Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Я заклеил строительным скотчем и поверху несколько раз битумным антикором, перекрывая края скотча. Не оторвалось за 14 лет. Внутрь не заглядывал, правда ))

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Колюня, пока номер свежий, протри тряпочкой, заклей малярным скотчем полностью , купи баллон антигравия и три четыре слоя нанеси , в любой момент можно аккуратно поддеть и потом опять заклеить и из баллона пшикнуть…

3. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Вот, это мне нравится)

Анаконда нравится это.
  4. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Во избежание сомнений: строительный и малярный скотч - это одно и то же, или все же разные предметы? Малярный знаю, строительный не знаю

5. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Рыбокоп,одно и то же.

Рыбокоп нравится это.
  6. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Рыбокоп,
    Колюня, ты можешь даже напротив номера на обратной стороне скотча приклеить прозрачного полоску что бы номер всегда чистый был, и потом его черным или серым антигравием покрыть несколько раз…

7. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Рыбокоп, Николай забей все равно через 3 года поменяешь, ну максимум 3,5 :D:D:D

8. Мишлен

Мишлен член ФСР

Я номера перестал м/скотчем закрывать. Дешевле соблюдать правила

СерЁгаБ нравится это.
  9. Мойша

Мойша Хранитель музея

У тебя на раме их нет…
    Ответ: мимо:he:

Мишлен нравится это.
  10. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Мойша,
    Да я и раму замучился искать!

Хирург и Юра Финн нравится это.
  11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Рыбокоп,
    Не придется тебе никогда в жизни этот номер искать, помени мое слово или продашь машину новой или, как Новокосинский, сам откроешь свой схрон через 14 лет, посмотришь и обратно заклеишь!
    С возрастом совсем уже "на воду дуть начинаем", не парься, Коля, никуда твой номер не денется.

Мойша нравится это.
  12. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так она в гараже висит от «Орленка»:he::no no:

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Мишлен нравится это.
  14. Мишлен

Мишлен член ФСР

Теперь гараж искать!..
    :bax:
    В авто ты великий спец
    (Тут и спорить глупо мне).
    Да и занят: холодец
    Я варю сейчас родне.
    :hungry:

Последнее редактирование: 30 дек 2024
  15. Мойша

Мойша Хранитель музея

В 2025 году водителям, чьи права были автоматически продлены в 2022 году, предстоит обновить водительские удостоверения, сообщает ТАСС со ссылкой на ГИБДД. Для этого необходимо будет пройти медицинскую комиссию, заплатить пошлину и посетить ГАИ для получения нового документа. Это связано с постановлением правительства, которое продлило срок действия прав на три года для тех, чьи удостоверения истекали в 2022-2023 годах.

Аналогичные постановления были приняты в 2023 и 2024 годах, продолжая продление срока действия документов на три года. Водители, планирующие выезд за пределы России, обязаны заменить права, истекшие в 2022 году, независимо от действующего в стране автоматического продления.

Таким образом, к 2025 году все водители с продленными удостоверениями должны будут пройти процедуру переоформления.

ССМытищи и Илья.Коптево нравится это.
  16. 406

406 Рыбак

Ну а я постараюсь дотянуть до 2028 г.:)

17. T.M.

T.M. Рыбак

18. Илья.Коптево

@T.M.,
    Я думаю с гонщиками таким образом борятся, молодые дебилы могут заехать и гонять по кругу, не выезжая с трассы, на хера за автодром платить, если можно свой Мазерати на М11 выгуливать за 500₽...
    Да и доставщикам удобнее и дешевле перегружать посылки в машину которая мотается по кругу между столицами, не выезжая за пункт оплаты проезда, а груз завезли на платку и выехали на ближайшем пункте, заплатив 400-500₽, а не несколько тысяч за проезд всего маршрута...
    Ну это так в плане бреда, а там хрен знает.

19. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Цена на М-11 от северного обхода Твери до Москвы ( возвращался) 1990 р

Losь Королев и Макс23 нравится это.
  20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Доллар на Forex 114 , после каникул будет 2200 и к бензину прибавят 10 - 15 процентов . Это уже суровая реальность

21. Volga

Volga Рыбак

Так за последние дни и так понемногу прибавляли, 95-й на Роснефти перевалил за 60 руб., солярка за 68 руб., но народ все одно заправляется, нас теперь ничем не удивишь! :)

BYKER нравится это.
  22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Volga,
    Солярка на трассе Казань уже неделю назад 71 р

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    2200 уже нет такой цены от Твери до Москвы , сейчас поедешь увидишь сам .. более 3000 р

24. Илья.Коптево

@BYKER,
    Пока вот такая цена...
    {$title}

BYKER нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@BYKER,
    77 - ой в декабре 2014 года уверял, что к НГ бакс будет 100 рупий. Видишь сколько времени понадобилось ему, что бы добраться до этого:D. У нас страна чудес

Андрей Kurz нравится это.
  27. КСИ

КСИ Вечёрник

Сейчас вроде уж не смотрят эти номера при продаже??

28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Смотрят

29. КСИ

КСИ Вечёрник

@Рыбокоп, ну я соря продавал никому они нах были не нужны. Это уже вопрос покупателя, а не твой, если не найдутся.

30. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Там была рама?

31. линзы диодные поставь,ночью свет увидишь и слепить не будешь никого.

32. Ага,конечно без линз ездить безопаснее.Особенно,когда не видать ни хуя.Тупость и запоздалость закона не обеспечит твоей безопасности и других.Так что ездий на галогенах и всматривайся в темноту!Поставь линзы по госту,не очкуй,никто тебя не остановит.Который год так езжу,ни только я.

Volga, Андрей Kurz и BYKER нравится это.
  33. Ловил лося под Угличем,ночью,из под встречных фар.Ушел на автомате,ремонт минимальный,мастерство,лосик тоже убежал.

BYKER нравится это.
  34. КСИ

КСИ Вечёрник

На удивление да и в хорошем состоянии.

Юра Финн нравится это.
  35. Юра Финн

Я удивлён, если честно. Не знал, что у Соренто рамная конструкция была и что в хорошем состоянии рама осталась. Внушает.. :):good:

КСИ нравится это.
  36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Юра, чувствуется в тебе профессионализм. Сразу про рамы спросил :):):)

37. Юра Финн

Я и Сергею поверил. :)

38. КСИ

КСИ Вечёрник

@Юра Финн, первые два поколения были рамными. С полноценной раздаткой, принудительным полным с пониженным рядом. Потом скурвились как и большинство других производителей.((

T.M. нравится это.
  39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ты же рамами занимаешься?

40. Юра Финн

Неа... :) стеклопакетами. :)

Поделиться этой страницей

Наверх