@DukMario64, Это напомнило мне армию, там канавы в снегу прокапывали, что бы не затопило авто парк весной, больше в масштабных снеговых работах участия не принимал...
@Илья.Коптево, По опытам ботва получалась картофельная, а корни как раз помидорные... * а так то да, пусть сажают
Проковырялся с машинами. Успел только столбик на место поставить, ну и снял один желоб, чтобы не висел в воздухе..
@DukMario64, А у нас айсберг стремительным домкратом (С) слетел с крыши, уложил забор. Чиним. А пока собаки у соседей гуляют, там соток 20, раздолье, за год не засреш
Не был две недели... В Пермь к матушке летал на днюху Купил два телевизора( маме и сестре) . Вчера тесть с дачи приехал, хоть выжимай. Еду такой давольный... А там пипец полный . Нет брюха и пролез. Везде завалы... Нахрен копать, где я всё прокопал. Но так деду в 72 года видится. Совковая, штыковая и 10 литров пива решает проблему. Вот мой помощник, когда @Olegych к свадьбе готовится! Я рад, что опять на даче!!! Пы. сы. Умереть на Даче тоже почётно, как и на Рыбалке!!!
@Volga СП, Я абсолютно без фанатизма, до открытия спиннинговой ловли все равно делать нечего Огород для души, а не для заготовок. Но похрустеть свежим огурцом, морковкой и зеленью любят и взрослые и дети.
Когда осадок сточных вод из Москвы вывозил, был один полигон в Рязанской области, какой то каръер известняка, машины шли мимо Луховицкого района. Водилы начали это дерьмо продавать огуречникам, я когда узнал, семь человек уволил по статье, а потом несколько раз мотался разбираться с каръером, кто таллоны водилам продавал и за сколько. Местные бабки узнали, что это я прекратил поток говна на их огороды, чуть не отпизлили. Главное, говорю - вы что это же отрава четвёртой категории опасности, этот ил рекомендован как удобрение для не пищевых растений, Голландцы для тюльпанов покупали и столица для клумб, ответ убил - нам по хую, огурцы то на продажу. Это конечно в голове не укладывается, Луховицкие огурцы с тех пор не покупаю, твари фермерские!
@СерЁгаБ, Я не выращиваю рассаду. Покупаю готовую, низкорослую, за которой ухода никакого, воткнул и практически забыл до урожая, небольшого конечно, но мне больше не надо. Да, пяток кустов черри для консервирования и усе.
Если ты имеешь возможность чем-то хоть немного порадовать себя, это надо делать обязательно! Ушел перебирать красивые пакетики
Судя по моим уловам, твои покупки семян могут принести больше пользы, чем мои покупки мормышек, но я же их покупаю, ушёл перебирать красивые мормышки...
А я только что что машинку из сервиса забрал (дверь водительскую отремонтировали, покрасили). И ничего не стал перебирать.
А на каком г. выращено то, что ты покупаешь в Азбуке Вкуса, у тебя в голове укладывается? Или то, что ты покупаешь на рынке?
@ОКА Олег, старые боцмана вымерли, а с ними и секрет огонов с коушами. Сделай огон при помощи толстостенной трубки, трубку плотно надвинь на петлю троса с коушем, чтобы ещё плотнее - забей в трубку пару-тройку латунных саморезов, зажми тисками и осади это все кувалдой. Вот такое чучхэ
Сегодня закончил заказного,кто тоюбит и. .толстомеры..еле отговорил от 6 мм ,сошлись на 4,8.. Элмакс длинна 120 ,ширина 31,ручка 120 ,зуб мамонта и пробитая смолой торцевая деревяха ,не первой свежести. Нож делался по фото..
И мне теперь забор чинить ...а с такими снегами и майские могут сюрпрайз преподнести как в песне- Месяц май. Опять плывут дома, И я схожу с ума, И грустно невзначай. А просто – месяц май.