Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Да столько и не нужно ,а вот лес и гриб там очень красивый

3. жерличник

жерличник Рыбак

...ну ты скажешь тоже...

4. жерличник

жерличник Рыбак

5. Лось

Лось Рыбак

Неправда, все клумбы расположены аккуратно, никому не мешают. На 6 сотках там да, сложно все втиснуть, ну а при наличии места, для всего хватает, остальное поле для гольфа и спин можно покидать в отсутствие клева. Это у тебя понатыкано хаотично, можно и не увернуться в определенном состоянии.

Вложения:

_берёзка_ и ВЛАД66 нравится это.
  6. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Лето как песок утекает сквозь пальцы, белые ночи в самом разгаре, а дальше планета двинет в сторону зимы и всё зайдет на очередной круг, а ты так и будешь иногда урывками подглядывать за этим из окна рабочего кабинета, делая вылазки в выходные на природу и пытаясь вобрать в себя то, что проносится мимо со скоростью курьерского поезда...:bax:
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

7. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Обидно не то что оно утекает, а то что оно ещё толком не начиналось :cold::cold:

8. Лось

Лось Рыбак

С другой стороны сейчас гораздо теплее, чем весной:happy New Year:
    А так да, лета пока не видать, в Волге самые смелые только плещуцца:vodka:

_берёзка_, ВЛАД66 и Дроныч нравится это.
  9. Лось

Лось Рыбак

@Дроныч,
    У тебя тоже захламленность большая, газона вообще не видно:crazy::crazy::crazy:

10. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@_берёзка_,А по-моему она не кОсит, а косИт. А косят рабы (хозяева)

_берёзка_ нравится это.
  11. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Зато у меня плюс две грядки картошки к прошлому году... :p
    А дрова таки да, в следующие выходные надо поколоть, а то они подгнивать начать могут, сразу и газон появица, хотя без малого на полгектаре земли для газона места всегда хватит...:bax:
    А по мне, так вроди и ничего, жара не достаёт и на том спасибо...

12. АК65

АК65 Рыбак

Золотые слова, ЮрийВенедиктович. (цы)

13. AKM

AKM Рыбак

Без жары - прекрасно ... Да и вообще ... скоро уже ледок ..., :D еще лучше будет ... :D комфортней и красивше ... <:-( Вот гриба заготовим только ... и пжлте.

14. жерличник

жерличник Рыбак

Эххх, что лето, жизнь утекает как Ниагарский водопад, я , почитай ,крайние 10 лет не видел как пролетели, ты помоложе, дальше всё летит

_берёзка_, Дроныч и AKM нравится это.
  15. AKM

AKM Рыбак

Утром заглянул в парник с огурцами, сука медведка ... 3 среза за ночь ... потеплело, проснулась по полной ... резвится, тварь ... :( (надо подсеивать, благо, что на этот случай есть резервная рассада).

16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, не, не пойду.
    ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
    Уже понял:bax::bax:

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я по новой технологии делаю. У меня же в бочке, вот и ставлю очередной фрагмент бочки и еще подсыпаю земли. Пока делал 1 раз. Думаю, во 2-й половине июля еще разок сделаю. А там видно будет.

18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Понял, спасибо!
    Это у тебя в ЭТОМ году УЖЕ?

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не знаю, как там на вашей полянке (я туда заходить боюсь), а в жизни очень приятный человек:good::good::good:

20. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это потому, что я вдохновлялся в обычном лесу. Там тоже как бы не по линеечке дрова растут))))
    Андрюх, ты с дровами на газоне поосторожней. Если заведется грибница, потом, через несколько лет, испортит газон. Может как у меня было, кругами весь газон пойти. Грибница в себя воду забирает и на месте ее расположения трава сначала темнеет, потом просто сохнет и остается лысое кольцо. Я замудохался все это выкапывать, засыпать по новой, засеивать и несколько лет ждать пока с основным газоном сравняется. В 13 году я их убрал и с тех пор не было. В этом году опять понеслось, уже в других местах. Видимо, когда грунт завозили , какие то гнилушки попались, или деревья на этих местах были и корни остались- х.з. но для газона это беда бедовая.
    Это вот сейчас такое
    {$title}

Это вот 2013 год, а газон я начал делать в 2005 или в 2006, не помню уже, тогда же и грунт привозили.. Как инопланетяне на тарелках прилетали. Типичные ведьмины круги. Вон там эти сраные опята видны.
    {$title} {$title} {$title} {$title}

