Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сергей, ну зачем ты это сказал?

2. 406

406 Рыбак

Вот не знаю, как этой "шайке" жилось бы в деревне. Телефон заряжается от сети, как минимум, в 2 раза дольше, чем в Москве. Что то не то с током (я не знаю что)-лампочки горят нормально, ТВ и комп тоже работают без проблем. Я полагаю, что батарея "электрички" будет заряжаться сутками.

3. LeGro

LeGro Читатель

Ищи автоматические заправки. Цены конечно конские, но наливаешь сколько нужно и в канистры в том числе. Залил полный бак в лодку + литров 100 в запасе теперь. Минимум на недельный выезд хватит

4. 406

406 Рыбак

5. Dm.R.

Dm.R. <'''><

У нас, в часном секторе, год назад поставили бетонные столбы, и сип протянули, на каждый дом счётчик Матрица, так и счёт заметно меньше приходит, и напряжение онлайн 230V, а раньше летом максимум 218V было, а зимой и 198V, как мне электрик объяснил, при таком напряжении современная техника работать будет, только счётчик по току будет накручивать, от сюда и счёт больше...

Андрей Kurz нравится это.
  6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SVN
    У власти более серьезные проблемы точно имеются , ей не до очередей за бензином . Все по спирали , помню как канистрами покупали у военных или приближенных к сотрудникам бензоколонок . Прилавков пустых точно не будет . Бордюры и дальше будут рыть и бульвары перекапывать , Москвичи должны жить в комфортном пространстве . Каршеринги и прочие и дальше будут бесплатно занимать парковки и бензин для них всегда найдется привыкнем и к этим порядкам

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BYKER,
    Каршеринг паркуется не бесплатно...
    А бордюры то тебе чем помешали, новые всегда лучше старых, у нас сейчас по всему Коптево меняют, приятно посмотреть, да и люди наверняка на этой замене неплохо зарабатывают, что не так то?

Поделиться этой страницей

Наверх