Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Откуда знаешь?..)

2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А где можно оплатить проезд по свх? Вроде недавно кто то писал об оплате.

3. alexart

alexart Moderator Команда форума

На аккум нужно подкопить :)

4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

На автодоре я так думаю
    А за свх разве надо платить?
    Вроде только мсд платная

Капотнинский нравится это.
  5. Иго

Иго Рыбак

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Новокосинский,
    Серега,ты вроде про супер разборку для япов говорил?Железо неспешно подыскиваю,пароли явки скинь плиззз.

7. Volga

Volga Рыбак

То есть можно оплатить со скидкой 25% ?!:)

ОКА нравится это.
  8. Макс23

Подкопить нужно на машину, катер, дом и т.д.
    А аккум-это пошел и купил. Даже лифер.
    Опять таки наверное не в этом сезоне. Надо сначала свинец укатать.

9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

А потом на чебурахи пустить)))!?

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У меня и в штрафы пришло сообщение и в гос услуги, 5₽ оплатил... странно что на транспондере деньги были, но почему то автоматом не списали.

11. Макс23

Отдать специально обученным людям, которые его на что нибудь пустят. А чебурахи... Их опять таки, проще купить.

12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Мне сегодня Тинькофф прислал штраф 15 руб с формулировкой штраф за неоплату парковки на мсд8-)
    Первый раз такое увидел, особенно возмутила сумма!:DХотел выложить сюда скрин, но не срослось. Теперь благодаря твоему посту, всё прояснилось. До этого платил на Автодоре.

13. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Хоккайдо мотор, на адмирала Корнилова

Новокосинский нравится это.
  14. Иго

Иго Рыбак

не, так банки пишут. На Гу уже правильно отражается. Да и скидка с 5-10 рублей существенное подспорье, конечно;)

Volga нравится это.
  15. Юрий Ц.

Юрий Ц. Рыбак

Лучше всего на Мос.ру, на Госуслугах берут комиссию 10 рублей за оплату 5 руб.
    в приложении Парковки всё криво...

16. Иго

Иго Рыбак

Бля, серьезно? Не помню где оплачивал, но вроде через банк. Там точно без процентов.

17. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.450808,55.610631&source=serp_navig&z=19.17

Телефонов там куча, в каждый отдел свой. Телефоны, которые у меня есть:
    +7 925 517 14 62 - у меня написано просто Хоккайдо
    +7 925 589 72 25 - Хоккайдо подвеска
    +7 925 517 37 19 - Хоккайдо стекло
    На яндекс картах есть какие-то номера тоже.

*-Ну, всё что знал, рассказал(цы)

Losь Королев и Андрей Kurz нравится это.
  18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

19. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

У меня газонокосилка "Хусварна". В инструкции по эксплуатации написано, что масло в двигателе нужно менять после каждых 20 часов работы, что и делаю. Газонокосилка в работе с 2006г.:pioneer:

александр hummer, Volga и Мишлен нравится это.
  20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Кудесник,
    У бауманских - другое мнение..маслом кашу только испортишь..:D:p

Кудесник нравится это.
  21. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Кудесник,
    Тоже бы так делал, наверное.
    Но счётчика моточасов нету...:cry:
    Хотя косилка вроде есть.
    :modest:

Кудесник нравится это.
  22. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Я тоже от туда.:bax:Наш девиз был- Мало Выпил Трудно Учиться!:drinks:

23. Volga

Volga Рыбак

Так купи и поставь! Вот к примеру такой! :)

Вложения:

Мишлен и ОКА нравится это.
  24. Volga

Volga Рыбак

У нас в Посаде есть музей Советского детства, так около него раритетное авто выставили, символично ко Дню Победы! :)

Вложения:

25. Для меня западло масло в технике менять ( кроме авто ), в снегоуборщике с покупки не менял - лет уже наверное 6-7.., и не собираюсь, косилке Хонда 4 года, проверяю уровень и усё! Даже не добавлял никуда ничего!!! Расхода нет! Пока работают!

BYKER нравится это.
  26. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Когда проверяешь уровень, кажется, что масло чистое. Если его слить в емкость, будет жидкость серебристо металлического цвета. В этих моторах нет масляного фильтра!:attention:

Мойша, Карась и BYKER нравится это.
  27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сергей Николаевич, повторюсь, у меня масла было вместо 550 всего ПЯТЬДЕСЯТ ГРАММ. через СЕМЬ ЛЕТ осталось 30 густого киселя. Вот в чём драматургия. Как он работал?!!!
    Покос раз в неделю ровно час. Если она сдохнет раньше времени, то имеет право. У нее алиби
    :)))

Кудесник, Юра Финн, T.M. и 3 другим нравится это.
  28. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Саша, а в мануале не было прописано, что эта литрушка ориги масла нужна именно для долива до уровня, перед первым пуском нового девайса? :)

29. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вот по этому тебе в Финляндии самое место.
    Ну какой нормальный россиянин будет читать инструкцию до момента первой поломки техники?
    Правильно, что уехал...

