Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

У меня с лукошком два раза засада случалась.
    Первый раз забилась парафином сетка на насосе так, что её выбрасывать пришлось. Это давно было.
    А лет пять назад на маленькой после заправки загорелся чек, и машина вообще ехать не хотела. Перелил бензин в Тойоту(той пофиг), высушил бак и привёз двадцатку с другой заправки. Чек пропал через минуту.

2. AKM

AKM Рыбак

А мне на сервисе наоборот Лукойл посоветовыали после замены топливного фильтра ... , а я всегда на Роснефти заправлялся ... " месяца два Лукойл катаю, все ОК вроде ...

3. Новокосинский

А на сервисах, конечно, суперхимики работают :writer:

4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

{$title}
    Цены на бензин упали, ура:D!

5. Lomov

Lomov Рыбак

Два раза попадал на Лукойле (Тверская и Нижегородская области). Может только вывеска их была. Чека не было, но машину больше 80 не разогнать.

6. Lomov

Lomov Рыбак

Так они заинтересованы, чтобы ты к ним чаще ездил:D

Новокосинский нравится это.
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Нет, супер химики все здесь собрались...:rofl:

КСИ нравится это.
  8. КСИ

КСИ Вечёрник

Подозреваю, что стали выгребать емкости до дна, чего раньше не было. А там, что называется, осадочек остался. Вот и зачастили чеки и прочие чаны. И не важно какая вывеска.

ОКА нравится это.
  9. Новокосинский

Иваныч, если ты наивно полагаешь, что работники автосервиса заботятся о твоём кошельке, таки и нет. Они заботятся о кошельке, только своём. К любым рекомендациям сервисменов надо относиться очень обдуманно. Их задача - слупить с тебя побольше, при этом налить в уши, чтобы ты остался довольным и приехал к ним опять.
    А на форуме пишут люди не заинтересованные ободрать тебя, как липу.

Последнее редактирование: 23 июн 2026 в 15:19
    Илья.Коптево нравится это.
  10. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Новокосинский,
    Они сейчас в таком же положении, те же проблемы, ищут где бензин лучше, а косяки только от заправок с франшизой бывает, они любой бензин принимают((( чем дешевле тем лучше…

11. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Чек горит.
    Машина едет вроде без изменений, но не нравится "иконка".
    Пробеги очень маленькие-в неделю максимум км 100 проезжает, пока этот бак выкатаешь...
    Думаю бак выкатать и залить сотый+хайгировскую присадку, посмотрим.
    @Илья.Коптево,
    Совпадения практически исключены.
    100 км назад было ТО и полная диагностика авто.
    10 тыс назад новые свечи и опять же диагностика.
    Имхо только бензин.

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты розовые-то очки с Коптевского не снимай. Ему так привычнее и радостнее жить...
    Ему и на рынке все "дарят"...:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А как отличить, какая заправка по франшизе, а какая нет?

14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

@KOLDUN,
    Ты на заправках самый частый из здесь присутствующих гость. На каких заправках можно в канистры лить? Мне для лодки бенз нужен. На Лукойле отказались лить. Орут, как потерпевшие:bax::bax:

15. Илья.Коптево

Дьявол всегда кроется в мелочах, на заправке любого бренда всегда может оказаться нерадивый начальник, который не проследит за нерадивым оператором, а тот допустит какое то нарушение в приёмке топлива, случайно или намерено, в итоге клиенты получат совсем не то на что рассчитывали.
    Недорогие машины с минимум электроники и контроля качества топлива его схавают, а кто то поглавнее включит "джекичан", а может и заглохнет...
    На НЕ брендовых заправках, всяких "василёк" и "супер ойл", такое может быть и осознанно.
    Помнишь нашего друга Плавину, он 20 лет продавал финнам соляру, которую по дешёвке покупал у начальников складов ГСМ воинских частей, там она хранится опрелелённое время, потом списывается для переработки на НПЗ, но не всегда, как оказалось...

16. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    Игорь, ты пойми и Я, и моя машина, уже с такими пробегами, что что то менять в отношении веры в людей и "розовых очков" уже поздно.
    Раз такая вера позволила прожить мне 60 годков всего с двумя серъёзными ранениями, а машине проехать 675 000 км, совсем без таковых, значит так и доживём с верой в то, что все люди хорошие и не пытаюся меня надуть...

Анаконда и Андрей Kurz нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх