Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Вот это начальство! Душка! Да она должа босеком по углям за тобой ходить...!! Саша- ты золото!!! Вот это Человечище...!!! Она пока еще не понимает кто рядом с ней...!!!! Вот глупенькая..!!!

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@700,
    Ну да, в деревню без шубы носа не покажешь, "из Москвы и без шубы?", неудачница!:bax:

4. 700

700 просто 700-й

Если я ей щас скажу - что.. норки не будет ((, будет - писец. :(
    Уж. .на работу в понедельник.., точно.., на автобусе. :(

Последнее редактирование: 12 янв 2014
  5. Илья.Коптево

@700,
    Да ты не говори, что не будет! Дай деньги и пусть идёт покупать, 100% накупит всего другого - шубу не купит! Так ей ещё неудобно будет перед тобой, будет тебя задабривать!:D:D

6. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Тебе говорят...,ничего ей больше - не надо! Хочешь..., эксперимент )) ,за.. твой счёт :) ?
    Щас даю ей сотку..., если утром - приедет с шубой )) (там шуба то..,чуть ниже жопы, она ж сказала -ей в машине ездить.., ей и подобрали по размеру... ) - то эта покупка.. за твой счёт :) Если накупит другое..., так тому и быть.. - и 20% от потраченного.. - тебе, лично )) - типа.., выиграл. :)
    Но, там - не сотка )) на кону..., за 65 )) же ..сторговались :) Т.е. даю - 65.., если не потратит.. на норку )) - 13 :) имеешь. :) Потратит... - заработаешь.., отдашь ))

7. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Ты ей фото своё, как у Сталина И.В 50х70 и пускай в деревне покажет, если родственники не убьют, будете жить долго и счастливо, хотя ты потом отобрать можешь:), хочешь совет себе шубу купи,а она пускай на телогрейку одевает, вдруг что не так пойдёт:)!!!

8. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@700,
    это бля не шуба, а ночная рубашка. так и скажи что хочеж купить невесте необычное нижнее бельё. а то - шуба, шуба....перед кем ты тут .....все мужики взрослые, поймут ваши игрушки.
    *ах, затейник....

9. 700

700 просто 700-й

@Ж.БО.,
    Вот блин.., мой айфон вам )) - не айфон..., Альбиноса шуба - не шуба :(
    Пошёл я лучше.., в душ и спать )), ничего умного от вас - не фига.. не услышишь. :( :)

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

:-X@700,
    Ты всех в игнор поставь, тебе советы дают, все шубы своим 20 лет назад на покупали :)!!! До 43 лет дожил все советы спрашиваешь, у них по традиции простынь вывешивают !!! Постельное бельё обсуждать будем?:rofl:

11. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@700,
    ага. и твой Альбинос нам - не Альбинос.
    зато мы от тебя много умного услышали. :D

12. I-GOR

I-GOR Рыбак

Первую шубу в 84году купил, каракулевую, красивая была, в пол. 6т/руб.:D, Через год норика..9т/руб уже.., потом не помню, сколько их было..:smoke:

13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Кого ?

14. I-GOR

I-GOR Рыбак

15. Илья.Коптево

@Хирург,
    Это он сон рассказывает, "приснится же такое!":D

16. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ага, а автор снов - Оля:rofl:

17. @700,
    Саш,мысль пришла,твою симку при обрезании развернули на 180 градусов.Короче,если "металл" не затронули она рабочяя!

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700 извините что вмешался в ваш спор про шубу ... Саша не надо покупать фуфло в коньково ... Там норки НЕТ!!!! Там крашеный тушканчик который через месяц другой будет иметь жалкий вид.. Нормальная норка от пятерки евро.. !!!

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BYKER, блин больше сотни ратлинов можно купить!!!

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BYKER, и все ваши необдуманные покупки китайских шуб... Конечно отразятся на нас ... У тебя сразу все подорожает!!! Получается все пострадают включая Альбину!!! Остановись!!!!

21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

22. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@ЖК Химки,
    тоже клавиатура убежала? догоняй, пока совсем не ушла....:D

Volgarj.Tver нравится это.
  23. 700

700 просто 700-й

Вся беда в том..., что она .. даже не знает ((- что такое.. евро. :(
    Про.. крашенного тушканчика )) - утром.. ей покажу...., тока.. вряд ли это уже.. процесс остановит. ((
    Лучше уж...,и спокойнее.. мне )) будет..., если она..- будет думать..., что это - норка :)
    Облезет... - хрен с ней..., во-первых..., может я.. - это уже.. и не увижу... )), а во-вторых..., облезет - отвезёт.. в деревню... )), там - постирают...,и родни - много.., найдут - кому надеть.
    Но.., щас то она..,, вообще.. в дермонтиновой (( ходит..
    Саурусы - не подорожают...,пожертвую.. своим пуховым 111-м новым. Пока.. - не надевал )), а тем более.. - сегодня.. спросили.. именно.. мой размер.

24. 700

700 просто 700-й

А потом... вот вчера вечером.. - лежало на столе... 119 вибов. Толку от их.. - никакого )), не одеть, не съесть :) , даже - на рыбалку.. не могу попасть.. и половить на них :(
    Оптовик пришёл..., их унёс... Всё что я могу сделать..., это на выручку )) - купить... теперь.., 130 :),и так.. по кругу. :(
    Я ей говорю..., подожди месяц.., слетаем в какую-нибудь Грецию )) или вон.. в Италию )) , щас Опоссум вернёцца.. - все магазины покажет )) -и купишь там себе.., чего понравицца.

