Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

То есть водителей которые останутся без возможности зарабатывать ты за людей не считаешь как я понимаю?
    Неожиданно слышать от тебя такой бред Коль
    Начни с себя,поставь всю свою технику на прикол

2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Идея твоя провальная,10 тысяч машин не хватит даже на центр Москвы,это смешная цифра для такого мегаполиса как Москва и область
    Когда тебе лично понадобиться куда то срочно поехать на такси,а время ожидания машины будет час-полтора,а цена как ты пишешь соответствующая)))тогда мнение поменяешь сразу :D
    Поверь что при таком количестве машин мы не стоим в ожидании заказов
    И да,для информации,каждая машина такси в Москве и области лицензирована,в отличии от гражданских машин все проходят раз в полгода диагностический техосмотр и водители полностью верефицированы вплоть до предоставления справки об отсутствии судимости
    При этом каждый водитель такси либо как самозанятый работает либо ИП
    Ключами на пальце в аэропортах и у метро уже давно никто не крутит

ОКА и Volga нравится это.
  3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Такси заправлять только если есть заказ ехать на рыбалку.
    Водку пить, в асфальт валяца, нах :D

4. Иго

Иго Рыбак

- А что это за люди на обочинах на карачках ползают?
    - Дык, таксисты московские. Манну собирают...

5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ох юмористы…
    Вам бы в Аншлаге выступать:D

6. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я уверен, есть где еще зарабатывать. В Москве живу - пешком езжу. За городом - на машине. Я на работу езжу, не ногти постричь.

7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Это хорошо что ты уверен
    Ты лично скольки из всех предоставишь рабочее место?
    Только часть из этих 200 тысяч может и на кривую дорожку встать
    Не страшно будет от электрички до дома идти?

8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А я куда езжу Коль,не на работу что ли?
    И почему я по твоей прихоти должен поменять работу,а ты будешь продолжать ездить на свою так же на машине?

9. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@KOLDUN,
    И еще момент: речь не о зарабатывании, а о предоставлении услуги. Никто не умрет без такси. Не не умрет. Тем более в центре Москвы. Там и метро-то не всегда надо - пешком можно. У тебя есть поекрасные умения, гораздо более полезные, нежели такси. У нас в офисе девочки на работу на такси приезжают (от метро пешком 12 минут). И жалуются, что зэпэ маловата. Когда я объясняю, что 20 тыс у нее на такси уходит в месяц, то слышу лишь пфффф в виде аргумента. Лично мне 20 тыс хватает на еду в месяц

Поделиться этой страницей

Наверх