@Куп.А., Лех карамель рулила по холодной воде пару лет,и сладкий бремес от сенсас,ну и мясо,в основном красное
@shusi2009, Нормальная плетня,у меня 0,14,но плюсит однозначно,а 0,12 я бздю силовым бросать за отстрелы и палец... @Илья.Коптево, Иваныч,все на фото...поводки от 0,12 до 0,165
Вооот,специи по весне,рулят,подобрать-мастерство! Магаз-прикорм,конечно проще ,но иногда пропадает ...шарм. ,,Лучше бы помучаться..."
Всё так,пока ловишь один,или у всех одинаковые снасти... Лет 6 назад ловили вместе с Андреем ака@Дюсик ,корм и насадка одинаковые,дистанция тоже,поводки у обоих флур от Бэркли,у меня 0,22,у него 0,17. Я был бит всухую, причем очень жёстко,с результатом 1,5кг против 2-х вёдер рыбы, причем несколько раз ассистировал подсаком,помогая парковать лещей и язей...на следующий день я один на этой же точке,результат такой-же...после этого 0,165 и тоньше...уловы сравнялись кстати,и всухую не бит больше ни разу
@Илья.Коптево, Ну и мотыль как основная насадка и опарыш определенных цветов, соответственно крючки не говноовнер
как раз спецы с прикормкой... лично я ленивый любитель,на что и как клюёт,так и на то и ловлю... если так не клюёт на фидер,ловлю другим способом,на маховую например...
Петрович просто знает где надо весной ловить...вот там точно заморачиваться не надо с толщиной лески...я правда тоже знаю где,но мне лениво ехать...ему-то там рядом совсем... * и маховую бери...там на неё самый кайф!
Леш, спасибо за науку. Но сложно все это для меня А так-то ты прав: смотри, что делают спецы, и повторяй в меру своих способностей. Главное - их не облавливать А то выгонят нах (и пошел жарить щучку)
Эта... как Петрович звякнет, не забудь мне звякнуть Если для этого надо ловить на поводок 0.2 - буду на такой поводок ловить...
Ты уже с новым шуриком покайфовал... и с маховой так же кайфовать будешь. Ох уж эти диванные кайфовщики...
Датчи есть, 3 штуки. Даже Коптевского приглашал с гарантией дать Датч на выбор. Но фантиков-то нет...
Да нашел я давно эти ведра. Теперь куда бы эти кормушки пристроить... отстреливать мало стал. Расход кормушек совсем маленький.
Во 1.Могу показать злую бровку с ракухой,десяток в день будешь оставлять 2.Топляк затопленный,там и 20 можно оставить 3.Барахолка,поменять на фантики,кои появятся. 4.Ловить дальше с минимальным расходом,потом будет частью насоедства
Вряд ли Мастера чем-то заинтересуешь в ЭТИХ ведрах... я уже и сам на ТАКИЕ кормушки не ловлю... теперь покупаю 10-к современных - мне на сезон и хватает...
Что то тебя на шутки сегодня прям таки прёть... Вон Ирорёху чуть кондратий не хватил... Я за сердце схватился было...
@сундук, ты очень невнимателен,я конкретно про маховую с Саней разговор веду... и подлещик вообще не нужен....