Так лечил
    {$title} {$title}

А еще одновременно с этими грибами, слива заполонила пол газона, Было две, я одну спилил, а пень не стал выдирать, думал что пусть погниет, потом выну, ну она и пошла во все стороны регенерироваться.. Я снача не обращал внимания, косил и косил. А потом однажды пошел босиком и пятки проколол. Стал смотреть, а у меня вместо травы пучки сливовых гвоздей торчат. Ей видимо хорошо, ее косят, а она как трава корнями во все стороны ползет и растет.... Ну пришлось огромный квадрат вспахивать заново и сеять, вон его видно, светлый такой... потом в итоге и вторую сливу убил нафиг, но пень уже вынул сразу. В общем, раньше я думал, что никакой картошки и помидор, только газончик. Семена бросил, покосил и сиди на травке бухай и покуривай. А оказалось, что картошкой было засеять в сто раз проще. И сейчас опять подвалило радости.
    {$title}

21. ВЛАД66

Андрюх,это все понятно...но я тоже ещё ни разу не купался, мало того бассейн приволок ,пока не ставил,нафига, при +17 как то не тянет купаться :)

Дроныч нравится это.
  22. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

При -17, в Крешение, пол Фишинга искупалось, поверив в свою святость, а ты при +17 бассейн не ставишь, забурел ты, Влад, забурел...

23. ВЛАД66

Ты мне за крещение не рассказывай,я сам купаюсь...только это ничего общего с летними водными процедурами не имеет :)

Новокосинский нравится это.
  24. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

На заливе вода + 12...тоже купацца не тянет. Судака по прежнему нет...вчера один полкилошник. На малька приятели ловят поболе..уезжал вчера вечером - у меня один, приятель - 6 некрупных. Но меня на уклейку сейчас не тянет ловить...муторная ловля...забросил на 20 метров - и ме-е-е-дленная подмотка до катера. Подлещ мелкий плавится непрерывно...грамм по 200. Сосед, который только по шшуке блеснит / джигует...пустой 3 дня
    Хозяйство пока все время занимает...переделка под свое жилье...переберусь в большую мансарду...а то из моего домика 5 х 4.5 метра спины в окна высовываются. Простую сосновую мебель типа стеллажей, комода, тумбочки - в Выборге заказать - 2 месяца...охуели..Подумал - сегодня в хоз.меркете ох...ном - куча готовых сосновых нелакированных панелей...собрать самому ?
    Дожж до вечера, счас просветлело, поеду покатаюсь. Постоял на линя вчера, в нужное время 1.5 часа - ни поклевки..червь..
    Щен привыкает...в чем-то 100% послушный, в чем-то тупо упрям

25. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

ВЛАД66 нравится это.
  26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Обожаю в проруби купнуться,практически всегда два три раза в воду лезу
    {$title} {$title}
    В этом году уже и в Волге поплавал и в Оке раз 15 за день искупался

Последнее редактирование: 20 июн 2022
    Anbur и Дроныч нравится это.
  27. А мы бассейн отмыли, а воду налить не могём... Уже неделю в водопроводе ржавая вода. Варим и кипятим из больших бутылей.. А бассейн 18 кубов.., из бутылей не заполнишь..

28. Batman

Batman Рыбак

Не пробовал..Но любые вариации имеют право быть)))

Лось и Юра Финн нравится это.
  29. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Куда рецепт котлет то дели?

30. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Ты лайкнул пост @Batman, на предыдущей странице. :)

Андрей Kurz нравится это.
  31. Юра Финн

Одна из вариаций - Пожарские котлеты, если не ошибаюсь?

32. Batman

Batman Рыбак

пост 44794)))

Андрей Kurz нравится это.
  33. Batman

Batman Рыбак

Пожарские котлеты вкусная штука, но рецепт совсем другой))

34. Юра Финн

Лень гуглить, но они тоже вроде из рубленого мяса)))))

35. Джоб

Джоб Мастир

Ну да, вчера онлайн сфоткал. Полезли стрелки, с южной и восточной стороны грядки в основном. Думаю дня через три массово все вылезут.

36. АК65

АК65 Рыбак

@Джоб,
    Оборвал уже все позавчера.

37. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Джоб,
    На юге вылезли, а в 50-ти см, на севере, пока никак? Вот это чудеса агрономии...:facepalm:

38. Ну - 50 см. это ведь очень далеко!!! Я уже часть оборвал.

39. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Я в прошлом году ободрал чесночные стрелки, ведро, но поздновато, жосткие, замариновал полулитровую банку из этого ведра,
    зато исчо полбанки в холодильнике:)

40. АК65

АК65 Рыбак

Очень показательно, в смысле что они нах не нужны.

41. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@АК65,
    дык халява и все равно выбрасывать. какой же ты расточительный

Поделиться этой страницей

15 июл 2025 в 00:11 48735
14 июл 2025 в 23:32 38975
14 июл 2025 в 22:00 70031
14 июл 2025 в 21:18 4530
Наверх