Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. 700

700 просто 700-й

@BYKER,
    А я.. не знаю.. чего ты - тормозишь., не едешь. Ежедневно.., продаётся.., от 50.. до 150 различных! )) ратлинов. Т.е. с каждым днём - ассортимент.. уменьшается. :( Ну да.., маловато Саурусов. Но! Ты бы.. в прошлом году )) пришёл бы..., то что щас есть )) - унесли б.. в течении трёх дней :), потому как.. жуткий дифицит был )) С осени - писались.., на ладошке )) , отмечались.., два раза в день. Брали - все цвета подряд .., даже - если не нравился.. - сами перекрашивали :)
    Ни слова.. не преувеличил )), не веришь - наведи справки )) у ИИ. :)

3. I-GOR

I-GOR Рыбак

@700,
    Ну, что тебе сказать.. Я в АЗИЮ,АФРИКУ,Бл.ВОСТОК,в Ю.АМЕРИКУ - только по приговору нарсуда поеду. Я вобще за границу не хочу. Так, что я даже посочувствовать тебе не могу, только злорадно улыбнуться..:crazy:
    Я в Сочи хочу..

4. 700

700 просто 700-й

Мне .. лет 10 назад )) , Ухры :) хватило. :)

5. 700

700 просто 700-й

@I-GOR,
    Так и я..., три недели по амстердамским борделям )) пошлялся... и потерял к всякой заграницам )) весь интерес.. на 12 лет :)
    В Сочи - нас.. не пустят )), а там (во Вьетнаме).. вывески русские.. глаз радуют )) Такие ещё - на.. Брайтоне )) есть. Но, туда нам.. - визу не дадут.., и по-моему.. там - купацца негде :(
    Турция, Египет.. - ну да, похоже.. но я там был.. по многу раз )), наелся :)

BYKER нравится это.
  6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BYKER, если често ... Сань я тебе точно не враг ... Доброжелатель сто процентов ... На х... Тебе эта муйня... !! Не по мню кто давл тебе нормальный совет.. Поднакопи баблосиков малек и на мальдивы.. А еще лучше на Канары!! Тем более с такой ассистенткой .. Какой на х... Вьетнам!! Помойка ... ТАГИЛ .!!! Как и Египет !! Вот не веришь поговори с Ильей или Димбой или Хантом .. Я думаю они меня поддержат!!

7. 700

700 просто 700-й

@I-GOR,
    В Африку - хочу.. )), но если туда - то.. в Зимбабве :)

8. I-GOR

I-GOR Рыбак

В Сомали тоже неплохо..:D

9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BYKER, во вспомнил... Хирург отписал .. Ты зря на него наехал .. Он по прикиду вроде всегда в поряде!!!

10. 700

700 просто 700-й

@BYKER,
    Вот именно.. из-за названия одного.. и надо :)
    Как съездил ? - х..ня )), Где был ? - в муйня :)
    Тока не понял.. а при чём тут деньги ? Чего то мне.. не кажется.., что мы меньше потратим.., чем на Мальдивах или Канарах ? ))
    А потом.., в чём мне.. в цивилизацию то )) лететь ? У меня - кроме Нексусов.. - нету ничего :( А там.. даже в летних )) - запаришься :) А тут.., можно прям в трениках и тапочках.. )), жаль тока.. что со Внуково - не летает.., а то б.. и прям .. на босу ногу :)
    А прилетим..., в Сайгоне - себе.. джинсы Мальвины )) купим.., ну и футболок по 1$ )), по одной на каждый день )), чтоб.. не стирать :)

11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BYKER, про Африку ничего сказать не могу... Была как-то у меня одна ... Я ее кэмбелом назвал .. Нереальная .. Просто разрывала с Ганы .. Они там европеидные и не сильно черные и не кудрявые .. Копия Кэмбел тока ростом меньше и сиськи не большие!! А так копия.. Где-то фото есть .. Найду выложу!!! Охренеете!!!

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@700,
    У меня в Ботстване Министр Обороны знакомый, она с Зимбабве граничит! Туда виза въездная не нужна, вот выездная может понадобиться, а то не выпустят и сожрут на хрен!:D

BYKER нравится это.
  13. 700

700 просто 700-й

В смысле ? .. наехал )) Мне чего - заняцца )) больше нечем ? Я просто сказал.. что в моём.. сознании - не вяжецца )) - Мальдивы.. и у бабки в частном секторе. Хотя.., когда мы Американца Виктора.., впервые )) на Рыбинку привезли.., он - то же.., с удовольствием на матрасе, на полу спал :) Мы уехали.., он - даже.. ещё на неделю остался )) И так ему это дело понравилось.., что решил.. и дом купить.. и гостиницу построить... :)
    Но, мне кажецца.., иногда.., настальгируя )) - ходит, к соседке.. на печку спать :)

14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BYKER, на мальдивах те же майки .. И трусы .. Альбинке лифчики точно не нужны.. А билетик и отели там другой ценник... Но крыс точно нет ... Да и ТАГИЛ там особо пока не гарцует!!

