Не, я хочу убрать одну яблоню. Не нравится она мне. Вот и ищу замену. Сам тоже пытался прививать. Даже инструмент купил, читал инет. Тоже не получилось. Забил.
Сижу в деревне. Наблюдаю процесс создания навеса на площадкой перед гаражом. Ребята работают, а я бухаю. Водка, шашлык. Даже на рыбалку пойти не получилось, хотя рюкзачок собрал. Надо ещё собраться с силами.
@SVN, Вот прям +100500! НАШ МУЖИК. ЖИЗНЬ ПОНЯЛ. *примерно также веду хозяйство. **не,... своих кошку и курей канешно сам кормлю. Ритуал йоптыть....
Ничего не буду ставить, кроме авто. Теща с тестем там живут постоянно, в том числе зимой. Есть, конечно, снегоуборочная машинка, но им в эту зиму было тяжко снег чистить. Да, и я тоже зае... ся.
@SVN, Навес офигенный, но скат крыши пологий, снег сам не слетит... У меня так же в Ючмере и в Никольском. Крыша из поликарбоната будет? Исчо я бы справа и слева фасадную сетку поставил, тогда зимой ваще сухо под навесом будет.
Металочерепица будет сверху, как на крыше дома. А по бокам закроют поликарбонатом. Получится такой ангар холодный. Проведу туда эл-во, розетки.
Как же я люблю эту "Страну Советов!!!' **Серёга, да сам он там разрулит и сделает как ему надо по двайному фэншую. Не малелерький, разберётся.
@АК65, кажный норовит сунуться со своим единствена прадвельным саветам. Ф топку таких знотоков! *сотонинске зохохотал/с/
Уже поздняк метаться. Что будет, то и будет согласно проекту. Если будут проблеммы, то буду решать их по мере поступления. Давно понял, что по-жизни в любом деле всегда выявляются косяки в самом лучшем плане. Но вообще без плана - это 90 % катастрофа.
Как же трудно было найти русских ребят. Азиаты, азеры, армяне повсюду. Но принципально с ними не связываюсь, даже если выгодно по цене.