как я)
Саш, присмотрись к Фиоленту , который 750Э. Поработав практически всеми модными на то время инструментами , пришел к выводу , что мои требования вполне обеспечит этот наш производитель. Минус один-тяжеловат , металла в нем много.
@AE Царицыно, Не, не сучкорез. Стеллажи под контейнеры с рыб.шмурдяком решил соорудить в новом доме...из хорошего и шлиф.материала Разброс цен, конечно... кетай голимый 2-5 тр...Макита 12, Метабо на 10 см запила - 44 тр
У меня такой, много лет служит, перепилил кучу всего https://shop.interskol.ru/setevoy-i...100-700e-15-1-1-11-705-vt-100-mm-3000-hod-min
Бери к чему запчасти есть. Я взял макиту, через пару сезонов шток маятник лопнул, заказал новый за смешные деньги в Москве. Поменял за пять минут, все работает и по сей день
Уводит рез от хренового узла зажима и плохих направляющих пилки.Еще влияет несоответствие зуба пилки материалу , который пилишь. А металлом Фиолент меня и подкупил , ну и ещё некоторыми примочками.