Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@BYKER,
    Поживем - увидим

Анаконда и BYKER нравится это.
  2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Рыбокоп,
    Через тройку лет расскажешь о китайском автопроме , ну а сейчас уже куплено , время покажет, я 20 лет машины продавал в Мицубиши на Таганке , мы однажды вместе с Рольфом делали попытку продавать Жили диллерами , нас хватило на 4 месяца , потерпели очень приличные убытки , это был их первый приход на наш рынок , замумукались судиться с клиентами , а Китайцам все по барабану , знаю этот вопрос не по наслышке ! Всем счастливым обладателям китайских чудес искренне желаю удачи

Последнее редактирование: 27 янв 2025
    Алексей mav99 и Андрей Kurz нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Не знаешь? Могу рассказать.
    Я садился в Лексус директора Гранда и гнал на ТО в Москву, когда уезжал с рыбалки, через пару дней на нём же назад возвращался, сейчас проще - всё привозят в Брейтово, да и официалы при моём пробеге уже не нужны, у меня ТО615000км.

SVN нравится это.
  4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Во ты вспомнил. Они тогда красили на голый металл. А сейчас оцинковка, грунт, краска, лак.
    Много чего поменялось у китайцев.

Анаконда и BYKER нравится это.
  5. Илья.Коптево

@Макс23,
    С маленьким мотором(2.4л) пошли с 2014 года и они только переднеприводные, да и не прошёл бы тот мотор 615 тысяч километров, а 3.5 литра 1972 года разработки, "американец есть американец", его так и не смогли до Евро6 довести.

Андрей Kurz нравится это.
  6. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Рыбокоп,
    15000₽
    Рассказ как за 150$ вые…ать двигатель и не проебать гарантию :D:D:D !!!

Вложения:

• {$title}
      IMG_3991.jpeg
      Размер файла:
      55,3 КБ
      Просмотров:
      72
    BYKER нравится это.
  7. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты где это прочитал))) или придумал…
    Есть модели где так и осталось как раньше((( …
    Когда не сталкиваешься шикарные и современные автомобили, но железо у них не очень, и по малярке с подбором краски сложновато …
    У них своя палитра и долго подбирают из наших красок ((( но красим …

BYKER нравится это.
  8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Новокосинский,
    У меня знакомых осталось в этом бизнесе немеряно , не надо мне рассказывать про качество китайского листа ( элементы кузова ) и про то как откручиваются гайки и болты через пару лет у китайцев , слизывать дизайн и даже сделать конфетку из гавна они очень научились во всех сферах , им пофигу , что будет с их игрушками через несколько лет , у их производств совсем другие задачи и так во всем , стырить , скопировать и все

Алексей mav99 нравится это.
  9. КСИ

КСИ Вечёрник

Я шил почти сразу после покупки, поэтому х его з. Как Макс отношусь - ест свое и пусть ест. Хочешь экономить на топливе - велик)

Рыбокоп и Алексей mav99 нравится это.
  10. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Михаил Борисович то же теперь в теме , и у немцев нет теперь миллионников , но есть традиции и совершенно другая культура производства , гайки открутятся не сломав болт да же через 10 лет

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Данные немного изменились<:-(
    Ты наверно с 2121 перепутал :he:
    3,5-литровый двигатель J35A был разработан инженерами Honda в 1999 году.

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

Только 10-15 летние машины в малом числе могут похвастаться пробегами за 400+ тыс.км Немцы, японцы, американцы с большими объемами моторов…

13. Илья.Коптево

@BYKER,
    У кого они ЗИКР стырили, напиши с какой модели они этот дизайн передрали, реально интересно, ты же в этом бизнесе, вот и расскажи, красивая машина получилась...

