Дача, Стройка,Ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ВЛАД66, 22 апр 2026.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я ел. У друга на даче мелкашка, каого то сильного боя, пробивала дверь вазовской шестёрки. Били ворон и дроздов. Ворон не ели, дроздов мангалили. Хух знает, под водку изумительно.

SVN и Volga нравится это.
  2. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@КСИ,
    Серега, купи в хозяйственном сетку фасадную зеленую , накинь на ягоды.
    Она 6х50 м в рулоне.
    Если дерево до 5-6 м, то можно и его накрыть сеткой: привязываешь 2 угла сетки на две 6-метровые орясины и накрываешь грушу, вместе с осами:).
    В жару ей же теплицу можно затемнить.
    Веранду от комаров.
    Зимой боковины навеса закрыть от снега, шоб не чистить.

ОКА нравится это.
  3. iholov

iholov Рыбак

Антипохмельные...?)))
    Ходют слухи, что она давление прям рушит, вниз... Сам не испытывал, но если у тебя сожрут, то у меня есть...)

Вложения:

ВЛАД66 нравится это.
  4. iholov

iholov Рыбак

4 куста, горсть в яблочное варенье, горсть в компоты, остальные килограммы пропадают...При том, я их каждый год вырезаю, примерно наполовину, а оно прёт как борщевик...!

5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Серег, не всем это можно, товарищ любитель таких настоек, 25 литровые бутыли закрывал, так вот были в гостях с женой у него, ей очень понравилось ,но потом резко рухнуло давление... Как то так

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дело в том, что наобормот, давление резко вверх и не проконтролируешь, пока не похренеет. Я отказался от настоек по , этой причине, хотя девкам нравилось. Но мне как всегда добавить надо было бы, а идти обломно. Короче, это зло!

Андрей Kurz нравится это.
  7. iholov

iholov Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх