Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. 406

406 Рыбак

@Diver, Да уж, знатно в "говна" залез...

2. SVN

SVN Рыбак

Пока здоровье позволяет это в кайф в грязь залезть. Приключение.
    С утратой здоровья скучно, так как цель становится важнее процесса. Сначала ходишь, смотришь, готовишь проезд заранее. Нет драйва и адреналина.

Илья.Коптево и T.M. нравится это.
  3. Мойша

Мойша Хранитель музея

Все отмыл, продул, смазал <:-(, сегодня выходной:he:( столько мышц в организме которые за кузов отвечают:D как отпиздили завтра наверно на Яблочке покатаюсь <:-(
    Сцуко чего я тренирую в зале 40 лет:he:

Вложения:

• {$title}
      IMG_4680.jpeg
      Размер файла:
      195,6 КБ
      Просмотров:
      158
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    А на втором моцике Лена или Лёня?8-)

5. Мойша

Мойша Хранитель музея

Лёня конечно, Лена к званию Бабушка готовится<:-(

Anbur и Илья.Коптево нравится это.
  6. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Losь Королев ,
    А тебе не ближе Автолом, Асташковское шоссе, 1 км от МКАД(есть в Гугле и недавно были там по поводу кардана), слева если из Москвы едешь, разворот в обратку у военного мемориального кладбища.

Там еще и штук 10 сервисов: заезжаешь на яму, мастер сымает проблемную запчасть, идешь с ней на разборку за такой же и "новую" бэушку ставишь на место . Очень удобно, если тачка на ходу, конечно.
    Там и новые запчасти продаются.
    И цены супер, например задняя ось Мистраля в сборе , с редуктором-10000, правда брал лет 10 тому:), из-за задних тормозных колодок иё купил

7. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Машину ночью фоткал, а снег лежал еще вчера днем.))

Вложения:

8. Diver

Diver Рыбак

@Новокосинский, НУ я сзади подрыл грунт, по идее колеса должны были "потихоньку" на него взобраться :he:
    Серега, а боится ли трос мокроты? Я имею в виду, что этот синтетический трос порядком испачкался в глине-песке, я потом его помыл, пытался просушить, но он как-то не особо и высох, полдня провисел, намотал так. Наложил "марочку" их черных ниток, чтобы знать до какой степени его разматывать (чтобы не соскочил). А то целый квест был как его засунуть и сделать один оборот<:-(

9. Иго

Иго Рыбак

Огонь!

Мойша нравится это.
  10. 406

406 Рыбак

Стою у магазина в деревне, слушаю радио. Подъезжает "Лада", у меня начинаются помехи на всех УКВ диапазонах. От иномарок такого не наблюдается. Что за хрень?

11. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@406,
    Дешёвые китайские светодиодные лампочки в фарах...

406 нравится это.
  12. Попробую по умничать, синтетика не любит грязи-песка, влага ей пох, а на слабо несущих грунтах травится надо заранее и желательно до 0,5 <:-(

SVN, Новокосинский и Diver нравится это.
  13. 406

406 Рыбак

Похоже на правду. Здесь 90% ездят с "колхозом", слепят жутко.

14. Diver

Diver Рыбак

@виталий нагорная, как обычно, лениво было<:-( А при 0,5 у меня будет разбортовка, бедлоков то нет, 0.8 минимум, исходя из опыта по Рыбачьему, а лучше единицу.

Зы, вчера почти 7 часов от деревни до дома, по Киевке. Причем до Балабаново нормально так проскочили, а потом и началось. А до этого ездил по А101 через Подольск, лучше было, яндекс падла попутал, причем такое ощущение, что он специально рисует через Одинцово по платной, ну конечно же я туда не поперся, такие круги нарезать, решил по прямой:he:

15. @Diver,
    Только вчера травился до 0,5 бедлоков тоже нет, медленное движение и минимум рулежки. В яндексе поставь избегать платных дорог.

16. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Побольше бы таких, нечитающих.
    *мелкомотор при наличии запчастей (а они есть) ремонтировать одно удовольствие...) Быстро и нехлопотно.

17. Макс23

Воооот...)))