25. 700

700 просто 700-й

Не дождался утра... )),разбудил щас.. - говорю.. ,мне сказали..., это - не норка!.., это - тушканчик :(
    Вопрос: - а кто это..- тушканчик ? :) Я.., не знаю.. как объяснить )))
    Попрошу завтра.., Илью Ивановича.. ей позвонить..,и объяснить... )) Она его слушает.., и уважает.. - его мнение.
    Он ей..,, первый.. с Фишинга )), лекцию... про мыша )) прочёл. Так что..., наверняка..., думает..., что тот - в мехе )) разбирается. :)

Илья.Коптево нравится это.
  26. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Ж.БО.,
    Да что то воткнулся в сообщение IF , о поиске Норстрима , хотел к БАМБРу :) отправить . Сообщение отправил , а потом увидел , что это 3 я страница взад :D и там уже все перетерли . Успел удалить , а то глупо выглядел бы <:-(:D

27. 700

700 просто 700-й

Так я ж написал уже.., всё - не нужна мне уже, ни какая )) Все контакты...,с пустого телефона - сумели скопировать.. на новую.. мелкую симку...,и уже сгрузили )) их... ко мне в айфон. :) Там.. - 181 контакт..., жаль тока..., что с сотню... - уже успела.. перед этим удалить с памяти. ((

28. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

29. 700

700 просто 700-й

Я вот эту ей хотел.., три дня назад взять ..., 7 и 8-го..., по акции ))) "Рождествнеский гусь" :)- стоила...20 с небольшими копейками.., но без неё.. хрен знает.. какой надо было брать размер - S или всё-таки, M ?
    http://garments.wikimart.ru/to_wome...42/parka_canada_goose_montebello_summit_pink/
    Теперь...,31 стоит ((, тут уже - у меня ..принцип. По мне.. - хоть 40 )), но если было 20.., то.. значит или 20.. или ни как.
    Может..., кто ещё чего подскажет.., куда б завтра съездить.. чего померить ? По мне то, конечно.. лучше б.., чтоб не тока на работу ходила..., а ещё и.. на пруд за форелью )) со мной...,могла ходить и не замёрзнуть.

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, уважаемый Илья Иванович сто процентов подтвердит мою версию про тушканов! Он человек бывалый и в своей жизни не только судаков и налимов видел.... Конечно кругом разводов ... И лохов много ... На этом стоит мир!!! ... Но совсем не хочется понимать ... Что этот лох ТЫ!!! Удачи... А саурусов конечно я тоже у тебя куплю... Хотя есть не менее улов истые ратлины ... Каждый Хочет Поймать Свою РЫБУ!!!!!

31. 700

700 просто 700-й

Лучше уж я..., в чём разбираюсь ))) , понапокупаю ночью :), пока.. Альбиносу - шубы сняцца :)
    Вот, чего щас увидал..., прикольная... салфетница )) от Artori Design - bull and matador :)

- Берём. С красными салфетками.. - будет хорошо смотреться....

Или вот..., весёлая баночка )) - под сахар..., под цвет - уже заказанной накануне хлебницы. Это то же..., Brabantia (Бельгия) ))

А вот.., вообще - чума )), правда ещё не понял.., чего туда.. насыплю ))

[​IMG] [​IMG]
    Контейнер для сыпучих продуктов )), зелёные или оранжевые )) - HOT STUFF - бренд Koziol :)
    Всё удовольствие - 500руб. )) Эти головастики - ложки ))

Последнее редактирование: 12 янв 2014
  32. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

У нас это..норог по речке тьма тьмущая шастаюд..всю рыбу пажрале сволачи.. но настоящие... от черныг до ....бесконечности... разве что кислотных цветов нет... но никто не ловит их...норог то.. вот и спрашивается...из чего ш.ьют шубы... тушканы из казохстану.. хрен их паймаешь...))))

33. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

34. 700

700 просто 700-й

Решил.., перепроверить )) в гугле..
    Ну и чё ? Вот, примерно.. то что выбрали.., тока - вот, не 65..., а 59 :)
    http://naturmeh.ru/catalog/norka/model-norkovyiy-polushubok-s-kapyushonom-1374406861.html
    Описание почитайте )), шубных дел.. мастера :)
    "Шубка подойдет как молоденьким девушкам, так и барышням в возрасте, которые совсем и не выглядят на этот свой истинный возраст" (с)
    - так что.., можете и своим... взять ))

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, лучше фото Альбины покажи ... Может и без шубы все хорошо!!!!

36. Илья.Коптево

@700,
    Вам подойдёт! Берите обязательно, Альбинке она как раз по щиколотку получится! Будет и смешно и БОГАТО!:D:D
    Как ты не поймёшь, Канада Гус или какая то итальянская парка шьётся так как хочет дизайнер, по этому она красивая! Шубу шьют так как позволяет мех, по этому шуба красива только красотой меха! За 60 тысяч мех может быть красивым дня три после магазина, потом это кончится! Будете говорить: за то у нас НОРКА!:D А потом твоей пассии нужна короткая куртка, до талии, иначе получится садовым гномиком! Если ещё и тебе купить длинное пальто, прекрасная пара получится!:D

Хирург нравится это.
  37. 700

700 просто 700-й

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, во во Илья правду говорит...!!!!

39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, так она еще у тебя и работает.... Экономно . А где вид спереди???

40. 700

700 просто 700-й

@BYKER, @Илья.Коптево,
    Блин.., мы - не мерили что ли ? - Чуть ниже.. задницы..., т.е. если в неё и в трусах.. и чуть нагнуцца )) - трусы.. будет видно :) Чтоб удобно было за рулём сидеть..
    Ну, не по пояс )) же надо... ? :(

41. Илья.Коптево

@700,
    Именно по пояс! Хотя в такой не уведёт никто - практично! Ну если трусами сверкать не будет на АЗС!:D

Поделиться этой страницей

Наверх