был очень огорчен, узнав, что почтенный вельможа окончательно спятил: еще месяц назад выпустил своих пленников, распустил дружину, а богатейший пыточный арсенал безвозмездно передал в казну. Стодвухлетний старец заявил, что остаток жизни намеревается посвятить добрым делам, и теперь, наверное, долго не протянет. Прямо про АКМа...
А рыбейка глухая...этот шум чисто для вас... если очень не хватает в жизни шума, на улице, в голове и т.д., можно побренчать дома в эти колокольчики... и тихо уснуть... типа-медитация...вроде и на рыбалке побывал!
Мне "шума" не надо ... Это к Васильеву ..., или к Эверестову ... В любом случае денежки заработают, а у тебя "шумовые" есть ? Или только "подёнками" бренчишь ?
Это любой дурак знает....но под водой столько шума бывает+ течение например, что с какой же частотой надо эти бубенцы трясти, чтобы их хоть кто-то услышал?! Тут как не почитаешь, все про плавный кач пишут...
Дед ты вроде безобидный...лучше почитай комменты на Русфишинге про свой вброс... может и успокоишься уже... Ещё бы кто тут его ловил... он на любую бесшумную блесну сейчас ловится...
"Бренчу" и не стыдно за них...если уж Васильев ими торгует, то это уже большой плюс ...поэтому мне дополнительный маркетинг для них не нужен...это рассчитано на немного "глупых\ доверчивых" людей! * а у "подёнок"-репутация, и как следствие- потребительский контингент совсем другой...
Зажратые, вы у себя , на Волге, потому нюансы окунёвого поведения вам менее очевидны. И не надо мне говорить, что ,,умеющий" на любой акватории поймает одинаково хорошо потому как ,, поняв" рыбу у себя, он где угодно, будет первым. Ни к чему это.
так сейчас перволёдок....и не мы "зажратые", а окунь не наевшийся... и какой смысл обсуждать всякие "теории звона", когда АКМ ещё эти херовины даже не купил... * и под бешеную тряску, опять же другие кивки нужны...а возможно даже и другие удочки... ** я и нигде и не писАл, что хочу быть 1-м...мне сейчас, в силу обстоятельств, больше 2-х кг., поднимать нельзя, ну например накуячу я кил 10-ть этого окуня (а я точно накуячу, и не на мормышку), так некому его будет до авто тащить...поэтому и жду...
-------------------------------------------------- Если я успокоюсь, всем скучновато станет ... И так-то "вбросов" для обсуждения в тематических ветках не много ... , где же еще "бубенцами" похихикать-потрясти ... Кстати, "бубенцы" в своё время тоже воспринимали насмешливо-настороженно, а работают очень прилично даже в очень капризной МР в Строгино (сам опробовал в прошлом году) ... и работают по всем водоемам, не только в Ярославской губернии (отчеты читаю) ... Думаю, что прибыль с них у продавца хорошая была, особенно по-первости ... , "сливки" сняты да и сейчас торговля продолжается ... , глядишь и репутация с контингентом "глупых/доверчивых" покупателей подтянется до высочайшего уровня твоих "подёнок".
Правильно, дождись глухозимья ( хотя в твоих пенатах, это и затруднительно), а потом попробуй теорию звона.
@Владимир Владимирович, Это ты чё, только что тут всех участвовавших в обсуждении мудозвонами обозвал?