александр hummer нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    ИИ а каком то американском автомобиле Хонда все время фантазирует . Хонда это чистый японец и не важно в какой стране завод . L 200 , всегда собирался в Таиланде , отменного качества авто , супер селект есть только у Мицубиси , тут они переплюнули даже Тойоту , в классе пикап лучшее авто до сих пор :D

Андрей Kurz нравится это.
  15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    У Китайцев сейчас великое множество красивых машин , названия не успеваю запоминать , есть оригинал Виба , есть китайская копия , , это совсем разные вещи , и цена разная , это ответ на твой вопрос , чтобы проще было :D:D:D нет никакой американской Хонды ! Купишь себе красивый Зикр и будешь вещать о супер красивом Китайском авто

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Хонда Кросстур была сделана для Американского рынка с 2009 года в 2012 был рестайлинг ( как у ИИ) в 2015 выпуск прекратили из низкого спроса…
    Стоимость в Штатах на тот момент 29760$

17. Илья.Коптево

Ничего я не перепутал, как сказали когда то в Хонде, так и запомнил, как ты гуглить каждую хрень у меня даже и мысли не возникало никогда, какая мне разница.
    Запчасти с Хонда США приходили всегда, тот же мотор контрактный тоже оттуда был, из Японии ни разу ничего не присылали, даже магнитола гарантийная из Америки приезжала... я и спросил, а они сказали, что тут японского нет ничего и даже идею с АКУРА взяли, просто подешевле сделали...

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так они ловят практически одинаково, иногда китаец обыгрывает оригинал<:-(

BYKER нравится это.
  19. Новокосинский

Смотри сам, если ютьуб у тебя пашет:

Если набрать в ютьюбе "оцинковка китайских машин", вывалится гора видосов, где всё описано.

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Вот там в Хонде пиздаболы, у нас в стране только через 2 года в 1974 году сделали первый автомобиль ВАЗ, ну не делают нигде на западе и в Европе двигатели по 50 лет<:-(, машина мне по кузову самому нравится, в три раза дешевле BMW GT 6 серии…
    Но целых машин не осталось совсем(((

BYKER нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Основное слова … иногда , может быть :D:D:D

22. Илья.Коптево

@BYKER,
    С ВИБами понятно, ты, как спец, ответь "ЗИКР содрали с такой то европейской модели", просто напиши с какой и всё.
    Про Хонду Кростур: в ПТС стоит "страна происхождения США", в каталоге запчастей Хонда, запчастей на мой ВИН НОМЕР нет, совсем нет, Кростуры начали делать на конвейере АКУРА ZDX, когда сняли модель с производства.

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Новокосинский,
    Не не пашет((( я пока глазам своим верю!!! Ну посмотрим через 3-5 лет что будет на Авто.ру и по каким ценам…
    Вчера пригнал сосед по даче Хонда степ вагон 2024 года ( праворульный) полный привод 3890000₽ с доставкой на поезде 245000₽
    Красивый много функций, один минус надо мовилить и делать шумоизоляцию( это у нас в голове))) ) едет хорошо места много…
    Он уже 4 или 5 машину покупает из Японии…

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Новокосинский,
    Ютуб это придумали . Чтобы лохи читали и вертели всей бадяге, один ролик хвалебный ( заплатили ) , второй ругательный ( больше заплатили ) все это придумано для людей , чтобы они совсем думать перестали ! Впереди ИИ ( искусственный интеллект ) большинство людей превратят просто в стадо баранов .. тупых баранов

25. Новокосинский

А ВК, яндекс видео, дзен, рутуб, ОК видео? Там это тоже можно найти, только мне лениво по этим убогим ресурсам лазить.
    Если так уж, то верить ничему и никому нельзя.
    Мне можно(цы) ))

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Акура, Хонда это японские заводы построенные японцами с использованием их разработок и технологий , и не важно в какой стране . Мицубиси L 200 завод в таиланде , в ПТС написано , других нет просто продают во всем мире , у тебя в голове какая то каша или внушение , Хонда - это японский автомобиль . БМВ Х5 то же завод в Америке с начало только был , в Калининграде то же был , это немецкий автомобиль

