Глядя на дистанцию в две недели вроди ничего не мешает сорганизоваться, ближе к делу надо будет рассмотреть... Ну я коллектив весьма относительный, могу приехать часа в 4-ре вечера, расставить донки и посидеть часиков до 11-ти, 12-ти, потом спать домой уехать, дорогу от меня до Углича говорят казявочно подлатали, так што можно приехать
а есть хоть он?...налим-то этот...,судака на донку быстрее поймаешь! * вон сидят вечерами,нет у них нифига...(я тут тюльку ловил,подходил посмотреть)...сопли до земли были ...
@Дроныч, Я диванный рыбак,на меня ссылаться не стоит+ донками не ловлю лет 10,а Игорь поставухами ловит,и у него всегда клюет,+ ты про донки позже написал...
Так одного мы ещё в позапрошлом году потеряли,второй был неделей ранее,остаётся только шуси,я невыездной(в деревне сижу)
Там шашечки основное - чаёк, зефирки, поговорить в сумраке, и налимчик так аккуратно царапает кусочек окунька на мормышке...
@Илья.Коптево, Иваныч,шашечки и чаек с мормыхой и окуньком на ней,я понял...ехать я про заламывание рук,,,2 месяца Карл,,,
а никто не желает на первый лёд на Ямал махнуть? Хоть щас. Озёра встали. Щука точно есть хорошая. Окуня поищем.
Окунь тебя там с такой скоростью найдёт, какой ты не ожидаешь! День только короткий, Стафиевский приглашает, но предупреждает - ловить 4 часа...
"...Начинать надо с простейших способов ловли...сначала на червя, потом плавно переходим на блесну, а потом уж... другие способы ловли..." (цы) перефразируя это знаменитое высказывание:"...а мы начинаем со свинца..."
О первый лёд - когда же ты придёшь Весь мозг заканифолен от отчаянья.. Когда мормышку в руки ты возьмёшь Враз сбудутся тут все твои желания!
@Volga СП, Да поймали чего-то вроде... На самом деле, было безразлично, поймаем или нет. Знатное сборище фишингуёв было.
@Серега Новокосино, - Ни в одном языке нельзя сделать отрицание утвердительными словами. - Ну да, конечно. Это я про умывание