Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
@-IF-, Не стал её будить сегодня.., съездил принял унитаз.. с отцом. Вернулся.., она уже приехала. Поставила машину, положила ключи, подарила чехол на мой айфон )).. и поехала сидеть.. в Зельгросс, на кассу... Тока что.. СМС.. с сердечками )) и поздравлениями прислала.., она - также как и ты - не знает.. сегодня у меня.. или завтра.
@700, ! Саша я знаю что найдёшь, а я знал еще летом что нечего у тебя не получиться, ты всё равно выгоду какую нибудь ищешь во ВСЁМ, тебе многие советы дают но ты не прислушиваешься, рассказать про унитаз??? Но ты не поверишь, очень высокий сидеть не удобно, крышка хрупкая я 3 поменял( стульчак) требует четкой регулировки стоит 4300 руб.!!!
Ты.., практически )) угадал.. - уже нашла.. - таджика... MAKHMADULLO )), я спецом... имя с одноклассников переписал )), тока вроде.. он не с кассы )) , но с Седьмого континента )) на Мичуринском.. , это - точно.
При падении раскололась, один раз ногами встал на краишек!!! И один раз сам круг треснул, ну 25 гарантией ты их точно достанешь!!! Пробуй расскажешь, высоковат он!!! Посидишь отчет напишешь!!!
Хотя, хрен знает.. в таких колпачках )) , чего в 7 континенте делают ? Я там.. не бываю.. Вот чего написала.. (( - Ах ти мой чьройлыгым (с) Перевести.. не можешь.., кстати ?
700! Так у этого MAKHMADULLO наверно до колена! Ну как Man's +30, а не как Vib 85!!! Так что кайфуй!!!
Саня наверняка, "ты мой богатырь иди к мне я вся горю". Эх зажму я красоту в мозолистую руку и пойду дослушивать что плачет мне гармонь" (с)
Сань ну классно +24 сегодня, воздух морской вчера 11 км перед сном прошли, заснул мгновенно! Да и Лёньке нравиться в школу не ходит плавает в бассейне с утра до ночи!!! Эх отдохнуть тебе надо!!!
Такси )) - что ль.. дорого ? Мне - до Вернадского.. - ровно 15 )), представляю... А.. дворами )) срезать - наверняка.., те же 11-12 выйдет Нужно было не в Испанию ехать )), а в тот же Вьетнам. Там такси - 100 донгов , ну или 2-3$ , а воздух морской )) - ещё лучше.
700! Ну зачем мне узкоглазые, здесь квартира 140 м. Оплачена на год, на машине из Москвы доехать можно, на лето Лёнька в английский колледж на 3 месяца пойдет сам попросил, Русское тв, мне удобно!!! И так уже снежик прогуляли!!!
Да, про Вьетнам.. в четверг - поговорили.. Сказала.., ой.. - больно надо )) Выйду на улицу.., рукой махну.. - любой )) отвезёт Я сказал.. - пошли! Будешь щас... махать)), а я - посмотрю )), хочешь.. даже к метро отведу.., там - народу побольше. Проехали.
Да я уж то же..., всё обыскал (( "Ти" - то же.., не сразу найдёшь )) Да и Мойша - перевёл уже. Я - так и думал.., посему - на этом.. и остановимся. Хотя.., она сказала.. - что это.. просто.. комплимент другу.., и что я - дурак. Она - даже.. мужу об этом расскажет.., тот - надо мной.. - смеяться будет. Типа.., у них.. - это норма.
Да не.., 700 - там.. достаточно в её имени , типа - зашифровалась.., но все 18 "друзей" - знают.. чья страница. http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.c...0qkqyukldrcruvwgxy&st.layer.cmd=PopLayerClose После того.., как я туда вошёл... - закрыла страницу ((
700! Так чего во Вьетнам не поедешь, а паспорт делать будешь??? Да у меня 50 метров у метро освободилось, Ннада?
Миша, тебе - один хрен.. делать не фиг )) Сделай доброе дело.., зарегистрируйся на какой испанский телефон )), сфоткай - какого бедуина )) и вставь в аватарку.. Напиши ей..., привет.., я - испанский король Махмуд 3-ий )), напросись.. в друзья к ней.., потом - мне пароль скажешь. А то.. на мой мобильник - больше.. не пройдёт регистрация ((, как и в контакте. А у меня - один , блин , номер и одна почта всего.
Так паспорт - уже делается.., тока - накой он мне теперь. Так же., как и твои )) - 50 метров., мне - свои то.. - ни к чему теперь.
@КАЦО, Я придумал... )), щас - на бумажку перепишу.. - в понедельник.. таджичкам покажу..., у меня - уборщицы на этаже.. )) Если те - по-русски.. разговаривают )) - переведут.
@Мойша, Во, молодец )), аватарка - уже есть Миш, ну... помоги .. другу )), там - регистрация.. - две секунды... , в поиске ищешь.. этого 700-го (( - и оставляешь заявку в друзья. Ну и.. ждём )), наверняка.. - клюнет
700 Вьетнам по сравнению с Таем отстой,и девки пока слабообученные корявые и по англицки слабо говорят, и лететь дальше.
Бала-мальчик..Кызымчка-девочка.. Сыктым...мммм понятно... Бала Кызымычку сыктым сыктым....Но это по казахски(я с казахстана)..
@700, Слыш...я по твоей ссылке на однокласники зашол- а это моя страница. Эт чо происходит та? какой то прям чьройлыгым происходит.....