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

АВТоВАЗ в шоке и говорит о демпинге и невозможности этого....
    На выставке в Москве китайская Guagxi Auto представила 2,0-литровый мотор мощностью 140 л.с. с циклом Аткинсона и низкой ценой — всего тысяча долларов при заказе от 3 тыс. штук.
    Это значительно дешевле российских аналогов, но санкции закрывают путь на конвейеры отечественных автозаводов.
    Ирония в том, что такой мотор мог бы стать спасением для российского автопрома, но пока остается лишь мечтой на бензине Аи-92.
    Пруфы сами, у меня не клеятся ...
    https://www.ixbt.com/news/2025/05/12/2-0-140.html

Последнее редактирование модератором: 13 май 2025
    Отец Николай, Макс23, BYKER и 2 другим нравится это.
  19. Макс23

@БУЙНОВ, ну в Москве они скромно показали, чем они могут могут составить конкуренцию как раз на уровне автоТаза...
    *тыб апрельский автосалон в Пекине глянул, где в очередной раз инженеры и менеджеры очень известных немецких и японских производителей автомобилей бились головами ап стены и рвали волосья на головах и ляжках... Ибо им на данный момент до того уровня, что Китай продаëт на каждом углу ещë лет 10-15 чертежи чертить.

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

@БУЙНОВ,
    Пишут что стали опять делать карбюраторный двигатели в сборе от 110-130₽ к классике, вот это ПРОРЫВ:he::he::he:!!!
    Многие просят восстановить производство Ваз 2107,2103 и 2104 универсал но пока АвтоВАЗ не дает ответа<:-(

21. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Мойша,
    2109 Спутник получше, имхо

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нах не нужна:)!!!

23. 406

406 Рыбак

Главное чтобы карбюратор был с окошечком;).У меня был такой на ИЖ 21251. Весчь!

Отец Николай нравится это.
  24. Мойша

Мойша Хранитель музея

И такие сделают:D

406 нравится это.
  25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Таки придется мне покупать летнюю резину.
    Кто подскажет, в размер 265/60 R18 что можно взять из класса АТ? Цена не особо имеет значение, т.к. реально за 40% покупаю. Ну или какие общие принципы выбора резины сейчас? Тут еще предлагают европейские бренды, но российского производства. Стоит такие брать?

26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Alex Sim, BYKER, Отец Николай и 2 другим нравится это.
  27. Мойша

Мойша Хранитель музея

BYKER нравится это.
  28. КСИ

КСИ Вечёрник

Dunlop grandtrek at22. Охуительная резина и ценник доступный вполне.

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я написал ОСОБО не имеет. Сейчас рассматриваю резину по 20 тыров за колесо (т.е. для меня по сути по 8 тыров за колесо). Считаю для себя цену 8 тыров приемлемой.

30. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Спасибо!:good::good: Посмотрел. Но она совсем без боковых грунтозацепов. А мне приходится по небольшой грязи таскать прицеп с лодкой до воды. Что-то кажется, что лучше что-то позабористее взять.

31. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Посмотри Maxxis AT-811 RAZR. Не знаю, есть ли она в таком размере, но мне очень понравилась. У меня 265/70/17

32. alexart

alexart Moderator Команда форума

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Сань! Так если б я знал, что мне понравится. Вопрос в том и был, чтобы мне подсказать, что мне нужно:bax::bax:

34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А Maxxis - это чье производство? В инете не пишут, видимо Китай?

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Игорь, мы почти все тут хочем по 40% всё покупать. Особенно колёса:)))
    Расскажи нам по-секрету как?
    Хотя может и не все, поскольку кроме меня на 40 пр никто не обратил внимания
    :):):)

vic и Макс Яр нравится это.
  36. Новокосинский

Игорян, а на какой АТ есть грунтозацепы? Кажется, только на МТ и то не всякой.
    Мобыть, конечно, мы с тобой по разному понимаем, что есть грунтозацепы.
    Я всегда думал, что вот:
    {$title}

Если небольшая грязь, то и нечего себе голову мучить. Покупай любую и просто сдувай её перед грязью. На ПП по-любому проедешь.

37. Новокосинский

Хорошая резина. Я пользовал на пузотёре. Китай, вроде.

38. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

у меня Тайвань. Есть пр-во в Китае и Тайланде

39. alexart

На контору.. расходы(уменьшение налогооблагаемой базы) и НДС (возврат)

40. alexart

А Прадо 150-й случайно никто не продает? может знакомые. Интересен дизель, года от 2019 до 2021. На Авито и др. площадки не отсылать.. ценник понятен и известен.
    Это вопрос, так в студию, а ВДРУГ!!!!

Последнее редактирование: 15 май 2025
    Volga нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх