@сундук, Тут орана лютая и забор высокий,камеры прям в кремль показывают,пару метров без проблем,много не смогу.Приладить то и сам могу
Я прикормкой кормлю,а про разницу компонентов для холодной и теплой воды в прикормке я вроде писал...мотыля и опарика в корм тоже добавляю,даже в жару
Что живой корм работает в любой воде - это не обсуждается. Обсуждается, работает ли сыпучка (даже "зимняя") в холодной воде...
@Лжекарась, Я говорю,я, именно я кормлю и буду кормить,а насчёт работает или нет покажут результаты,мне так спокойнее и не думается
@Лжекарась, И не клипсовались,многие и теперь так ловят,говорю я буду кормить,ты нет,результаты сравним...мне кормуху на груз сменить-5 секунд,ты же вроде видел в мае как я грузом темповал в акций ветер,это када у меня прикормка кончилась
@Лжекарась, мы с тобой с кормухами разок точно ловили. Ну не совсем на косе, там еще трава могуче горела.
@Иго, Ну хочет Игорь без корма половить,пусть потешится...тогда все ловили,рыбы зашло много,а когда трава горела ещё рядом с нами Илюха @МУССО ловил с напарником
@Лжекарась, Апрель батенька,март это от лукавого,ну и бог даст просушит дорогу... Ну и коса не наше место вроде? Народу много,место открытое,авто за 200м,один фидер и т.п.
Вот о том и речь... а что еще 3-е выхов марта делать? И можно подумать, на нашем месте авто не за 200м... целлофан на номера - других вариантов нет...
Игорь...это в страшную тягу так,когда верхний сброс открывают...но такой тяги не будет наверное...хотя с такими ливнями каждодневными всё возможно... всю бель течением жмёт на меляк,и там она ест всё подряд ,потому что плотность высокая ,и её собирать уже не надо...вот тут,грузило+крючок, вся снасть...
Вот,некоторые советовали одни фантики на другие менять срочно,но у меня свой путь Ещё крючков на пятак заказал
@сундук, Странный фидергам.Тянется на одну длину.И возвращается медленно.Бум пытать на воде.Штекерная резина лучше по моему.
В одну морду лица только бьют,а не обмывают... Х.з.авторитетные люди советовали...ты какой взял, сколько либров?
@shusi2009, А смысл? Из-за растяжимости??? Я и без резинки как-то справляюсь,на синце она помогает,на подлещике параллельно...
@сундук, Ничего не понял. Лесочка вот зачет. Гладкая,упругая.малорастяжимая. С катухи чуток спиралит,но чуть потянешь,выравнивается и висит в линию уже.
@shusi2009, С плетней лоханулся,просил на 10 либров,подсунули на 9 кг Но сука тоненькая и гладкая.Буду Дюсику под забор кормушки укладывать
@shusi2009, А такая тонкая леска для поводка в Угличе применяется? Что то отстал я от фидерной жизни, в 10 и 11 году много там рыбачил, тоньше 0.22 никогда не применял и крючок меньше номера 4 не применял редко когда 6-й... А плетня наоборот толстая, что то я ни хера не понимаю...
@Лжекарась, Игорь, кормить надо. Только аккуратнее с аромой. По холодной воде, я бы сладкие вообще не рассматривал. Ну и про грунт не забывать. Впрочем все зависит от ситуации по месту. Тем более абориген @сундук кормит. А у него ситуация под контролем.