Зимняя рыбалка

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. BigRIB

BigRIB Рыбак

В Норильск...:crazy::D:D:D

Макс23 нравится это.
  2. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

3. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Сейчас мужичок одни со мной рядом сидит и до сих пор у него клюет окунь,
    Ловит вот на это! {$title} {$title}
    А у меня 2 часа на мотыля не клюет

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Звоню, а там флаг и мотает, видимо я фартовый...

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты завистливый.Потому сэ ляви ещё и издевается над тобой...
    Я впрочем тоже...
    :tease::D

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А тут ещё Андрюха...по стеклу пенопластом,хад:commando:.

Sav-sav нравится это.
  7. @БУЙНОВ, ты когда открываться с жерлами ТАМ собираешься?

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не знаю,льда нет,мы не Шатура...
    Сейчас проблемы разгребу,позвоню сразу,как выйти можно будет.

9. Иго

Иго Рыбак

Ну все, переобулся. Давайте зиму уже :D

Макс Яр и Макс23 нравится это.
  10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

До четверга все гавнище рисуют. Так что, похоже, и след выхи в пролете:bax::bax:
    Я переобуваться на завтра записался.

11. Иго

Иго Рыбак

@Лжекарась,

на прудиках под Бронницами тусуются потиху... мимо проезжал. Но, не на всех, на ротановом не видал. А еще и снегу накидало. В Шатуру ехать надо, там все деньги :D

Sav-sav нравится это.
  12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

У меня все вещи на ДМ:bax::bax::bax:

13. Илья.Коптево

Ты в Москве что ли, надо пересечься, правда я завтра на лёд собрался, но футбол в два, а я думал вечером, короче думаю пока, если не поеду, позвоню тебе утром...

14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Сиди тихо на диване футбол смотри , пока Лютце , а затем залив Жерличника не замёрзнет - че фантазировать то ! Не будораж людей на сайте ! Раньше Нового Года не будет нормальной рыбалки . Это уже состоявшаяся закономерность

16. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@BYKER, Серёг, первый лёд не для всех должен быть полметра...)))

17. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Не в Шатуру а в Орехово-Зуевский район<:-(

Илья.Коптево нравится это.
  18. Макс23

...с битой бейсбольной. Ибо нех тут слабонервных до срыва доводить...)))

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    У тебя навигация в полный рост ещё ! Какие это у меня полметра ? :D:D:_)):... не я придумал сам тут писал недавно..

20. Макс23

@BYKER, так после НГ и будет полметра...)))
    А навигация да, продолжается. Завтра повезу Алёшу соседушку по злачным местам за зубастыми. Вчера недостаточно было-4,5 и три по 1,5 до обеда...)

21. Зимы нет ...льда нет .....продолжал ловлю на спининг.....это какой то .....:versus:

BYKER и Sav-sav нравится это.
  22. Макс23

@Митинский/Liu, я тоже не сильно за... Но между диваном и хоть какой-то рыбалкой выбираю второе...)))

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    ... видимо че то покурил запрещённого .. не ты конечно!:D

24. Илья.Коптево

@BYKER,
    Рыбалка у каждого своя, та что мне нравится уже есть в паре часов езды, так что же мне сидеть на диване? Поеду и сам поймаю пару окушков, ни кого не будоража, вы сидите дома, тем более те, кого об этом сам Собянин просит...

Sav-sav, BYKER и Макс23 нравится это.
  25. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Это у них нет зимы и льда! А у нас есть рядом водоем где ратаны такие что на жерлицы клюют. А тебе Илья вобще не далеко ехать до этого озера! Есть достоверная информация что очень хорошо клюет!!!

Мойша, BYKER и Митинский/Liu нравится это.
  26. Илья.Коптево

@Sav-sav,
    Так скинь точечку, я и туда могу доехать, мне на Птичку с утра, куплю тёплые гамаши и на лёд, ротанов я очень люлблю ловить, я с них в детстве и начинал...

В.П. и BYKER нравится это.
  27. @Sav-sav, бычки недалеко от меня и лёд есть ???? И ты молчал :cry::D....говори скорее где это чудо ....

Sav-sav и BYKER нравится это.
  28. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Эх, хорошо вам...
    И вон эти с безнасадки уже скирдуют. У нас чего-то никак пока:(.