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

8 апреля 2015 года Honda объявила о прекращении производства модели Кросстур в конце 2015 модельного года из-за низких продаж[7]. Последний автомобиль вышел с завода 31 августа 2015 года. Еще одним фактором в решении Honda является необходимость в освобождении места на производственной линии для выпуска моделей CR-V, Acura RDX, а также Acura MDX в 2017 году.
    А так очень не плохой автомобиль, ты единственный которого мы знаем на этой машине с пробегом 600+ км
    Это конечно показатель мотора и твоего аккуратного вождения без рывков и ускорений, режим машины как на обкатке с ровными оборотами по тахометру…
    :ok::ok::ok:

ССМытищи и Илья.Коптево нравится это.
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Новокосинский,
    Все что пишут и печатают в ресурсах это оплачено и заказано , так было всегда

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Нет это заводы в Америке и Китае
    2009 год и 2015

30. Новокосинский

Если так пойдёт, как сейчас, то через пять лет рынок так накачают, что цены упадут очень сильно в любом случае.

BYKER нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    :D:D:D:D. ИИ переспорить невозможно . Это особый случай . Это факт , вот купит Зикр и будет то же самое :D:D:D

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Новокосинский,
    Спрос определяет предложение , это закон .. ( экономика) ты видимо не в том вузе учился , журналистика -слово аналог это проституция , включи телевизор и сам каждый день можеш все увидеть. Никакие цены никогда никуда не падают , меняются просто ориентиры , любое производство это образование прибавочной стоимости . Пример .. бревно , доска , мебель , цена разная , самая маленькая это бревно

Последнее редактирование: 27 янв 2025
  33. BYKER

BYKER Байкер Реально

Начало производства Х5 завод был сначала в Америке , в Австрии в Граце был завод , где Х5 приводили к европейским стандартам около сотни изменений чтобы сертифицировать для европейского рынка

34. Илья.Коптево

@BYKER,
    Теперь я знаю, что Хонда японская компания, спасибо.
    Про ЗИКР теперь просвети...
    @Мойша,
    В Питере была, может и сейчас есть, Хонда Кростур 2011 года с пробегом на 2021 год 720 000км, работает в гараже Счётной Палаты РФ, как разьездной, а не персональный, автомобиль. Питерский дилер говорил, что два раз подряд редко один и тот же водитель на ней приезжал, все разные, были несколько аварий, жестянку меняли и красили, меняли что то в ходовой, ролевую рейку заменили, а мотор-коробка родные, с завода...

BYKER нравится это.
  35. @BYKER,

В 2009-м первую Эльку там покупал...
    За 800К рублей, блять... Всплакнул:cry:

BYKER нравится это.
  36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Максим, не у всех же столько денег, как у тебя.
    Люди экономят. И это понятно. Вот я сегодня спокойно ехал из Москвы за город. Правда пробки два бала всего были. Согласен. Но и автомобиль тяжелый. F15 3D.

Вложения:

• {$title}
      IMG_5359.jpeg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      82
    • {$title}
      IMG_5358.jpeg
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      79
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Купи Зикр и будешь нас просвещать , у меня его нет , никогда уже не будет , че ты к нему прицепился ! Видел , ездят по Москве и что ??

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Анаконда,
    В Весьегонске , там свои шейхи есть :D:D:D:D

39. Илья.Коптево

800 000÷30=26 666$×100=2 666 600₽ сегодняшних, а сейчас L200 наверное миллионов пять стоит, как так получилось? Может они и во всём мире подорожали?

40. Анаконда

Анаконда Важен мотив

L200.
    Вы меня простите конечно.
    Но страшнее автомобиля не существует.
    Зил-130 красивее и гармоничнее.
    сильные пардоны у кого этот авто.
    Вопрос не к владельцам. Вопрос к митсубиси..

Поделиться этой страницей

Наверх