Херабуна-как много в этом слове

Тема в разделе "Ловля мирной рыбы", создана пользователем Куп.А., 2 апр 2025.

1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Лех..тут даже не в этом вопрос, можно и сейчас купить на озоне тесто от MF...чуть дороже(чем у них на сайте),но привезут быстрее...но я изначально пошел по другому пути, со СП :)...ну какой мне сейчас смысл закупаться ,когда у меня есть 12-15 разных пакетов :)...со сроками годности..в след году протестирую наше тесто..а пока мне хватает миксовать , все работало на моем болоте, кроме красный пакетов ,но еще не осень... сегодня так и смог посидеть.. ветер сильный в лицо..

2. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

3. ВЛАД66

@S V,
    https://t.me/kindel67
    вот канал в телеге база знаний херабуна ...как шпаргалка :)..посмотри

4. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Я не говорю что тесто от СП хуже. Ловил и на него, но оно дороже.
    На Озоне тесто от MF на 200 рэ дороже.

ВЛАД66 нравится это.
  5. ВЛАД66

ты бы лучше не эту фигню :) сюда скидывал, а свою аналитику за лето,парни этого от тебя и ждут, ну типа начинал с картофельных хлопьев ..в середине лето отруби .осень чеснок микс..вот что им интересно..а не три мушкетера :)

6. ВЛАД66

у меня месяц выпал,приболел..но щас скину два тесто некоторые всегда клевало на моем водоеме

7. ВЛАД66

вот мой топ 1 на моей воде..всегда работало хуже или лучше {$title}
    не миксовать ,а два отдельных вида

8. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Так я все уже написАл.;)

ВЛАД66 нравится это.
  9. ВЛАД66

вот видишь..а я на запах ориентируюсь...пару раз хорошо сработало ,лень идти за сумкой в машину, желтая пачка, оно и у тебя работали .отруби наверное
    Зы наверное я еще не дошел до такой степени просветления,типа 1 дан пока :)

10. ВЛАД66

@Куп.А.,
    там у MF тоже все весело:)...25 видов тесто...ты все заказывал, или только то что у тебя работает.. почему спрашиваю, много читаю, за волгой работает хлебушек..от тебя не слышал за это тесто

11. Dm.R.

Dm.R. <'''><

12. ВЛАД66

13. S V

S V Рыбак

Который слева у меня есть. Не разловил пока. Хотя оно самое мягкое из тех, на которые ловил.

14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не было никогда и вдруг опять....ап чём говорят эти люди:crazy::D

ВЛАД66 нравится это.
  15. ВЛАД66

смотри , Леха конечно молодец;), но не факт,что на моем водоеме будет работать его меню (набор теста), на каждом болоте есть нюансы, и чем быстрее ты начнёшь понимать, сам процесс,тем лучше, я на каждый выезд делал минимум 3-4 вида теста, хотя и Лёха говорит ,что это пофиг..но у меня другое мнение...короче нужно экспериментировать..не все конечно так быстро...за это лето я хоть разобрался с оснасткой,(колба это вещь)стал ее чувствовать и понимать, могу быстро на водоеме что то поправить .это уже продвиг ..тут система -нет мелочей., не правильно настроил снасть- увидишь одну из 10 поклевок..на след год и до теста дойдет. очередь.. есть куда стремится :)

зы были такие рыбалки,когда эффект приносило не смена состава теста , а замена оснастки, на моем болоте ,один на дне давало лучшие показатели, не знаю с чем это связано,может травы много .. а может еще что

Последнее редактирование: 2 сен 2025 в 23:36
  16. ВЛАД66

@S V,
    никогда не поздно учиться, Леха скинул переписку с телеги, про 3 мушкетёров, хороший канал, уже там зарегился, и сразу для себя нашел несколько решений, например тесто мотыль или дождевой червь , не мог никак разловить(мешал его моно составом), а оказывается его нужно применять как добавку ,в пропорции 1 к 3-4 основного теста, будем пробовать

Поделиться этой страницей

Наверх