Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

От комплектации зависит толщина лакокрасочного покрытия. В дорогих комплектациях больше слоёв лака, у Хонды стандарт 6 слоёв, премиум - 9 слоёв. Про другие марки не знаю, и про эту то знаю, потому что столкнулся с покраской, оказалось первые Кросстуры собирали на линии Акура ZDX и красили по технологии Акуры, дорого было менять алгоритм работы.
    Так что когда сгниёт железо, на краске можно ещё будет до кладбища доехать...

Анаконда и ОКА нравится это.
  3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Писменно подтверждено?
    Весной настроение бывает меняется , не предсказуемо ... Да не, я ни чего ... Не моё дело, в конце концов.
    Просто, жалко будет:he:.

4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали". Фольклор ))

ОКА нравится это.
  5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У нас все из старого времени.
    Тогда в долг давали без расписок.
    Неудобно было расписку просить.
    И отдавали родным, если некому уже было отдавать.
    А тут краска.
    Тьфу на неё.
    И протереть. До скрипа :)))

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты, бездушный, а я переживающий, то бишь, болеющий душой ( в хорошем смысле) :crazy:

Новокосинский нравится это.
  7. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Приветствую. :)
    Скорее, зависит от выбранного цвета. Базовые - белый и чёрный, самые простые = дешёвые. За них и доплаты не берут, при заказе. Металлики идут с несколькими слоями краски и лака, отсюда и более толстый слой и, отсюда- цена. Самые дорогие - перламутр и их вариации. Но их и труднее ремонтировать/перекрашивать. Сложно попасть в цвет, особенно белый перламутр.
    С комплектациями, в дорогих часто предлагается больше вариантов цвета кузова. Включая эксклюзивные.

ОКА нравится это.
  8. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

На бентли я бы плевать не рискнул :surprize::focus:

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я представил тебя, на простой парковке,а ты оказывается в своём паркинге {$title} .
    Это же разные социальные среды, да что там, анклавы
    .

Андрей Kurz и ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх