Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Это не проблема, если даже не перенесём, на море мне уже давно трудно потеряться, а точки новые с первого дня начнут появляться...
    Моложский плёс в последние годы - полигон для начинающих, ни коварных трешин, ни больших торосов, ни промоин, катайся, как по стадиону...
    С Санычем говорил сейчас, планирует в выходные выйти где нибудь на лёд... может и я сгоняю, ремень нужно Ромке отвезти, ну и прибор... если что то нужно закинуть в СОКОЛ, звони пересечёмся и закину...

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Граждане! Пришёл штраф,парковка в неположенном месте, без фото. 100% место положеное, парковка у магазина, естественно разметка и все дела. Понимаю, что выжидают время пока я буду оспаривать, туда сюда, потом полная оплата и пишите письма. Посоветуйте чё делать, дочь говорит забей и сейас оплати, а мне и половину то жаба душит, потому как ни за что.

Илья.Коптево нравится это.
  3. Анаконда нравится это.
  4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

5. @БУЙНОВ, все так говорят ...:D
    Зайди на госуслуги , там нарушения всегда с фото

Хирург и Мойша нравится это.
  6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Может у кого есть юрист, специализирующийся на судах со страховыми компаниями по КАСКО?

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Нет, приложена схема где стоит камера. Бла бла бла, нарушение правил разметки в г Москве и С- Петербурге.

8. Volga

Volga Рыбак

Есть на Ютубе канал МПЦ - межрегиональный правовой центр, там классные юристы работают, стараются решить все юридические вопросы в досудебном порядке.
    Можно к ним обратиться, как вариант.
    Есть у них свой телеграмм канал, набери МПЦ в телеге.

9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@БУЙНОВ,
    Ничего ты у них не отвоюешь , оплати полкуша и забудь , убьешь время и нервы и все , не паркуйся более у этого магазина

Losь Королев, AKM и 406 нравится это.
  10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Сейчас магазинная парковка не означает что она муниципальная,в большинстве случаев
    На самом деле там тротуар или пешеходная зона,со всеми вытекающими штрафами

11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    Так же попадал , оплатил и забыл

Андрей Kurz нравится это.
  12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

И я так попал...)

13. Хулиганы !:D

14. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    Именно такой случай и оспорил, но с тех пор там практически никто не стоит, мне зам директора Пятерочки даже копию договора аренды этого тротуара дал, но не пригодилось, штраф отменили, но предупредили, что я не прав, магазин не прав, но, типа наш косяк, что информации об этом недостаточно на месте...
    Я бы может тоже просто оплатил, но у меня машину увезли и общая сумма с эвакуацией была 10350₽, так что обиделся...

SVN нравится это.
  15. Да если кто не в курсе то за прицеп на платных парковках надо платить отдельно .

16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Т.е. ты оплатил 2 парковочных места (машина + прицеп), а потом еще из за прицеп отдельно?

17. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Оплатил
    Но не забыл:D

18. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ща вот почти час у Магнита простоял, с Санычем языками зацепились. Точно знаю-штрафа не будет...)))
    *а трамвай так и не пустили, ссуки. И плашек на 5/8 достать не смог...)

Отец Николай, SVN и Илья.Коптево нравится это.
  19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Спасибо! Но... на тел. не отвечают. Дал заявку, чтобы мне позвонили - не звонят...

Volga нравится это.
  20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Недоглядели. Надо в Весьегонске платные парковки внедрить. Большой культурный центр. А фигли

Макс23 нравится это.
  21. Volga

Volga Рыбак

Вперёд! В будущее! ;)

22. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

отвечаю на вопрос "как лучше": хочешь подольше - начинай с конторы, хочешь побыстрей - обжалуй в суд.

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Иго,
    Спасибо. Забил.

24. Иго

Иго Рыбак

Volga и Илья.Коптево нравится это.
  25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не, они заставят общаться в электронном виде и легко победят.:(

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты же за ЗОЖ, вот и я тоже...нервы берегу, ведь от них все болезни :D.

406 и Илья.Коптево нравится это.
  27. Илья.Коптево

Но если бы добился отмены штрафа, получил бы очень полезные для здоровья эмоции, а сейчас нервы может и сохранил, хотя хули тут нервничать, а вот чувство несправедливости вредит твоему здоровью...

ОКА нравится это.
  28. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Много чего недоглядели. Но... Платные парковки есть. Правда, на частном уровне...)))
    Приезжай, покажу. И поставлю. Недорого...)

SVN, ОКА, Анаконда и ещё 1-му нравится это.
  29. Мойша

Мойша Хранитель музея

@БУЙНОВ,
    Да все правильно они сделали, магазин оформил землю в границах здания, а этот асфальт внесли в рамки тротуара и тебе 3000₽ наболтали <:-(
    Юра, думай как будто Ратлин проебал на рыбе:no no:!!!

ОКА нравится это.
  30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Если бы я был таким чувствительным, я бы уже на киче парился. Ведь я уже краски купил, чтоб плакат рисовать против ,,инициативы первой женщины космонавта",а там на площадь и ... Вот когда было действительно обидно, ведь мой год первый который по полной почуял ... Ссуки...:commando:

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Мойша,
    Ну я и говорю, хер на них.

BYKER нравится это.
  32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Миш, сейчас 5000₽
    Супруге в ноябре две парковки прилетело.
    Одна по глупости, а вторые пять - встала на дорогу со спятым покрытием, без столбиков и знаков. Это вообще за гранью. Вторую оспариваем.

33. Иго

Иго Рыбак

@Анаконда,

дык, это за "неоплату", а то за "не в положенном месте" :D

Losь Королев нравится это.
  34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

.

блин. Надо было два раза в неположенном вставать

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Анаконда,
    Пусть дома сидит нечего в семью из Москвы штрафы возить :D:D

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    В Весьегонске надо курортные сбор ввести :D:D:D

37. Илья.Коптево

С 1 января 2025 года курортный сбор будет отменен, там где он есть, и будет действовать курортный налог на всей территории РФ, в Весьегонске тоже...
    Но, для понимания, в Брейтовском районе туристическими услугами занимаются только Гранд, Чеснава и ЗК, остальные работают по каким то хитромудрым правилам, в Веське тоже думаю примерно такая же ситуация...
    Но ты можешь не волноваться, пенсионеры освобождены от этого налога, за тебя Максу платить его не придётся.

Последнее редактирование: 3 дек 2024
  38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Это радует но Максу платить придется , куда же без него :D

39. Diver

Diver Рыбак

нехило день начался. Подъезжаем по Сумской перед Варшавкой, впереди длиный автобус, выперся за стоп-линию и остановился. Загорелся красный и тут автобус сдает назад, расстояние до капота метра 2, я сигналю со всей дури, ноль эмоций, медленно сдает назад, мельком зыркаю в зеркало заднего вида-никого, влючаю заднюю и за 20 см до жопы автобуса начинаю сдавать назад, отъехал метров и этот придурок наконец осттановился. Супруга в шоке, нервный тик начался-да он нам своей задницей полмашины бы снес:bax:, он же не катился и сдавал!
    Не прошло и пары минут, выезжаем на зеленый , пересекаем Варшавку и тут слева газель начала перестраиваться прямо в нас. Да бля , мы что сегодня невидимы стали:bax::bax::bax:

DukMario64, ССМытищи, T.M. и ещё 1-му нравится это.
  40. T.M.

T.M. Рыбак

В моих Муромских епенях вот такая животинка разгулялась.
    И на би-би может и быкануть.
    Ещё медленнее там ездить буду.
    {$title}

Поделиться этой страницей

Наверх