Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    Если я перейду на такие шутки, ты очень быстро расстроишься, не красиво так отвечать, тем более я высказал уважение твоему увлечению, просто меня удивляет выбор моделей, а ты накинулся на меня из за куска железа, который придумал и сделал то не ты, ты восстановил качественно - респект, а то что она мне не нравится и никогда не нравилась, не повод переходить на личности... обалдеешь ты, Миша, среди своих железок!

2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Иваныч! Ты какой то легкоранимый стал. Мишаня прикалываетсяа ты всё за чистую монету...

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

Критикуй))), я знаешь как терпел когда ты про свою собаку рассказывал, я до сих пор под впечатлением от твоей лодки из двух половинок<:-(

SVN, vic и ОКА нравится это.
  4. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Ну напиши какие модели ты бы взял за восстановление ??? ведь не на все что нам нравится есть запчасть из за возраста авто…

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Наидите цитрус.
    {$title} .​

6. Иго

Иго Рыбак

7. Да неее я вообще не в теме ретромашин так что смысла бухтеть не вижу это отдельное увлечение очень финансово и трудозатратное эт ясно
    Собачка проходит сейчас плановое ТО , отбегала третий сезон аообще без нареканий но эт конечно уже опыт эксплуатации сказывается
    Борисыча терял тока раз и то совсем не надолго)))))
    А Романтику в этом сезоне пока не планирую использовать
    Буду мастерить ложементы к прицепу чтоб Бриг возить не складывая после рыбалки

Вложения:

SVN, Мойша, ОКА и 3 другим нравится это.
  8. Илья.Коптево

Выше написал...

9. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так у 412 тоже рессоры торчат сзади...:-\

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

К зеркалу подойди :p.

11. Илья.Коптево

Я так низко не наклоняюсь, а то не разогнусь, у 21-й с водительского сиденья всё наружу и даже мост, ну когда она впереди едет...
    Не обращай внимания, мне и АУРУС не нравится, когда рядом останавливается прямые панели дверей, как у тролейбуса - волнистые.

Анаконда нравится это.
  12. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Как-то мы не в состоянии спокойно рассуждать. Очень полезно когда в популяции большое разнообразие. Негры, белые, индейцы и, как их, туземцы. Это полезно тогда, когда после дестабилизирующего естественного отбора неизбежно следует стабилизирующий.
    Но это касается не только разнообразия днк по рассам.
    Это касается и характеров.
    Об чём я.
    Да вот об чём.
    Люди могут различаться и по характерам. Например, я смотрю на новое. Меня прёт от нового. А кто-то любит старину, трогает колонны трепетно. Кто-то живёт в отсеке сегодняшнего дня. Все мы вместе создаём нужный баланс. Иначе все старое ушло бы под пресс. Или наоборот, консерваторы загоняли бы цивилизацию в жуткую реакцию, стагнацию. Или, мы были бы буддистами со срединным путём без перспективы.
    Причём, что интересно:
    Острая конфронтация между группами кристаллизует историю.
    Причём, что интересно 2:
    Индивидуумы могут меняться статусами. В автомобилях он консерватор, а в живописи или еде - новатор. И наоборот.

Любое моно - пагубно для цивилизации и ведёт к деградации.
    О! Есть сюжет.

ССМытищи, And и Рыбокоп нравится это.
  13. Иго

Иго Рыбак

нууу, к зеркалу любой может :D

@Анаконда,

природа для чего-то и монокристалл создала :rolleayes: или, вот монокль , к примеру:D

14. vic

vic Рыбак

@Мойша,
    Молодчина, что еще сказать!
    Довел проект до конца. Причем, уверен что восстановить в оригинал, было гораздо труднее(дороже) чем сделать рестомод!
    Хотя, я с Коптевским согласен)) Еслиб занизить и колеса пузатые поставить, было бы интереснее на взгляд. И движок турбо/мурдо))
    Помнишь Сталоне?))
    {$title}

15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Поэтому монокль и умер. Как только время стало непростое - вымер
    :):):)

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

@vic,
    Такие проекты есть, но сейчас это не возможно зарегистрировать ((( 12.5.1 поэтому колхозить просто так не имеет смысла…
    Мне досталась в родне, все гаечки и запчасти 1960 года, поэтому принял решение восстановить по заводу, самое дорогое это хром( Солитон)и покраска, потом сборка<:-( и с машиной это история…
    Я напишу когда нибудь,
    Спасибо Андрею, Anbur он первый мне позвонил 2017 году!!!:dance3:

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Все , что старше 50 лет это антиквариат
    Любой такой автомобиль восстановленный до завода оценивается в другие деньги нежели колхозное исполнение
    Надо отдать должное этому проекту все до гаечки родное
    Я знаю цену восстановления .
    Антиквариат никогда не может стоить дешевле со временем , потому что не воспроизводства и машины и запчастей в массовке
    Внук подрастет и точно будет гордится таким дедом
    Деньги это степень свободы . Но всего лишь бумажки
    Поговорить и покритиковать у нас многие умеют .. а вот сделать ?
    Самый простой ответ .. а мне зачем это надо
    Это ответ на вопрос .. неужели мне и правда нравится 21 Волга
    В своё время это был лучший автомобиль который ездил по нашим не лучшим дорогам
    владеть им мог только очень успешный и талантливый человек

Последнее редактирование: 4 апр 2026 в 21:58
    SVN и Мойша нравится это.
  18. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Я не могу сидеть на одном месте))), постоянно у меня только спортзал 5/2 этими приколами я заполняю своё время…
    Сейчас с одним архитектором дизайнером, хочу переделать крышу(фальц и объемная шашка) на даче и по красному кирпичу сделать клинкерную плитку…
    Нарисуем к маю и начну<:-(

BYKER и Анаконда нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх