Зимняя рыбалка

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

О ! Чего то интересное ! Фото нет ? А то не очень понял . Это от газа ?

kir mitino нравится это.
  2. @ЖК Химки,
    посмотрел фотки...., аж самому захотелось :)

ЖК Химки нравится это.
  3. Мишлен

Мишлен член ФСР

(задумчиво)
    Если так все пойдет, рухнут продажи снегоходов, саурусов и царапалок!..
    :bax:

BVA и ОКА нравится это.
  4. рыБАК

рыБАК Guest

@ЖК Химки,
    Схема такая ......
    Жень,где то лежит вместе с плиткой. Найду, с фотографирую

Вложения:

5. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Хорошая тема!...где купить?:D:D

6. По такой же схеме сделано кольцо для подогрева казана на газу. Так 5 л баллон выгорает за пару часов :)

7. Volga

Volga Рыбак

(фантазируя)
    Зато поднимутся продажи санок, палаток, газового снаряжения, коромысел и.т.д. :) , но главное слёт фишингистов будет проходить регулярно , даже можно шатёр задействовать и лагерь от перволедка до последнего льда установить - рыбаки сменять будут друг друга :D .

8. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@рыБАК,
    При наличие лишних жеклеров от плиты можно и их вкрутить !!!
    А расход газа по твоей схеме какой ?

ОКА нравится это.
  9. рыБАК

рыБАК Guest

10. рыБАК

рыБАК Guest

@kir mitino,
    На сутки точно ... а больше я и не сидел
    зачем жиклеры? 0.6 мм и есть жиклер

11. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@рыБАК,
    Боря при жеклере высота пламени выше должна быть

12. рыБАК

рыБАК Guest

@kir mitino,
    Да там и так пламя приличное. Вообще.это всё прошлый век. Сейчас можно пол метра светодиодной ленты и аккомулятор 7а.ч.12в. на много интерестней будет свет.

13. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@рыБАК,
    Аккамулятор на холоде не долгожитель . А твоя схема два в одном ( свет + тепло )
    + 100500
    :)

ОКА нравится это.
  14. Давно пользуюсь .... подсмотрел у Влада 66 ...ккпил ленту приклеил на алюминевую основу ....12 в акумм от эхолота .....потребление смешное а свет пипец ...как днем в палатке ...:good:

kir mitino нравится это.
  15. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..теперь такие ленты , в колбах, продаются в магазинах, ничего колхозить уже не нужно, что касаемо меня, то я теперь пользуюсь вот таким компактный фонариком {$title} , размером с пачку сигарет на трех батарейках, которых на рыбалку вполне хватает:)

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    ЖК Химки, БУЙНОВ, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  16. рыБАК

рыБАК Guest

@Митинский/Liu,
    Дык и я протоже ...в Леруа есть под ленту короба алюминивые с крышкой .Лента клеится на двух сторонний скоч.
    Кантакты прилепил и все. И длинну любую можно ... А для аккомулятора коробку из пеноплена слепить ....

ЖК Химки и Митинский/Liu нравится это.
  17. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

18. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Вить,а чего тут фантастического:)...Ставим шатёр на льду и гурьбой рыбалим:vodka::buxie_v_lodke:..мангал и курить за шатром,а то Жека не вытерпит нас<:-(.ФМ-радио и не нужно:).

19. ОКА

Зачем лепить,когда БИГРиб уже показывал...А можно и самообогрев с элементами тёплого пола от аккума сделать.

20. рыБАК

рыБАК Guest

@ОКА,
    Чего там Бигриб показывал я не видел. А слепить под свои хотелки за час не проблемма

ОКА нравится это.
  21. Кольча

Кольча Рыбак

@ЖК Химки,
    Жень, по поводу плетёнки, пользовал одно время но потом снял, на поводках из лески разнос крючка от основной подальше получается и как ты заметил рыба меньше реагирует на основную, а потому её можно поставить потолще что особенно важно ночью. Меньше путается, что особо важно когда начинается итенсивный клёв, а то и на две удочки сразу, да не дай бог сопливый попрыгает по лескам вынутых удочек. Тут уж пока распутываешь можно весь клёв пропустить четырхаясь, или сразу запускать запасные а путаные разбирать потом.

