Зимняя рыбалка

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Поправлю слехка коллегу...не Васильева, а Эверстова....этот тоже Илья;)

2. AKM

AKM Рыбак

Да, Эверестова, но продаваться будет и у Васильева ... есть такое стойкое мнение, коллега ... :D

Капотнинский нравится это.
  3. AKM

AKM Рыбак

Трудно сказать ..., льда-то нет ... , чё пыжиться ... :D

SEGA Углич нравится это.
  4. был очень огорчен, узнав, что почтенный вельможа окончательно спятил: еще месяц назад выпустил своих пленников, распустил дружину, а богатейший пыточный арсенал безвозмездно передал в казну. Стодвухлетний старец заявил, что остаток жизни намеревается посвятить добрым делам, и теперь, наверное, долго не протянет.

Прямо про АКМа...

5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

А рыбейка глухая;)...этот шум чисто для вас...:D если очень не хватает в жизни шума, на улице, в голове и т.д., можно побренчать дома в эти колокольчики...:facepalm: и тихо уснуть... типа-медитация...вроде и на рыбалке побывал!

6. AKM

AKM Рыбак

Мне "шума" не надо ... :_))::DЭто к Васильеву ..., или к Эверестову ... В любом случае денежки заработают:stop:, а у тебя "шумовые" есть ?:p Или только "подёнками" бренчишь ? :D

7. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Вообще то, боковой линией рыба чувствует колебания воды. Т.е., слышит.

AKM и 406 нравится это.
  8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Согласен. Окунь, очень даже реагирует на звук.

AKM нравится это.
  9. SEGA Углич

Это любой дурак знает;)....но под водой столько шума бывает+ течение например, что с какой же частотой надо эти бубенцы трясти, чтобы их хоть кто-то услышал?!:facepalm:
    Тут как не почитаешь, все про плавный кач пишут...:D

10. SEGA Углич

Дед ты вроде безобидный<:-(...лучше почитай комменты на Русфишинге про свой вброс... может и успокоишься уже...:D
    Ещё бы кто тут его ловил...;) он на любую бесшумную блесну сейчас ловится...

11. SEGA Углич

"Бренчу" и не стыдно за них...если уж Васильев ими торгует, то это уже большой плюс :good:...поэтому мне дополнительный маркетинг для них не нужен...это рассчитано на немного "глупых\ доверчивых" людей!:facepalm:
    * а у "подёнок"-репутация, и как следствие- потребительский контингент совсем другой...

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Зажратые, вы у себя , на Волге:p, потому нюансы окунёвого поведения вам менее очевидны. И не надо мне говорить, что ,,умеющий" на любой акватории поймает одинаково хорошо потому как ,, поняв" рыбу у себя, он где угодно, будет первым. Ни к чему это.

SEGA Углич нравится это.
  13. SEGA Углич

так сейчас перволёдок....и не мы "зажратые", а окунь не наевшийся...
    и какой смысл обсуждать всякие "теории звона":D, когда АКМ ещё эти херовины :facepalm: даже не купил...
    * и под бешеную тряску, опять же другие кивки нужны...:Dа возможно даже и другие удочки...8-)
    ** я и нигде и не писАл, что хочу быть 1-м...мне сейчас, в силу обстоятельств, больше 2-х кг., поднимать нельзя, ну например накуячу я кил 10-ть этого окуня (а я точно накуячу, и не на мормышку:D), так некому его будет до авто тащить:facepalm:...поэтому и жду...

Последнее редактирование: 18 дек 2025 в 16:03
  14. AKM

AKM Рыбак

--------------------------------------------------
    Если я успокоюсь, всем скучновато станет ... :he: И так-то "вбросов" для обсуждения в тематических ветках не много ... , где же еще "бубенцами" похихикать-потрясти ... :D Кстати, "бубенцы" в своё время тоже воспринимали насмешливо-настороженно, а работают очень прилично даже в очень капризной МР в Строгино (сам опробовал в прошлом году:super:) ... и работают по всем водоемам, не только в Ярославской губернии (отчеты читаю:stop:) ... Думаю, что прибыль с них у продавца хорошая была, особенно по-первости ... , "сливки" сняты да и сейчас торговля продолжается ...:he: , глядишь и репутация с контингентом "глупых/доверчивых" покупателей подтянется до высочайшего уровня твоих "подёнок". :D

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Правильно, дождись глухозимья ( хотя в твоих пенатах, это и затруднительно), а потом попробуй теорию звона:D.

16. Што, дедушки, звените, значится, своими бубенцами? Ну-ну.

17. АК65

АК65 Рыбак

18. AKM

AKM Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх