Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
@-IF-, Дома - всё.. как обычно.., это - отдельная тема для разговора.. А вот то.., что..., в воскресенье ночью..., ей пришлось.. .свой вконтакте удалить - это да.., может.. и повод..., ломка ((
@BYKER, ..,будет тяжко... Звони ... Подгоню по братски ... Одну байкершу с аватарки... !!! Такое устроит... Еще раз за шубой сходишь!!!
@BYKER, Я уж..., до Вьетнама )) дотерплю. Вчера прочёл..., уже задумался.,, а не съездить ли мне.. одному ? http://adult.megatis.ru/2_13109.html
Ну ты тяжелый человек...! Че уж тут ???!!!! Уверен что проблема в тебе и твоей террании...!!! Ладно - чужая семья - потемки...!!! Никто тебе ничего не может и не должен советовать....! Ну хотябы потому что ты сам не знаешь - зачем она тебе и че ты от нее хочешь...!
@700, ! Ну что ебака что то не так, Саша прими решение сам, не успеешь и глазом моргнуть будешь послан..., а заведи себе новую Котю!!!
@700, Сашка! Братское сердце! Если ты что то решил для себя, как ты заявляешь! - поймай ее в подворотне где нибудь, прислони в уголок и как есть - спроси ее, поговори - че она думает по поводу твоего решения, че она в принципе хочет...! Че себя мучить???? Я же вижу, да и все тут видят, что ты для нее стараешься......!!!! Но так как она себя ведет, по большому счету, - не правильно и даже как то странно, ( я ща не про "дебила", а про ситуацию вцелом) И сюда, на форум, поменьше свой сор из избы выноси...! Всем безумно интересно, безусловно, но это твоя личная жизнь.....!!!! Ты лучше поделись с нами конечным результатом... Каким бы он не был.... Так как все уже подсели на этот сериал! Да и за тебя болеем и переживаем..! Давай, короче, лови ее и выясняй все! А то ты ща разоришься на Шубах и Въетнамах! Себя еще раз спроси - нужна ли она тебе, если да, то почему, - ни в целях ли экономии на поездках на работу и для расскладки воблеров, пока ты сидишь и сиськи свои мнешь......
Чурбаны и моей жене лайки ставят, и сестрам моим и че???? И жонам сестрам дочерям наших форумчан.....! И че??? Ну давай поудаляем у них все соц сети, запрем дома???? Не надо себя заводить и настраивать на говно...! Это даже хорошо что лайки ставят....! Да и этого, слава богу не избежать.....! Мне когда то сказали одну поговорку, после которой я забыл что такое ревность!- вдумайся- "если человек хоть не много умен, и захочет изменить, - он это сделает и ты об этом даже не догадаешься...!, - так че себя на ровном месте изводить и мучать другого человека своей больной фантазией и догадками....????" Верни ей соц сети! Пусть общается с кем хочет! И ты не будешь ДЕБИЛОМ...-это раз! Представь что она всю свою сознательнуй жизнь провела в своем ауле в полной изоляции от окружающего мира.... И ТЫ теперь ее туда же возвращаешь..., а девочка то она молодая... Я б тебя еще не так обозвал и уж тем более не присылал смску с извинениями...!!! Я б твои воблеры растоптал, а перед уходом поджог бы еще.... Так что сам во многом виноват...!!! Кстати с той же шубой- тоже ты поторопился....- и дело совсем не в потраченной сумме..., на сумму пофиг... Все че считаю полезным для тебя - я тебе изложил..! Думаю многие форумчане меня в этом поддержат...! Делай выводы.... И меняй свой противный характер, хотя бы по отношению к ней, рас уж запал на нее...!!! П.С. Жалко что у меня нет соц сетей...- я б ей тоже лайки под фотками поставил... Тебя бы это сильно потревожило???
@-IF-, Не..., мне - неприятно.., что какой то чурбан - рассматривает.. фото, не обязательно.., интимное )) моей подруги. И я то.., ещё и в курсе ведь.. по каждому там чурбану. По его лайку - я ж к нему иду.., там сам... рассматриваю. )) Вот так зашёл.. раз.., а там на фотках у него - Альбинос.. со слезами на глазах и перерезанными венами. (( Ну да, два года уже как прошло.., но всё висят же.. а он - всё заходит.., а она - о нём.. всё думает.. ((( Да, бля.., любовный треугольник )), а ты блин.., думал тут - всё просто. Моих!..,, блин.., фотографий - нигде в сети нет.., а уж тем более жены. И у всех .. порядочных... - вообще.., страницы в соц. сетях - открыты.. лишь для друзей. Это - личное.
