Всё!!! С ледовой рыбалкой пока до декабря ЗАВЯЗАЛ!!! Нет хорошего льда и смысла! Дальше не Посадским можно не читать. Сегодня начал с заливчика на Кубре за Лосём. Лёд есть, зайти невозможно. Далее плотина перед Полубарским - лёд есть, зайти невозможно. Далее Власовская плотина - волны! Далее плотина по пути в Васильевское. Лёд есть, можно кое где зайти, но не пошёл - не ловил там ни разу - какая рыба не знаю.. Вроде ловят там карася, а насчет окуня или бычка - не слышал. Рыбаков на льду не было. Далее плотина за Васильевское - волны. Плюнул на это дело и поехал домой!
Да я всю жизнь учился на то, штобы тормазов считать. Вот, все время это делаю. На этом поприще даже высшее образование получил, чуток до звания доктора наук не хватило. Этим окадемиком не хватило, они с этим званием гнались за мной, но, так и не догнали...
Примерно так в конце 70-х ловили мужики на р.Шексна, по паре блеснилок в каждой руке и словно на баяне играют - щука с окунем попадались на поливах рядом с руслом .
никто так ловить не будет....на гусеницы быстро леску намотают на Рыбинке! * щуку на Мологе раньше только так и ловили местные,у каждого по 2 удочки,на леске-колебалки...
Онлайн Сегодня короткая смена( пятница) поехал с работы сразу на то место где был позавчера, решил выставить в ночь, благо что до дома и работы не более 5-6 км! Утром в семь приеду на целый день! Лед крепчает, лунки прошлые не пробиваются с ноги с одного удара!
7 утра 5 флагов с ночи, все пустые! В 8 утра начались подъемы много но 90% холостые, много карандашей все отпущены! Итог 4 съедобных 1 шт 500гр пришлось взять т.к жабры повредил
@Илья.Коптево, Рядом сидели два мужичка один ловил на блесну ( белую) второй на безмотылку так они каждый на ловил кг по 5 и крупного