Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

После Юкона 5,7 моновпрыск, город 25-30, мне любой расход кажется небольшим:D. Тов. Хаммер меня поймёт.

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Полукеды, а в последствии и кроссовки в армии очень популярны были, у стар отличников боевой и политической подготовки. Начало 80- ых.

3. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Китайцы и сейчас делают кеды ничего себе. В том году купил себе две пары, чтобы машину в них ремонтировать. Думал, убью их сваркой, жижами и прочим и выброшу. Одну пару даже не сумел прикончить.
    Два месяца в них скакал вокруг машины. Ни разу не стирал(извините, что грязноваты). Только задники чуть протёрлись

{$title} {$title}

Даже сваркой не получилось прожечь.

Volga, ОКА, Анаконда и ещё 1-му нравится это.
  4. Мойша

Мойша Хранитель музея

А как ты их мог убить))) ты 2 метра ростом, когда лежа варил до них искры не долетали:D:D:D

5. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Во-первых, не два, всё-таки )) Поменьше чуть ))
    Я же не всё время лёжа варил. Лёжа капец как неудобно. Много на столе приходилось или сидя. Искры на ноги попадали. Пожёг кучу спецухи и носков, а кедам хоть бы что. Понятно, что от полуавтомата искры поменьше, чем от обычной сварки, но всё же, они есть, и это расплавленный металл.

Поделиться этой страницей

Наверх