Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Иго, знает чего то...)

2. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Редбул...

Закодировался...

:crazy: ...

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Зря.
    {$title} .

4. Макс23

Автомобиль, созданный на платформе Changan EPA, предлагает две версии: полностью электрическую и с увеличенным запасом хода. Вариант с генератором оснащен двигателем 1,5 л мощностью 72 кВт, электромотором 190 кВт и батареей 31,73 кВт•ч, обеспечивая 160 км хода на электротяге.

Это немношка про новую иппонскую машинку. Mazda EZ60.

Анаконда нравится это.
  5. Diver

Diver Рыбак

Брови у основателя Мазды зачетные:D

Вложения:

ССМытищи нравится это.
  6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ничего более охренительного, чем китайские авто, я не видел. Сегодня мимо проехал небольшой зекр 7х - просто нет слов.
    Здоровый консерватизм фишингистов мне импонирует. Но похоже он уже неуместен

7. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Вы порой бывших алкашей напоминаете))), те после кодировки, заебывают всех своим здоровым образом жизни...
    Так и вы со своими китайцами, заставит нужда-может и все на них пересядут, а пока мне даже на колесо им поссать западло:crazy:

ruza, Отец Николай, Лось и 8 другим нравится это.
  8. Макс23

@Андрей Kurz, ну бывшие алкаши, они то поумнее будут. Хоть и заебывают, так хоть знают, о чëм говорят. В отличие от китаефобов.

9. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ну тогда я еще и гомофоб...
    И вообще не парюсь, что эту структуру не знаю так же,как и автокитай...
    А ты.... ? :D

10. Макс23

@Андрей Kurz, хочешь поговорить об этом? Значит затрагивает тебя тема...))) Осторожнее! Кругом куча пидарасов...)))

11. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ну так ты не ответил-ты то гомофоб?
    Или как..?)))

12. Мишлен

Мишлен член ФСР

(задумчиво)
    ---
    Достигла вдруг дискуссия невиданных вершин.
    Они нужны нам всем, увидеть чтобы:
    Какие обоссать колеса импортных машин?
    И, заодно узнать, кто в списках гомофобов.
    :writer:

13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Абсолютно точное сравнение! Вот и мы с Максом пытаемся спасти фишингиста от пагубной привычки :)))
    Вот когда мы замолчим, тогда уже прости. Будет поздно. Китаец подорожает…
    :):):)

Андрей Kurz, БУЙНОВ и Макс23 нравится это.
  14. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

15. Макс23

Мне похуй.
    Толерантность должна стать основой жизни общества, заявил Путин
    24 августа 2012

Андрей Kurz нравится это.
  16. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Надо брать безусловно!!!
    Тем более пока дешево,надо брать по несколько штук
    Вот сегодня у товарища
    {$title}
    аккумулятор надулся как мячик,залил подкапотное кислотой,кипел так что в салоне от паров кислоты не возможно было находиться
    Машина какая?
    Ну та самая,которые пока ещё «дешевые»
    Да,пробега на нем и 30 тысяч километров ещё нет
    Налетай!!!Разбирай!!!

AKM нравится это.
  17. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Причем это не первая проблема уже у него
    То с ручника,электрического отказывалась сниматься,то кнопки управления не реагируют на нажатия,мультимедиа может начать жить своей жизнью
    А в общем и целом машина красивая и даже массаж в сидениях есть:D
    А вот обогрев зеркал китаезы почему то не поставили:he:

18. Макс23

Судя по красивому жëлтому цвету-машинке месяца 3 от роду при таком пробеге? А аккум... Наверное ещë ленин с ним ездил...
    Покрутил головой в разные стороны... Телевизор, три. Китай. Чайник, микроволновка, посудомойка-Китай. Бойлеры, люстры, телефон с которого пишу. Ну и машина. Всем предметам минимум 2 года. Не ломаются, не глючат. Может я что не так делаю?
    *или всë таки дело в твоем товарище?..)))

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    Один в один ты описал проблемы у кента на Рейндж Ровере, 5 раз по гарантиии ставили в сервис, год ездил на каршеринге, в итоге избавился от него, ещё до ухода англичан с рынка.
    Рядом с Максом живёт - в Бараново, пересел в прошлом году на Ли-7, говорит не машина, а смартфон, типа тебе не понравится, но пока сломать не может.

Макс23 нравится это.
  20. Макс23

@KOLDUN, да, будет время-спроси у гуглы.
    "Закипел аккумулятор в *****". Вместо звëздочек марку авто. Я Субару вставил. Интересно...)))

21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дим, спасибо! А сколько друг наездил на этом такси? Да и аккумулятор у него какой-то старый больно. И машине тысяч четыреста наверное:))) А как модель называется, чтоб мы не напоролись?

Мойша и Макс23 нравится это.
  22. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Макс без обид
    Иди в пизду с такими комментариями

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Саш тебя Максим не кусал в последнее время?

