@БУЙНОВ, Согнул лист поликарбоната и к забору прислонил? Я бы тоже заебался, будешь от дождя там прятаться? Ну правильно...
Здрасти, присмотрись на ём саморезов больше чем на бронепоезде заклёпок. Было ваще таг, а маме сажать рассаду надо...
@жерличник, Стрижка газона займет 20 минут удовольствия Я на залив с 50 сотками купил без подбора...то, что у меня занимало 4.5 часа, - за час стригу
Актинидия в этом году подмерзла частично, блин ... первые распустившиеся листья ... Ранее такого не было ...
Докладываю. Чеснок прет, сады ещё в бутонах, так что надеюсь будем с грушами-яблоками. Слива и вишня то же. Картошку, лук, посадили. Пчёлы... Зимовали в этом году на улице, и походу из 8 всего два погибли. Остальным поставили магазины, поскольку всё внутри уже забито... Вот в двух словах...
Кто угадает, какое растение цветёт)))? А так то открыл сезон летнего душа на даче ! Бодрит очень да и спать потным некомильфо. Зимой мог и в снегу искупаться, а сейчас его уже нет!
Вчера высадили в тепличку рассаду 10 огурцов и 15 помидор трёх сортов. Чеснок какой-то дохлый взашёл, тонкий, хлипкий, но сочный. На зелень пойдет и в салат. На закладку и маринование нет. Китайский, похоже, подсунули, демоны рыночные. Цветение практически всех деревьев и кустов в этом году не просто массовое, я бы сказал - удивительно массовое. Вот только одуванчики.... Пойду их покошу...
Обпшикал в четверг вдоль забора Торнадо. Что то никаких изменений. Трава как росла так и растет, а одуваны ещë цвести начали)
@Андрей Kurz, Прочитай инструкцию внимательно, там чётко указано, против каких сорняков применять. И в какие сроки. Одуван не однодольный. Поэтому без толку.
Андрей! Так и должно быть - две недели не будет никаких изменений. Главное, потерпеть - не рвать и не косить! Через три недели засохнет ВСЁ опрысканное, включая одуванчики, осоты и прочие "радости" "А всем привет!" (с) п.с. пойду читать и лайки всем ставить
Одуваны покосил. И три грядки прополол с помощью приблуды, купленной в позапрошлом году в Вайлдберриз. Три грядки за 15 минут. И никаких мозолей и болей в конечностях и позвонках. Классная штучка)))
Прополочная машинка, тоже самоея что и тяпка , только раком ползать надо. Но это херня, понты дороже.
Засохатили воздухан газонокосилки. Если (покрасить зеленом цвет зачоркуто) залепить москитной сеткой в 2-4 слоя, прокатит? Или носок напялить? В Штиле нет, попробуют заказать.
Глеб, а ты эту мандулу на клюшку примотай, синей изолентой. Шоб не нагибаться! Какбэ Чучхэ У нас тяпка Бош, 6 пальцев, гуд,!
Случился казус... Чуть не рванул баллон 50- ти л. Нет, не так... Сработал предохранительный клапан и стал травить пропан в тамбуре домика... Я без нюха.Тесть забеспокоился, пока ПНДшную трубу ремонтировали. Сосед унюхал. Сразу его в тень, остудил, стравил... Замылил... Утечки не стало. Всех успокоил и отправил домой( тесть + тёща) . Пы. сы.Нельзя баллоны подвергать попаданию прямых солнечных лучей!!!! Рабочее давление 1.6 МПа, испытаниЯ 2.5 МПа.., В моём случае было превышение 2.5 Баллон арестован Линде Газ Рус. Соблюдайте условия Хранения!!!