Юрий Ц., БУЙНОВ и 406 нравится это.
  30. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Ну так я и не из России. :)
    Спасибо, что одобрил мой отъезд, аж отлегло. А то я бы мучался, в сомнениях...:)

Илья.Коптево нравится это.
  31. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Юра, я некорректно выразился. Немного хондовского масла я недавно купил для мотора хонда бф20. Но не поменял.
    И вот решил в газонокосилку залить. Инструкции я всегда читаю от корки до корки один раз. Обязательно что-то новенькое вычитаешь. В бмв например много функций, которые доступны только после прочтения инструкции. Ну из простейших: как поменять частоту срабатывания заднего дворника в х5. Оказывается можно и элементарно.
    А с газонокосилкой сегодня продолжение истории.
    Завёл я ее утром для дебютного покоса в этом году. Задымила! Ну, думаю, испортил я друга. Работал без масла, вот ддвижок и того. Упал я ему на грудь. Разрыдался. Прости говорю, виноват. Ну и другие слова. А косить надо. Завел. Кошу. Дым поубавился. Кошу. А дыма почти нет. Но! Когда с горки вниз кошу - появляется. Стал крепко думать. Почему так. И хотя специальность у меня лазеры, а в них масла нет, но дай думаю уровень проверю. Ба! А я масла теперь перелил! Выливаю грамм сто назад. Завожу. А дыма нет!
    Дым от перелива был.
    Дал я конечно косилке поджопник. Ну а фигли она молчала. Наслаждалась моей минутной слабостью и слезами.
    Покосил сегодня все. Запахом травы понаслаждался и пошёл домой
    :)))

Иго, СерЁгаБ, Anbur и 2 другим нравится это.
  32. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Да уж...
    А у нас покосить не получиться-снег второй день сыпет как не в себя)))

33. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

Приснится же такое:D!

Андрей Kurz нравится это.
  35. Мойша

Мойша Хранитель музея

Как я жил без Эндуро <:-(, есть моменты когда навигатор нае…ал:he:, полет нормальный, но надо сделать капу для дорогих зубов:D, очень сильно щелкнул ебальничком когда через руль перелетел <:-(
    Как я упустил этот отдых до 56 лет!

Вложения:

• {$title}
      IMG_4674.jpeg
      Размер файла:
      59,6 КБ
      Просмотров:
      124
    • {$title}
      IMG_4673.jpeg
      Размер файла:
      241,6 КБ
      Просмотров:
      127
    • {$title}
      IMG_4675.jpeg
      Размер файла:
      189,8 КБ
      Просмотров:
      128
  36. Diver

Diver Рыбак

Как я съездил погулять:D
    Солнышко светит, травка зеленая, ,съехали дороги ну еще кисонька, еще чуть-чуть:crazy:, там под травой глина, а я дурак даже передок не подключил (на что надеялся-х.з.), вообщем сели. Ну у нас же лебедка!, правда спереди только тонкие березки, зацепился, подтянулся на метр, сидим почти на брюхе. Сзади и немного сбоку рябинка, вспоминаю из интернета, что с помощью пяти блоков можно заставить машину поехать назад. Нахожу впереди в 30 метрах мощную осину, за березками, цепляю за нее корозащитную стропу, мягкий шакл и блок, пропускаю синтетику и веду трос к рябинке, тоже через стропу и шакл, а потом к машине. На фаркопе цепляю шакл и блок и снова веду к рябинке, там снова шакл и блок и уже окончательно к фаркопу. Сел, жму кнопку беспроводного управления, трос натягивается, натягивается и тут я замечаю, что рябинка начинает наклоняться, появляется корневище:bax:
    Разбираю систему, думаем дальше. Сбоку метрах в 50 стоит береза. У меня в итоге кроме троса на лебедке еще две синтетики по 50 метров, сращиваю, мудрю блоки. И тут приходит помощь. Подъезжает китайский пикап, оттуда выходят бравые ребята, похоже поисковики (все в униформе), спрашивают, у тебя мол есть динамическая стропа? Конечно есть, широкая, метров 10 , с разрывом на 12 тонн. Цепляют меня и с 5 раза вырывают нашу машину из цепкой глины.
    Ура товарищи. С Днем победы!
    А трос падла с лебедки соскочил, теперь надо думать как его привязать, ну я в принципе знаю, неудобно только там, места маловато

Вложения:

37. Новокосинский

Ужас какой-то ))
    Ты себе машину разорвать хотел? Не вытащишь так, про это на форумах куча тем есть. Хорошо, что дерево с корнем выдрал, а то бы раму погнул.
    Это примерно тоже самое, как Мюнхаузен себя за волосы из болота вытащил ))

Сдуваться и ПП включать надо заранее, а не когда уже сидишь по плечи.
    Свари себе грунтовый якорь. Не часто нужен, но тут точно пригодился бы.

38. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Diver,
    Вот ты инженер Потапов, красиво прилип, я вчера моцик загнал в грязь еле вытащили с сыном, я вообще не думал что 117кг(мотоцикл) прилип так что час в раскачку толкали еле справились…
    Маршруты надо чуть другие искать :he:

Diver, ОКА, ВЛАД66 и 2 другим нравится это.
  39. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Новокосинский,
    Ему бы уклейки с головой поесть:D, может прекратит над собой эксперименты ставить<:-(

40. Новокосинский

Не надо ничего привязывать. Просто виток на виток вначале намотай, а дальше, как обычно. Никуда он не денется. У тебя же законцовки троса не узлами завязаны, а трос сам в себя засунут, правильно? Вот. У него большое сопротивление трению.

виталий нагорная и Diver нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх