Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
@Андрей, да купил вчера !!!! Еще про вьетнам ... Типа с ней поеду!!! А там во вьетнаме уже вывеска висит....!!!!!
@Андрей, Ты со своим ремонтом всё пропустил! Хирург правильно написал...Тут такая Санта-Барбара...третий день!!! И одели,и телефонизировали и загран паспорт оформили! У меня уже попкорн заканчивается...спать хочется...
@Андрей, Я бы, с учетом явно нестабильной экономической ситуации, предложил бы серьги в платине с изумрудами в 3-4 карата для начала прочных отношений. Шуба - это так- завлекуха Камни и драги надежней привязывают
Чё за Ники ? Я ей..даже сегодняшние с Муйни то ))) -показать не могу. З@ видел.. - трудицца.. от заката до рассвета )) , аки пчёлка Я же ей сказал..., перед тобой.. лежит 1000 пачек )) резины REINS ... Ты - должна.. оперативно )) их все.. разобрать.. и разложить так.. чтоб купили... )) , в скором времени .. - минимум.. 300 пачек. Уже.., почти .. разобрано )) , теперь мне.. осталось вывесить.. на всеобщее обозрение )) Так что..,, кто хочет.. ))помочь Альбиносу )) - должен купить.. пачек 10 Неужели на Фишинге..., ещё.. 30 сочувствующих )) ей нету ?
@злая@, Кость здесь вокруг Коста Дель соль много озер, хохлы которые жалюзи ремонтировали сказали что окуня в озёрах очень много, на лыжах покатался, машину из Германии заказал, хочу половить не в море!!!
@700, Ника - остров на Мальдивах...я просто кинул типовые фотки Мальдив...я ежегодно или до Н.г. , или после езжу на М., этой весной в конце марта.... есть дешевые острова, есть дорогие....единств. место. куда зимой сел в Домодедово, через 8.5 часов вылез. без пересадок...все остальное дальше, или с гимором
@Хирург, Странное )) , конечно.. у тебя - отдыхо провождение )) , то .. на Мальдивах )) на НГ.., то сразу после.., у бабульки в Прозорово )), в семейных трусах за столом )) или.. в драных трениках
Выбор - уже сделан. )) Да и название.. - Муйня )).. - радует. Мы - совсем не знаем.. английского ((, а там вон.., половина всего )) - по нашему написано. А Альбинос - так и вообще.. даже.. ошибок )) в правописании.. не заметит
@700, а ларек там уже жжет... Косые тоже рыбку кушают.. Рсчухают саурусы и съедобную резины ... Облимонишься!!! И вместо съемной хаты на рублевку переедешь!!!
@700, ..я , конечно, к ужину в П. не переодеваюсь, но гардероб у меня вполне приличен, с кем-то спутал и вообще надо быть проще, и люди к тебе потянуться \ с\
Пипец (( Ничего не сдал на паспорт Вчера.. - никого не было.., так у меня полчаса не хватало, чтоб сдать. Сегодня приехал.. - очередь.. 8 человек ((, сказали - примерно.. по 15 минут на каждого (( - т.е. считай.. 2 часа (( ждать. Чего, говорят, волнуетесь.. до 20:00.. - успеете ж.., ага - а мне.. в офис к 17:00 А завтра они там.. всего с 9:00 до 13:00 работают..
@700, Саша а что у вас с прибытием сауруса и прочих прбамбасов? Когда можно подьезжать ??? В связи с бурно развивающими последними событиями ... ( шуба... Паспорт... Вьетнам... Свадьба) надеюсь цены не сильно нас удивят... Спасибо. Жду ответа.???
@BYKER, надеюсь успеть до твоего отъезда ..; на новую родину!! Я бы рад и помочь тебе ... Но к сожалению уже пенсионер!!! Вот скопил от пенсии малек ... И все к тебе!!!
@BYKER, Основная поставка.. - думаю.. , в аккурат к моему ДР. Но, не теряю надежды )) и поиметь )) чего на днях.., немного. А "прочее" - это что ? Тока что.. у меня десант )) высаживался.., набрали всяко-разного.., совсем скоро..., Гранд оккупируют
@700, ты уж по братски че нибудь отложи пенсионеру .. Господь воздаст!! Отпиши в личку. Я подъеду конечно . Вот и Виктор ( студент) тебя рекомендует .. По ценнику ... Естественно!! Но и так в целом молва... !!
@I-GOR, Сегодня ночью.. опять.. до 5 утра.. отели изучал.., и в Муйне.. и на острове. Много где.. наткнулся.., на подводные камни (( Например.., хрен с ним - номер.. для некурящих.., а есть ещё - и на всей территории!!! нельзя. Или читаю отзывы.., жили в таком то номере.. - а в нём.. инет хреново.. ((, но в других номерах (которых, уже нет..) - хорошо ловил. Или.. , всё зашибись )), но как то утром - видела.. садовника )) , который.. гонялся за крысами ((, и его собачка - ему помогала. Но, это - то же.., не беда )), хуже пишут.. - заехали, заселились.., а там - блохи (( в номере.
@700, да уж пора ... Все туда ходили!!! Видно и твое время настало!!! Все красиво будет... Снимешь Гранд .. Народ подтянется!!! Подарки... Горько.. Драка!!! Весело будет!!!