15. 700

700 просто 700-й

@BYKER,
    Ну, какой там.. может быть ценник ? Два дня ж... изучаю букинг ))
    Виллы с видом на море )) - под 15000руб/день.. :), бунгалы )) - правда.. подешевле.. - можно неплохие - по 10000руб/день выбрать.. Но, говорю ж, начинаешь читать.. - не курят ((, например :(

16. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BYKER, а кстати пару лет Витю ( американца ) не видел . Как он там ?? Тоже рыбачек нормальный !!! Был как то на его базе на Новый год !! Так че та хиреет база... Даже сайт не обновляется уже скоро лет .. А ловить мне с ним понравилось ... Водоем знает ... Д а и фартовый он!!! Но че то ратлинов на его удочках тогда не было???

17. 700

700 просто 700-й

Ты - о чём ? )) Она.. паранджу то )) - тока вчера сняла :) А сиськи её )) - даже я )) - не видел.

18. 700

700 просто 700-й

@BYKER,
    Так я уже у него.. - лет 6 не был. :(
    Света.., наверное, ушла - всё похерилось.
    А водоём.. конечно.., за стока лет.. - не узнать. Но я..., всё вспоминаю.., как уже весной.. мы с Противья )) - на моём УАЗике )) , через трубу )) гоняли.., лёд- чёрный и прозрачный )), местами )) Вчерашних колеёв.. - уже порой на след. день и не видно :) Он на снегоходе.. - уже.. боялся )), так.. с открытыми дверями )) и ездили :)

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, не надо было ему ржавые танки продавать ... Он теперь точно наших не любит ... 700 с Альбинкой точно СОЖРУТ !!!

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, ... Ортодоксы ... В смысле евреи.... Тоже не видят!!! Всю жизнь свою ... В простыне делают дырочку... Накрывают бабу свою... И в дырочку... Прокинь ... А строго по определенным дням !!!

21. 700

700 просто 700-й

Не знаю.. как ортодоксы ))
    Но мне кажется... я в Муйне, или на Фукоке ))) буду похож.. на того.. итальянца )) из кино "Сеньор-робинзон"... , где он - своей Пятнице )) - про.. динь-динь )) рассказывал. :)

22. 700

700 просто 700-й

Ооооо.. , манго! (с) :):)

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, хорош гнать... Шубу купил ... За кордон собрался!!! Вот мы тут лохи ... Собрались
    !!!

24. 700

700 просто 700-й

BYKER нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BYKER, а база Виктория вроде еще жива!!! Токо Витя видно ездить перестал ... Постарел видать... А вроде где то мой ровесник ...!!!

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BYKER, да там сиськи ... Вообще ... Точно с Ганы!!!

27. 700

700 просто 700-й

28. 700

700 просто 700-й

А кстати.., кто разбирается ? )) Там по ссылке.. - полный! фильм )) , на 1:43 есть )) Его - можно.. на флешку )) какую скинуть ? :) Помог бы мне кто.. ((, а то - я не умею. :( Альбинос - наверняка... по возрасту )) - его не видела.., а ей там.. его по нетбуку включу :)
    Пока буду сидеть.. на берегу и кино.. "опять, море" )) смотреть. :)

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, остынь ... Так и до рукоблудства дойти .. Можно!!! Тебе все таки уже 42!!!

30. 700

700 просто 700-й

Клянусь )) - ничего не было! Если ты.., про это.. ))

31. 700

700 просто 700-й

Вообще то.. )) - 44 )), уже меньше.. чем через две недели :)

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, ну уже и не знаю ... Что тебе на это сказать... Это не лечится!!!

33. 700

700 просто 700-й

Да пипец.., я и сам - не знаю )), но.. не болит )) вроде.. - и не беспокоит.. :), а это - главное.

34. 700

700 просто 700-й

Ладно.., март и Вьетнам - не за горами )))
    Будем надеяцца.., .. на прилив )) и.. на бога Магду :)

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, короче ... Насчет Магду ... Не знаю!!! Но дело движется .... К Гранту.. И свадьбе... С мордобоем ... Иначе нельзя!!!

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BYKER, могу замазать ... На 10 самых уловистых Саурусов!!! Ядовитых расцветок пожалуйста!!!! Кто со мной в долю???

37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, Макс у тебя есть съедобная резина каракатица и головки 10 .. 15 ..25 грам???

38. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Сань! У тебя есть жилетки типа Шимано Спиннинг Вест п-п....???
    Вобще жилетки есть которые без пенопласта - пешеходные...)))
    ---------------------
    :smoke:
    Уменя лично )) - есть.
    На продажу )) -нету :(
    Кстати..., слышал..)) , во Вьетнаме - есть. ))Могу - привезти :)
    И тебе.. - хорошо )), и я - дорогу отобью. :)
    700

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
  39. 700

700 просто 700-й

Не понял.. про Макса ))
    Джигголовок - нет.., а вот каких каракатиц )) съедобных... - найдём :)

40. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, пардон... Саша я тебя на нервной почве уже Максом начал называть !!! Довел пенсионера ... Своими заморочками с Альбинкой!!!

41. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Виталя! Че там с желетом? Есть у тебя что нибудь???

Поделиться этой страницей

Наверх