24. Макс23

Место не самое и плохое. Можно и сходить...)))

25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я плохого не посоветую

БУЙНОВ, Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Может наеборот:):D

Андрей Kurz нравится это.
  27. Кольча

Кольча Рыбак

[QUOTE="Макс23,
    Покрутил головой в разные стороны... Телевизор, три. Китай. Чайник, микроволновка, посудомойка-Китай. Бойлеры, люстры, телефон с которого пишу. Ну и машина. Всем предметам минимум 2 года. Не ломаются, не глючат.

Так ясное дело, техника китайская тоже умная бывает, думает - боже... упаси чему то сломатся -- ведь за... т.е. достанет всех и вся...
    8-):D:D

28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дим, тяпнул разок всего-навсего:)))
    После пошел я и сразу купил китайца. А иначе с чего бы:)))
    Просто модель хотел уточнить. Ну раз это тайна, значит тайна…
    Я за открытость в этом деле. Вот напримеру меня пробег нах5 f15 - 155 тысяч. Какие моменты: мотор 3D отличный. Но у него профболезнь клапанная крышка. Немец додумался сделать ее пластмассовой. Ну она и дурит у всех. Еще проблема с пневмой. Ее надо менять на 100 тысячах или через 6 лет эксплуатации. Теперь бмв х3 f25: У ВСЕХ f25 сразу сгорают все платы управления задними фонарями. Они итальянские. Перегреваются. Бмв меняет вместе с фарой, а это 35 тысяч за штуку. Выход такой. Покупаем на али за 254 рубля импульсную китайскую платку. Она красивее вдвое и не греется. Я курил сдуру с запасом. Но они больше не сгорают. Далее. В f25 через короткое время отклеивается длинный дублирующий стоп сигнал. Его немец придумал приклеивать на 3м двусторонний скотч. Фонарь этот меняется целиком. Стоит 25000 рублей.
    Вот такое конкретное описание я люблю. Оно интереснее, чем раздутый старый аккумулятор у нонэйм машины, которую мы на всякий случай назовём китайской :)))

ССМытищи и Макс23 нравится это.
  29. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

особенно если хозяин - китаец:D:welcome:

александр hummer нравится это.
  30. Макс23

@Хирург, а у твоей Вольво Джилли хозяин кто?..)))

31. Макс23

Во, вот это машины. И даже с обогревом всего. В том числе и зеркал.
    *или не машины?

{$title} {$title}

32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@Макс23,

Максим, у меня мелькнула догадка!
    А может мы действительно всех достали?
    :):):)
    Эта ветка не для машин наших китайских товарищей
    :)))

Макс23 нравится это.
  33. Volga

Volga Рыбак

Почему же? Тут про все средства передвижения! Велосипед, самокат, квадроцикл и далее по возрастающей, не зависимо от производителя ! :)

П. С. Гужевой транспорт нынче не в моде <:-(.

Анаконда нравится это.
  34. Макс23

Вот выше две фотки. Вполне себе не китайские машины. А очень даже иппонские. Даже собраны там, а не каком нибудь совместном предприятии. Но...
    Большинство, глянув на них, привычно сплюнут слюной и скажут-планшет... А вот верни я на эти фотки "этикетки" на руль-и это же большинство упадëт на колени и начнет молиться. Ведь это новые Мазда EZ-6 и "священная" Тойота Камри...
    *дело не в автомобилях. И даже не в китайских автомобилях. В головах...) Ну ладно, подождем ещë годик-другой, посмотрим...)))

35. Макс23

В моде. Но это очень дорого, и не каждый может себе позволить.
    Знакомый в подмосковье конюшню строит, с ветлечебницей. Рентген лошадки стоит сильно дороже комплекта резины...))) Но очередь на пару недель.
    *сам не был, руками не трогал. Всë со слов.

Volga нравится это.
  36. Volga

Volga Рыбак

@Макс23, у нас недалеко от города конюшню с загонами и манежем Лужков давно построил, действует до сих пор, лошади породистые! :)

37. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

У Джилли не знаю, а у Вольво -я

... Холдингом Geely управляет Ли Шуфу, китайский миллиардер, активы которого оцениваются в 12,5 млрд долларов. Он начал производить детали для холодильников в 1986 году. В 1998 году он начал производить автомобили под маркой Geely...

:D:D:D
    Хорошо, что Вольво по прежнему руководит Самуэльссон..иначе бы тоже холодильники делали

Последнее редактирование: 18 май 2025 в 22:23
  38. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Год

Макс23 нравится это.
  39. Макс23

Так это временно, на 2 года. И исключительно благодаря хотелкам того самого "холодильщика" Ли Шуфу.

40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ходят слухи,что в китайских машинах в материалы салона добавляют средства какие-то
    И владельцы,нанюхавшись их начинают верить в сказки и всем окружающим здравомыслящим людям их рассказывать
    :D:D:D

Поделиться этой страницей

Наверх