Мы вчера с половины десятого утра и до 11 вечера с хоккейной коробки не уходили Делали небольшие перерывы,перекусить и по рюмочке выпить,для допинга Размер площадки 30 на 60 метров Раз 10 точно всю эту площадь чистили Пока в дальнем углу заканчивали,там где начинали снова несколько сантиметров снега и надо чистить Полтора часа с лопатой это детская зарядка для здорового молодого мужика А снегоуборщиком так вообще халява чистить
@KOLDUN, 18- ть соток это достаточно много. Хотя если командой да на коньках со скребком... Весело и дружно. У меня братья занимаясь зимой хоккеем и летом футболом, так разминались перед тренировкой! Но лёд легче чистить, чем тропинки)))!
Хуяндой... В снегопады сразу у всех геморои вылезают,тещи заболевают и срочные другие дела появляются...лиж бы лопатой не махать Трое нас было,иногда кто-то из родителей катающихся детей брал лопату и помогал,но на долго никого не хватало Олег,на коньках хорошо чистить когда снежная пыль на льду,а когда на половине дистанции кучу лопатой уже еле продвигаешь,то так себе на коньках Да и целый день в коньках и Овечкин не выдержит
@ВЛАД66, 13 февраля, согласно посадочного календаря А с какой целью интересуешься? Я ещё янтарной обрабаыаал, с Калининграду баночку привёз.
@ВЛАД66, Так думаю, досветка, и янтарная дают результат. Вот посмотрим как помидоры пойдут. И ещё лук подготовил, типа Эксебишена, но Сибирский.
Закопошились огородники,значит скоро и девчонки юбчонки короткие оденут Весна!!!! Моё любимое время года
Сижу за компом, а за окном-как КОЛДУН сказал-*весна!!!*. Ехать не надо, а идти вроде тоже никуда не надо.. но-ВЕСНА!!! Оделся, вышел, а там - хуже чем зимой - ветер поганый, холодный и дует во все стороны! Поставил аккум на машине на зарядку. Езжу мало щас и не далеко. Разряжается! Вынес отходы и ушёл обратно к компу! На такую весну лучше из дома смотреть!
А мне больше осень поздняя нравится))). Дела закончены, рыбалка в ступоре... Морозит и дачницы теплее одевшись, всë равно приезжают соседствовать)))! Прилюдий получается больше)))!
Приехал на дачу... Снег и ветер сделали своё поганое дело. Когда же дождь пойдет? Его убирать хоть не надо!
Снег заколебал!!! Бензину уже потратил 19 литров! Ещё одна чистка и придётся ехать ещё за 10 литрами. А обычно прошлыми зимами обходился одной канистрой.
@keng Сергиев Посад, Согласен, сугробы уже под 2 метра, так я на три стороны откидываю, соседи могут только в одну сторону, так у них сугроб метра 4-е высотой уже...
Пару дней хорошего плюса ,если еще и с дождем ,поосадит сугробы .Но придется лезть баню и гараж крыши чистить...
@ОКА, у меня не скатится ,крыши не ..наклонные..и покрытие на бане битумная черепица ,по ней не скользит..
Мне лет 20-30 тому назад очень нравилось в апреле в Низа ездить... Выезжаешь из промозглой столицы и спустя несколько часов попадаешь на парад мини юбок в Волгограде ... Я бы и сейчас на них посмотрел с удовольствием, но некогда... Рассаду поливать надо ... ...