Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
@-IF-, Кстати.. , тебя.. -вторым )) в список... Чингиз-хана )) записала. Про.. не узнаю )) - завтра.. покажу.., есть шанс )) стать первым в списке
@Мойша, Ты че продаешь ее??? А че в замен решил брать??? Ща мою угонят мне же тоже придется подумывать че брать....
@kir mitino, @Мойша, @Капотнинский, Так!!! За флуд в специализированной конфе всем бан на неделю!!! *** Щутко... @700, Шайтана-мана! Всё, чую, теперь точна кирдык моему чехлу...
@700, Я не могу быть вторым! Только первым...! За мной правда! Мне не страшно! Вот другое настораживает - один вола ебет, другие в списки Хана попадают....!
Неделю назад был на ТО...в Форд Кунцево..машина Форд Эксплорер...сделали ТО ......после всех работ мастер приёмщик говорит,что мол Форд -производитель рекомендует всем машинам вашего года(2012) заменить бензонасос...забесплатно...говорю нивапрос..когда подъехать....Через неделю ждём...Приезжаю сегодня в 14.00...загоняю...говорю,что надо ещё заменить лампочку габарита в фаре и сбросить компьютер....показывает что требуется замена масла...(неделю назад забыли сбросить)......проеблись они с этим бензонасосом 6 часов....и один хуй косяк ...не показывает уровень топлива...пишет,что в баке 0!! литров.......но я то знаю что там была четверть.....в итоге не успели поменять лампочку(бампер надо снимать)...но зато обнулили замену масла....и всего то за 6 часов...
@Капотнинский, ты накосячил! Будешь четвертым в списках Хана Альбиноса!!! Чтоб не флудил тут))))))!!!!
Вобще надо 700 темную устроить...! Ну можно и светлую..!!! Ща Миша вернется.....!! Без него не начинать...!!!! Достал уже Бородач!!!! Наволить ему всем форумом прям в коробки с Саурусами !!!!
@Капотнинский, короче ... Всем отседа валить надо ... И номера телефонов на х... Вся эта туса добром не кончится!!! Нас тут всех под ставят ... Илья он умный он тут ... Не участвует... И будет один судаков душить!!!
@-IF-, Он сам себе темную делает, всю квартиру в черный цвет закатает! У него 5 литровые пепельницы!!!
Во первых я написал, что ...не говорю, что она плохая или что то плохо делат - прошу обратить внимание ))) Во вторых ...передай от меня ей фразу , только очень точно передай " минь сини яратан" - мы с ней сами договоримся по нашенски ...))) посмотришь на реакцию..))) В третьих ...я уже сыночка предупредил, что мне мстить собираются, а с ним лучше не связываться ))))
@777, вон ... Чего 700 опять затаился... Небось коктейли Молотова варит...!!! Всем при помнит...@777, ...
Из сводок МВД за 27-28.01.14 : - Из теплого гаража МИД неизвестными угнана а\м Тойота Тундра 2011 г...владелец разыскивается... - на некоторых стройплощадках Москвы и Подмосковья проходят стихийные сидячие забастовки персонала...вызваны сотрудники ФМС - в Астраханской области пр-на частичная национализация рыболовно-охотничьих баз известного холдинга... - в Москве по ошибке угнаны 4 байка, покататься... - на складе известного оптовика найдена закладка...с помощью саперного робота обезврежены 4 \четыре\ ящика с яркими предметами пр-ва Японии, также шуба б\у норковая 1 \одна\, все предметы уничтожены, проводится следствие