Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
Вот, например..., в Хюе )) нашёл.. 500руб , оценки - потрясающе! )) http://www.booking.com/hotel/vn/tha...1;sid=382ab9f95b10c40c27aa07ae2c30d5d3;dcid=1 Бесплатным Wi-Fi и телевизор с плоским экраном Тока.. начал читать отзывы... "Очень хороший завтрак - шведский стол. Расположение - в достаточно тихом переулке, только по утрам будит сильно орущий уличный петух. Хорошая мебель, ремонт." (с)
@700, ты нашёл букинг.ком????!!!!!! ПОБЕДА!!!! ЗЫ. весь мир им давно пользуеца. А ещё на Альбину кивал с её вконтактом Блин...забыл самое главное.... С Базиным свяжись, подскажет всё по Вьетнаму. И встретит-проводит, и как без Альбинки время провести
А чё.. он там - живёт ? )) Да.., мне бы..., куда - на сторону б )) сходить Там же - есть.. секс-туризм ?
@700, Саша, а напомни плиз...у тебя нимфы брали, желтые, чуть больше обычных от Беркли? В пачках были, что за брэнд?
@Опоссум, Тоже не могу вспомнить, я снежно- белые брал и ещё пачек пять разных! 700, напиши как назывались, жёлтенькие упаковочки, воняют сильно!
@700, Никакие они не рабочие, но Злая всех запутал своими репортажами с Камы! Хотя один раз окуня летом половил на них, на твои же джиг головки, я их вместе и купил, чёрные такие странной формы!
@Яков, А как с ним связацца то ? Он же, постоянно.., где на рыбалках )), когда.. дома )) то.. во Вьетнаме бывает.. ? В каком городе живёт ? Так мне, наверное, туда и надо.. )) ?
А то я может.. как .. лимитчик )), в Москву в первый раз собрался )), хочу.. на Красную площадь посмотреть )) и в Мавзолей , а номер щас себе.. - в Иваново )), в доме колхозника забронирую...
вот как раз щас он там, вроде, зимой. Живёт где-то на юге, если мне память не изменяет, в отеле на побережье, дёшево и сердито. Телефон работает, интернет тоже( ася).
@Яков, Чё.., тут квартиру сдаёт )) , там живёт что ли ? Как это называецца .., забыл.., траутшифтер )) что ли ? Побежал тогда скорее в ОВИР.., а то., вдруг.. мне ещё - загранпаспорт - не дадут ((
ему, слава богу, нет надобности сдавать хату здесь, чтоб жить там дауншифтинг. К Базину не относится . В уровне жизни он не потерял ничего.
@Опоссум, @Илья.Коптево, Чую )), где-то.. обманываете )), но никак не пойму - где ? @Яков, Немного не понимаю..., а виза ? Там же.. - до 15 дней )) тока можно жить.. Ну да ладно, увидимся )) - расспрошу. А то, мне , может то же.. там )) - понравицца У меня родители.. - 6 лет во Вьетнаме жили..., всё ж.. идёт.. по кругу ))
@злая@, У меня - не звонило (( ничего. Правда, я может.. выходя из предъидущего разговора - опять (( нажал чего там не так Никак не привыкну ((, и чувствую.. - ещё не скоро (( Про.. бу, вот так пропуская звонки...,, 28 таких телефонов
@Яков, После Вьетнамского вояжа 700-го, Саурусы хотя бы не Домодедовские будем покупать, а Вьетнамские, может он и там производство наладит!
@Илья.Коптево, Саурусы - готовы )), кстати.. сегодня - сообщили.. Завтра - до конца оплачиваю..., и поехали
Забежал сегодня )) за паспортом Заполнил анкету, госпошлину заплатил.. на биметаллический )), что на 10 лет , никого народу не было (( , мог бы и сдать сразу... (делать - месяц.., сказали..) - но.. надо было.. на склад ехать ((, посему - всё бросил.. и убежал. Завтра.. попробую.
Блин ((, чего выбрал в Муйне )) - 5 часов назад.. ((, последний номер забронировали (( , на те даты, что я придумал )) От обратного.. )), чтоль плясать )), сперва - заселиться )) , потом - билеты брать ? http://www.booking.com/hotel/vn/mia...id=94220f27badcde65d73162321b362acefed66e21X1
@Илья.Коптево, Ну все... Шубу купили... Теперь всем миром 700 будем во вьетнам отправлять... Так чую приживется там. Грустно без него будет!!!
В марте-езжай... А вот в мае не езжай... Надо перед сезоном закупаться всяко-разным....))) Уже сказали-в Сайгон!!! Пы.Сы. Сайгон-жаргонное название ВЕСЬЕГОНСКА!!! Соответственно, с бронированием отеля нет проблем-АП тебя примет! И точно не отравят каким-нибудь жареным кузнечиком... А купаться в бане будешь..... Тепло, ветра нет и вода точно не мутная...
@Мойша, злой вы какой ... Тут 700 любят и переживают искренне за него ... Вдруг сгинет на чужбине!!!??
@Макс23, пипец!!!! Вот красава ... Уже подготовился ... К иммиграции!!! Не спроста .... Уже и шубу купил!!!! А на м про паспорт заливает!!!
@Макс23, да уж и не знаю ... Но че то тут не чисто... Время покажет че 700 во вьетнам вдруг засобирался ...вот шуба ?? И вьетнам ... И к чему бы это.... ???