Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Хочешь я ради тебя соберу коллекцию фото и видео стоящих на аварийках поднебесников?:D

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это ты в Нью-Йорке давно не ездил.
    А в Испании картография - за гранью оргазма. Уровня второго класса средней школы

Илья.Коптево нравится это.
  3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дима, не надо. Это трудоёмко. Мы ж не звери (с)
    :)))

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У меня, херня, одна из:D. Трещина в трамблёре, но почему то наши гаражные спецы дольше всего не могли определить ,этот косяк. А когда поехала, общая сумма покупки, была тьфу. Я был рад. Правда были нюансы:D.

AKM и Илья.Коптево нравится это.
  5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Гаражные спецы и электричество - это непересекающиеся ортонормированные пространства. Не понимают они в электричестве.

6. Тормозуху в фару заливать не пробовали?:D
    В детстве такое на шестерках и нивах видел...
    Нежно розового цвета;)

7. AKM

AKM Рыбак

Оооо ..! Трещина в трамблере моей пятерки это было что-то ... Дня три в гараже пили :drinks: ... выставляли зажигание по меткам , меняли свечи и еще черти-чЁ только не делали ..., водки выпили много ... :he:, а потом купил я новенькую крышку трамблера ... а в старой дырочка оказалась с игольное ушко ... , во-как ... :D

Последнее редактирование: 4 июн 2026 в 19:29
    Volga и Losь Королев нравится это.
  8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

ВОООТ!
    А некоторые специалисты, теряют веру в себя и идут по наклонной. Потеряно доверие, вера в тебя как в бога, преклонение коллектива. ..... И крах. Всё, что было на .... Ну, в прочем всё это уже было:D.

9. AKM

AKM Рыбак

Да понимали они во всем, в том числе и в электрике ... просто сам "гаражный процесс" был весел, радостен и позитивен ...:he:<:-( Кстати, ГСК у нас от Курчатовского института ... там половина народа было с 21-Волгами ... за что-то ведь их давали (ну, или за гос. премию сами покупали) ... А так-то ничего такие ребята, веселые ... доктора, кандидаты тех. наук, нач. лабы и пр."шушера" ... Вот за их счёт и живём мы сейчас на белом свете - 100 %. :super:

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Я в свои семнадцать лет , тоже там работал. Спасибо за признание моих заслуг :D.

11. AKM

AKM Рыбак

И я ... :he: в 101 корпусе. (Правда где-то в р-не 20-ти лет) :D

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Это ж считай в один год 80-81. Столовую помнишь новую открыли? Мы там два кресло спиндили себе в мастерскую рядом с первым корпусом построеную.
    Я академика Александрова вживую видел, когда он по коридору мимо проходил, живот( хотя его и не было тогда :D), сам собой втянулся:D.
    И с Велиховым в его кабинете встречу имел ... Ну как встречу. Он вызвал моего начальника , на разьебон. Тот падла, видимо захотел сгладить, ну чё, при молодом комсомолеце, со взгядом горящим, мож и чуть чуть пизды и всунет на пол шишечки. Не помню уже чем закончилось, да и хух с ним.:D

Поделиться этой страницей

Наверх