29. Илья.Коптево

А я всё таки поехал, хотя конечно и не спал всю ночь, как обычно перед первой рыбалкой, жду проводника в каком то секретном месте.
    На Птичке уже и в 5-45 куча китайцев продают всё что угодно, купил у них какие то Топтыгины 46 размера и быстро убежал, потому что там столько всего нужного, что если задержаться, я бы не смог всё купленное увезти на Хонде...
    Дорога отличная и совершенно пустая, температура от нуля в Москве понизилась до -2 в Орехово Зуево, нормально...

30. Илья.Коптево

Ну ладно, первый выход на твёрдую воду...
    {$title}

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Иваныч, чтой то у тебя там светло как то... Ты не на восток подался? :)

32. Илья.Коптево

33. Volga

Volga Рыбак

34. Илья.Коптево

А вот и на чёрта
    {$title}
    {$title}

Последнее редактирование: 22 ноя 2020
  35. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я в театр

Илья.Коптево и _берёзка_ нравится это.
  36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Пешню не забудь:he:.

37. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

И термос

Илья.Коптево нравится это.
  38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  39. Илья.Коптево

Сегодня, Ликино Дулёво.
    Вчера возбудился отчётами Андрюхи, позвонил, уточнил маршрут и несмотря на футбол, решил сьездить.
    Тёплая одежда и обувь в Брейтово и Осташкове, в Москве только Нексус, но +7, осенний, решил что два термобелья под него не дадут замерзнуть, да и -2, это разве мороз... на месте оказалось -6, с обувью решил вопрос на Птичке, это почти и не крюк.
    Короче от Птички за час, не нарушая правил, доехал до места, но что то не так понял видимо и пришлось ещё 10 км в кортеже с Андреем ещё проехать.
    Андрюха сразу к жерлицам побежал, а я не спеша оделся, понял что замёрзну и одел сверху ещё и дождевик.
    Отошёл от берега метров сто, разбуренный пятак, лунки ногой пробил вчерашние и блесну в лунку.
    Минут пять ничего, а потом три подряд, четвёртая поклёвка и удочку в два кармана положил, успел леску перехватить, но обрез сразу, жалко блесну, но в щучьем водоёме булки расслаблять нельзя, а я то приехал с лайтовым комплектом, да и без запаса блёсен.
    Сразу в дело чёрта, а на него ещё прикольнее ловить, лесочка 0.104, даже стравливать приходилось пару раз.
    Классный водоём, конечно незнакомый, местные пересверливаются через пол метра и ловят, я через пять метров, не везде клюёт, видимо окунек не сильно там бегает и не сильно многочисленными стаями.
    К 10 утра реально замёрз и решил, что зачем бога гневить, открытие состоялось, лёд отличный, ехать не далеко, назад за 2-04 доехал, поймал 11 окуней, 3 амнистировал, 8 отдал приглашающей стороне, хотя Андрей то от безрыбья явно не страдал, две хорошие щучки кила по полтора у него, да и окуней десяток.
    Если кто поедет, то первое место там конечно блесна занимает, у меня впайка, на фото видно, на балансир одного поймал, для экспиремента, не люблю их, на чёрта похуже, но очень хотелось помормышить, так что упирался в него, но думаю если приманку покрупнее поставить, и на чёрта - мормышку можно нормально ловить. Окунь видно, что не тугорослый, так что там и крупный есть, а крупный окунь всегда интересно. Глубины небольшие, я особо никуда не ходил, но и на тех 30-ти метрах, что бурил, рельеф присутствует, а в некоторых лунках и травка есть, зацепов не было, но думаю можно и коряжничек найти, если не лениться.
    Очень доволен новым местом, сейчас соберу комплектик под эту воду и ещё разок съезжу, пока льда толком нигде нет...
    Жерличникам думаю тоже интересно на этой воде будет, с утра флаги постреливали вокруг...

40. жерличник

жерличник Рыбак

А у меня под боком тоже первый лёд {$title} в этом «водохранилище « есть щука окунь карп и линь ну и карась тоже, но лёд шьётся с легкого удара тонаром. Не под боком, и намёка на твёрдую воду {$title} фух , отчитался типо...

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:09 38513
6 июн 2025 в 00:07 11918
6 июн 2025 в 00:01 15337
5 июн 2025 в 23:57 69915
5 июн 2025 в 21:20 48395
Наверх