ЖК Химки нравится это.
  22. Кольча

Кольча Рыбак

Ага, а потом плавать в палатке в импровизированной ванне.

23. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Так сейчас дело дойдет до обогрева палатки с помощью АКБ :)
    Хочешь пол хочешь стены .... А на раскладушку электорпростыню :p

24. Кольча

Кольча Рыбак

@жерличник,
    Миша привет! Да не только сопливого и особенно по первому льду. А по поводу заправки так я писал что дорога к ней по УПДК судя по гуглу. Ну и конкретные вопросы обязательно стукнусь в личку. :-XСпасибо.

жерличник нравится это.
  25. Кольча

Кольча Рыбак

Это - же какой объём казана, на сколько вёдер8-)8-)8-) случайно не имеет форму закрытой ёмкости со змеевиком чтоб так газ жрать:D:D:D:vodka:

26. ОКА

Кольча нравится это.
  27. Кольча

Кольча Рыбак

Не, на раскладушку живую грелку во весь рост:crazy::D

ОКА нравится это.
  28. Кольча

Кольча Рыбак

Эта, уменьшу головоломки с освещением, берём аккомуляторы от обычного шуруповерта на 12в. практически у каждого есть и зимой простаивают.

29. ОКА

Я реально,Коль,видел картину "маслом" у Могильного...
    Приехала банда...две семьи с детьми на бурат-такси...Поставили шатёр 3х3..Две палатки...мангал...Мужья на рыбалку...жёны на хозяйстве:)...Мы с ночи снимались,что дальше было не ведомо:)!.

ВЛАД66 нравится это.
  30. жерличник

жерличник Рыбак

@Кольча,
    ...ок,договорились,только отвечу завтра.ладно?Работу ,работаю...

31. @Кольча,
    Хз на скокалитров , думаю причина в сильном ветре была :(
    @рыБАК,
    Я так, разговор поддержать ;)

Кольча нравится это.
  32. рыБАК

рыБАК Guest

@kir mitino,
    Кирюш, я ни чего не утеплял. Просто сказал как можно зделать.Я для аккомуляторов от шуруп. такие слепил
    Кидаешь в снегоход и в тепле и не побъются. А на эту лещёвую ебулу я больше 15 лет не ловил. Пережитки прошлого.
    Может быть когда нибудь заморочусь....

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2017
    kir mitino нравится это.
  33. Кольча

Кольча Рыбак

@рыБАК,
    Не знаю сколько тебе годков, но придёт время когда бегать и бурить десятки лунок сил уже не будет вот тогда и вспомнишь лещёвую ебулу, а пока бегай ищи хорошую рыбку, потом сидя в палатке будет что вспомнить.

34. ЖК Химки

Теперь понял . Но правильно вы написали - сейчас уже все это не надо . Хотя при диодном свете очень светло конечно , но от свечек как то теплее свет . Я поэтому до сих пор свечки беру . Ну и диодный тоже - покушать приготовить , лески распутать .
    Так он в палатке , в ней тепло . Да и ни к чему такой вес , их на батарейках сейчас полно .

Кольча и ВЛАД66 нравится это.
  35. ЖК Химки

Не .... либо и курим и пьем в шатре , либо и то и другое снаружи :D . В Конаково охуееют от такой палатки :D ! Ее правда не протопишь ничем .

ОКА, Капотнинский и Volga нравится это.
  36. рыБАК

рыБАК Guest

@Кольча,
    Да мне ерунда, 57, а в палатке вряд ли .... не интерестно мне это. Всему свое время.

Кольча нравится это.
  37. рыБАК

рыБАК Guest

....вот такая канитель нормально светит на трёх батарейках

Вложения:

ЖК Химки и ВЛАД66 нравится это.
  38. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ага, давно такой пользуемся, только летом...в палатке...на острове.
    Только когда весь шмурдяк на хранение убираем...до след. рыбалки...приходится одну батарейку вынимать...бо пипка, которая выключатель..очень легко включается :)

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

и эти люди говорят...что пластырь - это гемор :crazy::D:D:D

БУЙНОВ и ЖК Химки нравится это.
  40. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ОКА,
    В Противье напротив Борка, неделю ребята ночевали около жерлиц прошлой зимой, мимо них мотался и даже здоровались, так вот к выходным к ним жены приехали с детьми мелкими и ночевали с ними две ночи...

ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх