Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. 700

700 просто 700-й

@-IF-,
    Кстати.. , тебя.. -вторым )) в список... Чингиз-хана )) записала.
    Про.. не узнаю )) - завтра.. покажу.., есть шанс )) стать первым в списке :)

3. -IF-

-IF- Рыбак

@Мойша,
    Ты че продаешь ее???
    А че в замен решил брать??? Ща мою угонят мне же тоже придется подумывать че брать....

4. 700

700 просто 700-й

Тебя.. третьим )) - писать не стала. Сказала.., этот - смешной какой то ))

5. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@kir mitino, @Мойша, @Капотнинский,
    Так!!! За флуд в специализированной конфе всем бан на неделю!!!
    Щутко... :D:rofl:
    @700,
    Шайтана-мана! Всё, чую, теперь точна кирдык моему чехлу... :cry:
    :D:rofl:

6. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Я не могу быть вторым! Только первым...!
    За мной правда! Мне не страшно!
    Вот другое настораживает - один вола ебет, другие в списки Хана попадают....!

7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Неделю назад был на ТО...в Форд Кунцево..машина Форд Эксплорер...сделали ТО ......после всех работ мастер приёмщик говорит,что мол Форд -производитель рекомендует всем машинам вашего года(2012) заменить бензонасос...забесплатно...говорю нивапрос..когда подъехать....Через неделю ждём...Приезжаю сегодня в 14.00...загоняю...говорю,что надо ещё заменить лампочку габарита в фаре и сбросить компьютер....показывает что требуется замена масла...(неделю назад забыли сбросить)......проеблись они с этим бензонасосом 6 часов....и один хуй косяк ...не показывает уровень топлива...пишет,что в баке 0!! литров.......но я то знаю что там была четверть.....в итоге не успели поменять лампочку(бампер надо снимать)...но зато обнулили замену масла....и всего то за 6 часов...

8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

блять..надо было в средства....:D:D:D..зачитался вашей сантабарбарой...:D:D:D

9. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Капотнинский,
    За систематический флуд в непрофильных конференциях бан на месяц!!!
    :rofl:

10. -IF-

-IF- Рыбак

@Капотнинский, ты накосячил! Будешь четвертым в списках Хана Альбиноса!!! Чтоб не флудил тут))))))!!!!

11. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

ДА ПОШЁЛ ТЫ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!:D:D:D

-IF- нравится это.
  12. Мойша

Мойша Хранитель музея

13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

не парни...я не в ваших списках......я в вашей сантабарбаре не участвую!!!:D:D

-IF- нравится это.
  14. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

-IF- нравится это.
  15. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Новый триллер" Кассир казны Чингиз-Хана" или " Бородач жених" они калым "Контактом" возьмут!!!

-IF- нравится это.
  16. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

там не знают что это такое...там по старинке на "колебло".....:D

-IF- нравится это.
  17. -IF-

-IF- Рыбак

Вобще надо 700 темную устроить...! Ну можно и светлую..!!! Ща Миша вернется.....!! Без него не начинать...!!!!
    Достал уже Бородач!!!!
    Наволить ему всем форумом прям в коробки с Саурусами !!!!

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Капотнинский, короче ... Всем отседа валить надо ... И номера телефонов на х... Вся эта туса добром не кончится!!! Нас тут всех под ставят ... Илья он умный он тут ... Не участвует... И будет один судаков душить!!!

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@-IF-, вот с 777 го и уже начнет!!!

20. -IF-

-IF- Рыбак

Да фиг им!!!! Нас рать! Кто там с 777 начать собрался???
    Первым за все ответит Бородач...!!!

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@-IF-, ты у него спроси!!! Уже звонок был!!!!:commando::commando::commando::commando:

22. -IF-

-IF- Рыбак

Я у него спрашивал ..- говорит там глупые вопросы с акцентом задают типа "УЗНАЛ" и отпускают...

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@-IF-, и Студента и Ханта и других умных тут нету...!!! :help::help::help::commando::commando:

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

@-IF-,
    Он сам себе темную делает, всю квартиру в черный цвет закатает:)! У него 5 литровые пепельницы:)!!!

25. -IF-

-IF- Рыбак

Внатуре...! Ну ниче! За ДВД!!!!!!!:commando:

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

:commando::commando::commando:@-IF-, 777 то че на базах своих захерится в АО в камышах и будет себе хихикать... !!!

27. 777

777 Инструктор

Во первых я написал, что ...не говорю, что она плохая или что то плохо делат - прошу обратить внимание )))
    Во вторых ...передай от меня ей фразу , только очень точно передай " минь сини яратан" - мы с ней сами договоримся по нашенски ...))) посмотришь на реакцию..)))
    В третьих ...я уже сыночка предупредил, что мне мстить собираются, а с ним лучше не связываться ))))

Илья.Коптево нравится это.
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, а тебе та че до Гибралтара еще не скоро доберутся!!! Раздул пожар .... И свалил!!! ... :help::help:

29. -IF-

-IF- Рыбак

А мне то че прятаться???)) лишь бы 700 не пришлось прятаться.....!!! )))

30. 777

777 Инструктор

С СВД под рукой в погранзоне на острове и ...хрен меня там достанешь ))))

BYKER нравится это.
  31. Мойша

Мойша Хранитель музея

@777, !
    Они на войну Махмудило отправят, наш откупится:)!!!

32. 700

700 просто 700-й

@777,
    Она ответила...
    МЕН СЕНИ СЕВЕМ :)

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777, вон ... Чего 700 опять затаился... Небось коктейли Молотова варит...!!! Всем при помнит...@777, ... :commando::commando::commando::commando::commando:

34. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Ты че с ней спишь что ли???? Да ладно.....!!!!!
    Или сидите в дурака играете???

Хирург и BYKER нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777, я че говорил ... Уже в камышах с ружжом... :commando::commando::commando:

36. -IF-

-IF- Рыбак

@700, вобще то твоя девушка твоему другу ща в любви призналась!!!! Спокойной ночи Саша)))

37. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Из сводок МВД за 27-28.01.14 :
    - Из теплого гаража МИД неизвестными угнана а\м Тойота Тундра 2011 г...владелец разыскивается...
    - на некоторых стройплощадках Москвы и Подмосковья проходят стихийные сидячие забастовки персонала...вызваны сотрудники ФМС
    - в Астраханской области пр-на частичная национализация рыболовно-охотничьих баз известного холдинга...
    - в Москве по ошибке угнаны 4 байка, покататься...
    - на складе известного оптовика найдена закладка...с помощью саперного робота обезврежены 4 \четыре\ ящика с яркими предметами пр-ва Японии, также шуба б\у норковая 1 \одна\, все предметы уничтожены, проводится следствие

КАЦО, BYKER и -IF- нравится это.
  38. Мойша

Мойша Хранитель музея

Она на кассе, наш рядом на ящике, с гавнофона пишит:)!

-IF- нравится это.
  39. 700

700 просто 700-й

@-IF-,
    Переписываемся.. ))

40. BYKER

BYKER Байкер Реально

@-IF-, планы составляют ... Как нас всех в разор пустить...!!!:commando::commando::commando:>8D

41. -IF-

-IF- Рыбак

Перепихиваетесь???? Или у меня в глазах ребит.....???))

Поделиться этой страницей

Наверх