Дельный совет. У меня одна макита, лет 8 назад купил, тысяч под 10 стоила, думал вечная будет, ага, щас Однажды, когда жилой модуль строил, много профиля пилил, так она начала перегреваться, держать было без перчаток нельзя. Но если не доло-работает до сих пор. Прикупил еще одну макиту с регулировкой оборотов, вещь. Можно шлифовать без пережога металла, можно пластик разрезать без сильного оплавления.
Наковальня из нее шикарная.Если вдруг есть кусок где то на 0.5 метра- см 40,прибери для меня,а то у меня только коротенькая.
И́з мощных болгарок,Метабо ,самая надежная ,из мелких у меня давно девальт пашет ,под 125 круг,но регулярно режу им 180 м.Не дави со всей дури ,и будет счастье. Регулировка оборотов-вещь ,но чаще всего она и сгорает . Для редкого пользования сойдет любая.Но если часто пилишь ,или озадачиваешся шлифовками от ржи ,когда пилишь долго и нудно,то лучше ,брать что нибудь типа метабо макиты ,девальта...
Предновогодние,кухоннички ,задание пара одинаковых и третий чуть шире,похожие на ране сделанные н690,длинна клинков 140 ,ширина 22 третий 24,толщина 2,5 у обуха.
Со снегом на даче засада! Я вот своего малого заставил почистить. И под снегом увидел чистый лёд толщиной под 5см. Прям хоть беги за коньками и клюшкой! Но, похоже, надо бы песочком просыпать (собаки нет, не страшно)
@ГeнИз, А при чём собака)))? Так же за два вечера надо побороть снег на даче,пока не пропитался водой!
Сука, пироман завёлся! Менты не чешутся. Три дня назад соседскую дачу, спалил, а сегодня ночью, у них же, летнюю кухню которая стояла в глубине участка... Сейчас напрягу кого нибудь подежурить, хотя бы полночи.
Отлови посыпалку на дороге и пару вёдер реагентов возьми. Реагенты тебе этот лёд в шесть секунд сожрут.
4-5 пачек крупной соли купить и посыпать, через пару часов проест соль лёд - экология не пострадает, весной все смоет.
Не, неделю назад, дачу с другого берега пруда сожгли. Я там не часто бываю. Бесит покуизм ментов, при таком снеге, по следам можно прям к кровати урода прийти.
Я работаю, как и многие, не знаю кто там зимой живёт, а там надо оказаться в то время... И сделать за ментов всю их работу.
Мы весной сделали... Открытым текстом сказал опер, что пришьют поджог бомжу и отказался от возбуждения уголовного дела. Не хочу муссировать эту тему, ибо снится ГАРАЖ часто...
Собачка о песок подушечки лап стирает. До трещин, которые весьма болезненны. Многие собаководы стараются песком и реагентом на даче не пользоваться.
Сегодня с буйволиной кожей эксперкментировал... Вплавлял в нее разный воск, потом масло, и финишный крем. Получился очень прикольный 3D эффект. Как на тигровом орехе, как-будто глубина появилась. Ремень похож на старый, но ухоженеый пародистый рояль. Не ожидал такого от кожи.
Треники с резинкой дэфицит страшный. Нынче все треники со шнурком, который, сука, завязывается узлом, в самый неподхоящий момент.
@Лось, Я ща лопатой... Вчера пушистик снял с тропинок. После премии к НГ в 25- ть рубасов ваще под пиво легко полетит!!! С наступающим Новым годом всех дачников!!! Завтра уеду на пару дней в город. Потом вернусь в природу и на работу.... Очень там наши изделия ждут!
Чувствуется долгая тренировка в рядах СА...и выравнивание углов лопатой у штабной палатки на показухах
С пушистиком все просто. Этот со второй декады декабря да после оттепели Все проще-это снегоуборщик, но пришлось потрудится мягко говоря. А правильные геометрические формы это да, мое, но последнее время забиваю, старею как и все
Может и попутал ты, Саша, чего... Я лично в Василькове Киевского ВО такие шедевры делал после снегопада! На даче проще поступаю!