По порядку.., На мой вопрос.. почему мы спим.. в разных комнатах ? - ответ.., я не привыкла спать с человеком.., у меня и родители так.., и сёстры с мужьями.. - ВСЕ ВСЕГДА спят отдельно! У тебя, кстати, - то же так ? Я ей уже ответил.., что у меня.., всё - ровно наоборот.., и родители , и сестры.. и даже все друзья - спят со своими жёнами вместе. и тока я мудак.. в прошлой жизни - то же.., часто.. отдельно спал. Вот, несу теперь.. наверное.., наказанье (( Ответ.., то у вас., у русских (( - так. И какой аул ? Я говорил.., в селе глухом )), но там - дофига народу..., посему... и не надо. + в 17 лет она уехала... учиться в город. А это.., общаги, тусовки... + в 18-19 - уехала.. покорять Москву )), .. гастарбайтером. Сменила.., кучу мест работы.. - торговала.., колбасой, пивом )),одеждой..., сидела и сидит на кассах гипермаркетов, ну и бомбила по Москве на своём ведре с гвоздями )) ,не просто подвезла разок.. сознательно.., днями и ночами напролёт. Ей.., нужны деньги. Родители там у себя.., с её слов - менее 7тыщ каждый получает.., она им - постоянно отправляет. Но я щас.. про общение - уж чего чего.., а общения у ней.. , особо с чурбанами.. на работах (( - было предостаточно. Шубу - купили... ВОВРЕМЯ!., ровно за день.. до морозов. В противном случае.., не в чем было бы на работу идти.
Да ты сам в чурбана превращаешься....!! Вобще не хочу ни че больше писать...!!!! Ты че не можешь ей объяснить что ты мужчина, она женщина...!! Мы либо живем как м и ж либо только работаем либо иди на х....! В чем проблема??? Если живем как М и Ж давай тогда по нормальному жить а ни как у вас в селе...!! Че ананизмом заниматься???? Если для тебя дико ее восприятие бытия - ну попрощайся с ней..!! Найди нормальную женщину .... Их полно..!!! Че ты тоже в нее вцепился??? - малолетка, инакомыслящая, иноверная, вы вобще разные.... Тут кто кого перевоспитает...!! Либо ты себе конец обрубишь, либо она начнет жить по другому...!!! Принемай меры!
Ну ты.., научи ещё А лучше.., жаль что уже женат.., а то бы.. сходил бы в ЖЕК )) и влюбился бы.. в таджичку уборщицу.., что в твоём же подвале..., с другими таджиками ночует.. ((, и хрен там разберёт кто.., кто они друг другу... коллеги по работе )), родственники.. и ещё чего. Возьми.. и попробуй.. приведи её в дом, а я.. на вас посмотрю. Во всяком случае.., постараюсь и для себя..., узнать чего полезного и нужного. Мы - из разных жизней )), но если дальше.. вместе - то наверное.., по моему пути пойдём..., а не по её.. Ну или.., упрёмся в стену. У ней..,просто.., к колбасе, пиву, одежде.. - прибавяцца.. воблеры )) ,ну и.. немного подарков.., которые ей никто никогда не дарил.., ну и наверное.., не подарит. А у меня - всё. Ещё... на один подвиг )) по постройке личной жизни.. - уже.. не хватит сил.
@700, пока она будет посещать места своей подработки типо касс, продавцов и тп, основная масса которых такие же как она и по развитию и по интелекту и по вероисповеданию - она так и будет как Дикая Роза......! Это неизбежно..!!!! Если для тебя это важно - покажи ей другой мир, предварительно обсудив с ней это...!! Но ты себе такой геморой наживаешь....!!! Это материал который очень трудно потдается огранки...!!!
Я уже говорил! ей это.., а на.. - а вот у меня.. -родители.. Ну, не может она., во всяком случае пока.. признать.. что её родители - не правы. Мужчины и женщины - спят отдельно! И я уж так понял.., что секс у них )) бывает.., тока для продолжения рода )), а раз я об этом - каждый день думаю.., то значит.. - озабоченный (( дурак.., а она - не такая. И вот ты - хоть тресни.. Я уже говорил.., пошли - к сексопатологу.. нафиг.. Вариант.. с "либо, тока работаем" (с) - меня.. , если всё остальное откинуть - то же устроит. Но тогда.,,не адо приходить ко мнедомой.., готовить, убирацца.., пользовацца внерабочее время ))моим автотранспортом Шубы )) - то же, наверное.,с зарплаты.. нужно покупать. Хочет так ? - я не против.. , и когда мы - ругаемся.., мы два-три дня.. так и живём.
НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААА я пойду пока от сюда , Вы ребята что то совсем далеко зашли. Посижу в сторонке Покурю семечек погрызу , курить бросил.
Сашка! Ну я тебе и говорю что ты себе не легкий путь выбрал...!! Ну раз уж выбрал - иди...!!! Воспитывай!!! Я со своей женой уже 10 лет вместе...!!! И батон с майонезом годами жрали, по праздником с дошираком.....!! И всегда мы были вместе..!!! Мы не знаем что такое твое и мое, не понимаем понятие - раздельный бюджет итп....!! Все горести и радости несем вместе, вобще никогда не перекладываем друг на друга какой то геморой......!! И ругаемся конечно иногда... А как без этого??? Возможно поэтому мне легче со стороны кричать лозунги типа - ИДИ НАЙДИ ДРУГУЮ, НОРМАЛЬНУЮ, ИХ ПОЛНО ИТП....! Но при всем этом! Я ответственно заявляю - женщин, хороших, порядочных, знающих что хотят - полно...! Я не националист, - но с людьми малых народов противоположного пола я бы только поддерживал хорошие дружеские отношения....!! Ничего личного...!!! Просто это очень тернистый путь..!!! Может я просто очень ленивый ...!!! Но есть одно НО - от таких смешанных браков - детишки просто заглядение...!!!
Во! Первая здравая мысль...и я - её ждал )), потому как меня она - с первых! дней.. нашего знакомства... посетила. Я - из шаурма-такси )) её вылазил )) и сразу - для себя...всё придумал и решил )) А щас.., она меня обвиняет..,,что возвращаясь.. с работы в 23:30 - я её на кассу в ночь.. не пускаю. Типа,она до утра там посидит.., утром поспит у себя на кухне.. 3-4 часа.. и к обеду - ко мне придёт. Или то.., что я не пускаю.., её туда в выходные.., тащу домой.
@700, Самое лучшее - эту тему тут закрыть, и потом, через недельку, скажем, - после того как ты будешь ее обрабатывать, правильно, с подходом, - сообщи нам результат...!!!! Создай романтическую обстановку, побрейся слегка, замути красивый ужин дома, придумай повод, а лучший повод - ужин в знак моего(твоего) уважения к тебе( к Альбиносу) ... За ужином обговорите все, не наезжая..., примите решение! Между вами еще возрастная пропасть...!!! Учитывай это! Ее как девушку это тоже может пугать......!! Как она тебя старика хромого дома своим родителям представит???? - вот это мой избранный - ему 63????? А не общаться с родными она не сможет....! Тут много подводных камней и коряг.., ставь оффсетник...!
Вот тут ПОЛНОСТЬЮ тебя поддерживаю...!!!! Это полезнее чем от соц сетей приславутых ограничивать...!!! Все правильно ты делаешь...!!! Хватит ей там работать - всему свое время..!!
У меня в голове, щас.., другая мысль вертицца.., ли дома там - всё действительно.. так плохо.. , хотя понятно..., что б этом - голова.. у того мента - больше болеть должна.. ((,я ж у неё даже в телефоне - как.. Начальник ))обозначен )) Покупаю домой какую кастрюлю.., например.., она - во.. моей маме такую надо взять и отправить.. Я ей пытаюсь объяснить..,что это я.., к нам! в дом покупаю.., и мама твоя потом приедет.. к нам.., и порадуется за дочь. В ответ, ты чего? - она узнает.., то я с тобой - меня дома.., вообще убьют. Вообщем, я хочу понять...,чего в жизни подработной..я её лишаю.., в смысле.., скока ещё она может.., кроме как у меня заработать и отослать домой ? Выясняем сумму...,я её отправляю..., и дальше - живём... по моему сценарию. Без.. в контактов, без чурбанов.. и т.д. Строим... дом и семью.., по возможности.., не ограничивая её.. в вероисповедовании.. и уважая )) её.. древние традиции.
Вот через пару дней.. у меня - ДР.., я более чем уверен...,что она об этом - даже не знает. И более того.., чтоб в выходные... его - вдвоём отметить.,, мы - опять поругаемся.., потому как она - будет рвацца.. в гипермаркет..., а я в этот! раз.. я спецом.., не буду этому мешать.., даже машину не отберу..,чтоб как все - туда.. на автобусе съездила. На Новый Год - это.. уже проходили.
