Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. КСИ

КСИ Вечёрник

У Иваныча тормоза потому и закисли, что не используются))

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Кузов отвалился от подвески? Не хило!
    8-)8-)8-):D:D:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  3. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Тормоза придумали трУсы. ЦЫ. :D

4. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

А я наоборот сегодня в сервисе предлагал мастеру мои тормозные суппорта обслужить. А он говорит "что тебе деньги девать некуда всё у тебя нормально работает, ничего не подклинивает". В ноябре их обслуживали, тысяч 8 км назад. Но я эту операцию всё равно сделаю перед зимой. А так конечно посматриваю на торм. диски. Да и вообще вокруг машины несколько раз оббегу. Морочусь чрезмерно даже наверное. А если бы деньга не жала, так вообще бы.... Много чего бы ещё сделал...или новую купил...
    @Илья.Коптево Тоже, когда по трассе еду, стараюсь тормоза лишний раз не нажимать. Но у меня с вариатором Хтрейл довольно ощутимо при отпущенной педали газа сбрасывает скорость. Соответственно перед крутым поворотом загодя мне достаточно отпустить педаль газа чтобы скорость скинуть километров на 15-20.
    А вот на skoda octavia такой фокус не проходит она не так теряет скорость накатом.

Последнее редактирование: 24 июн 2025 в 16:54
    Илья.Коптево нравится это.
  5. Мишлен

Мишлен член ФСР

А у меня бывает, отпустишь педаль газа, а она набирает!.. и чем дальше, тем больше... Правда, это чаще, когда под уклон, надо признать.
    <:-(

Илья.Коптево и ССМытищи нравится это.
  6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Т.е. не часто, но все-таки и в горку набирает скорость?8-)8-):D:D

7. alexart

alexart Moderator Команда форума

на буксире..

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Значит заводской диск...

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Тормоза в нашем случае вещь с очень приувеличенным значением.
    На форуме машин, которые могут разогнаться до такой скорости, что бы торможение стало экстремальным, ну может штук пять - у Капотни, у Колдуна, у Анаконды, у Хирурга, ну может Мойша ещё под горку Тундру разгонит до больших скоростей, а так то у нас машины до 150км/ч, быстрее то никто не ездит, а это очень простая ситуация для любых тормозов, даже барабанных.
    Проблема может быть в стиле езды, старт - тормоз и всё резко, тогда диски перегреются, но и таких у нас нет, любых стандартных тормозов тут всем хватит за глаза.
    Это я к тому, что у меня реклама вылезла с тормозами на Кростур от Брембо с 6-ю тормозными цилиндрами, я честно говоря не знал, что у меня один цилиндр там где то есть...

BYKER нравится это.
  10. КСИ

КСИ Вечёрник

Угадайте, сколько прошли свечи?
    {$title}

11. Мишлен

Мишлен член ФСР

75200.
    Ну, или 2700

12. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Пошто Серега животину мучает?8-):D