Хотя..,, в эту субботу - я заказал в Пыхтино-парк.. шведский унитаз (( Ремонт - год! ((уже стоит на месте.., я - никак не пойму - мне.. одну ))спальню делать - или две ? (( Будет нужна машина мне.., чтоб съездить.., встретить курьеров.. с унитазом. И чего ? Придёцца.. отца.. дачей ограничить., сказать - сиди со мной с утра, на стрёме - жди унитаза. О,конечно., первым делом спросит.., где твоя Альбина с машиной ? - Так и скажу.., сидит на кассе...,ей. не до моих.. унитазов.
Ну вот, ни хрена... У неё там.. соц.сетях )) - ещё один.. поклонник есть. На три! года.. младше её! Тоже,чурбан..говорит,в Крокусе с ним вместе работали.., уж тока не понял.. в каком там.. магазине или чего.. У того.., прям на главной - фотка выложена.., на которой написано - ДЕНЕГ НЕТУ НИ ХУЯ! ))) , она говорит..., это - просто знакомый.., он мне лайки ставит, я ему.. Нафиг мне.., этот малолетка? У тебя, у меня т.е. , одно - тока на уме (( Мне чего делать ? Пусть.. лежит в соседней комнате.. и с ним общается ? Чего умного.. она может от общения с ним.. себе получить ?
Хорошо. Договорились. Больше - ничего не пишу..., жду - следующей недели... и Саурусов Тебя ж...,тока они))- интересуют. ))) А меня..., же скоро.. 5! месяцев..., как ещё.. чего то.. ((
Вот когда она сама поймет что умного от того малолетки и ему подобных она ничему не научится.., а научится от тебя - она сама перестанет со всеми ними общаться... А так, помни правило - запретный плод- сладок...
@-IF-, Игорь, вот не хотел я..., прошлое ворошить.., но раз вспомнил.., думаю.., напишу вкратце. Всё - идёт по кругу.. Когда мне было 25.., как тебе )),ну или.., почти как щас Альбине. Я именно так.., и всё делал. Сменил квартиру, ограничил.. во всех контактах... с прошлой жизни, включая "мужа".., который. больше - ни разу! не увидел... своего ребёнка. Всё. Всё - по-новой..., тогда - всё было.. не проще чем сейчас. Хорошо или плохо.. прожили почти 15 лет.. - история рассудит )), но.. жена - хорошей выросла.., дочь - отличной. Я опять.., хочу наступить.. на те же .. грабли , но уже... со всем своим.. богатым жизненным опытом. Раньше - интернета не было )),я ни с кем не советовался.., просто.. - делал так.. как считал нужным. Мама.. - конечно ж.., помогала немного.., три года - мамы уже нет.., остался я один... , хотя.. почему один - Фишинг.ру у меня есть.
@Опоссум, У меня - от кошек... аллергия ((, глаза чешутся Спасибо за предложение. С собаками - проще... может -переедем и заведём. Хотя.., опять же вспоминая..., это ещё.. лет 8-10... быть связанным по рукам ногам. Ни уехать куда, ни оставить с кем.. ((
700! Найди по старше мокрощелки помоги денежкой, будешь сыт и выебан и накормлен!!! Но ты зависим от машины, иди на курсы или купи права и сам ЕЗДИЙ будешь кайфовать !!!
Я пока.. не верю.., что всё - испорчено.. на столько. Хотя, вчера - уже сказал в офисе..., что 99,9% других.., услышав в свой адрес.. "чего смотришь, дибил" (с) )) - тут же.., послали бы на йух..., и сказали б - дверь за собой закрой. Я выбрал.. - более сложный путь )), хотя... признаюсь честно.., был на грани.
Вторая!.. умная мысль.. за сегодня )) - записал в блокнотик. Думаю. Третий раз!!! )) - ходить за правами... )) -скажут, ну..- точно.. дибил
700, ответь на один вопрос, плз. ЗАЧЕМ ты свое белье в публичных местах вывешиваешь? Хочешь совета - спроси у друзей при личной встрече, личка есть в конце-концов. Это же интимнейшие вещи! Думаешь у твоей барышни ума не хватит это прочитать? Или это метод воспитания такой? И после этого ты хочешь построить отношения? Тогда будь готов к отношениям "потребительского рынка", в лучшем случае. Грустно, бля.