Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

3. 700

700 просто 700-й

С девственным новым айфоном )) , я понял.., что мне надо срочно... снять стресс. Ведь, знал же я.., что любые перемены...,в моём чётко отлаженном механизме ...жизни )) - чреваты.
    Тут, и Альбинос.. подсуетился )),поехали , говорит.., на рынок в Коньково )) - мне... норку посмотрим )) Ну, поехали..
    Приезжаем.., мерим.. две понравившие )) - ценники 110 и 115 тыщ.., немного тока цветом отличаются... Наверное, думаю.., это ж.. рынок - надо поторговацца.., останавливаемся на 80. А я..,хрен его знает.., Твин, например.., не 17.., а 14. - это хорошо...., а в норках ))- я не разбираюсь. :( Благо дело..., они - карточку не принимают.., а я ж в МТС за симкой ехал.., деньги - дома выложил..

Последнее редактирование: 11 янв 2014
  4. @КАЦО,
    Там сначала требуют другой конец предъявить...:D
    @Илья.Коптево,
    Уже трижды,а всё "целка":-\

5. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@-IF-,
    У БАМБРа точно есть Норстрим, в магазине. И воблеры есть, правда не много. Поищи его тут по форуму. Он обычно как на Фишинг входишь, справа сидит.

-IF- нравится это.
  6. 700

700 просто 700-й

Зашли..., ещё в пару шубных )) точек...
    Там - ценников нет..., но...., всё перемерив..., говорю - сразу говори..., почём можно купить.. ?
    С виду.., они - все )) похожи..., все - Греция, типа... Одну - от всего сердца... и по великому блату )) - типа.., за 70 )), а в другой точке... , типа - деньги нада.. )) - готовы даже.. за 65. :) У всех )) - собрал визитки.., сказал.., вечером подумаем.., утром - позвоним :) Сейчас.., думаю..., а скока эта норка стоить то должна ? и вообще..., мы - хоть.. норки )) мерим то ?
    Разумом.. понимаю.., что надо просто - слетать в Грецию )) и там купить... чего понравицца... , но.. - у меня.. нету уже 12 лет...(( загранпаспорта :( Посему, нужно принимать решение...,и завтра - ехать.. в Коньково.
    А загранпаспортом.. - займусь на неделе.., и если никто.. не подскажет на фишинге )) - скока норка стоит ?.., то на днях.. )) спрошу..,, а куда нам .. где-то в марте )) - съездить то, лучше )) ? Где в марте - и тепло, и не жарко.., и покупацца..., и купить .. херни какой :) , и поесть )) вкусно.. и необычно. :) Это уж.., точно - наверняка.., все )) знают.

7. -IF-

-IF- Рыбак

Спасибо)))!!! Обращусь)))! Где у него магазин???)

8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@700,
    понятие ,,облако,, - это как бы хранилище ВСЕЙ инфы, передаваемой и сохраняемой , как понимаю, в системе Эппла... Вот у меня тоже новый фон 5s , и программа автоматически ВСЕ время сохраняемую инфу типа контактов сбрасывает в ,,облако,, ,... также 2 раза умер НТС
    Оne, и посл. раз с инфой...забыл перенести на симку... но как правило, если обрезают, они не фига не работает... я уже на 3 разных фонах пытался обрезать, и каждый раз приходилось изготовлять новую....а вот вставлять нано или микро во вкладыш под большую - работает
    Так вот из Облака можно все получить взад:D
    А сьездить в марте с купанием без костюмов для дайвинга - только в экваториальной зоне....лично для меня это Мальдивы...Сейшелы соверш. не понравились в ноябре... Мексика - сильно далеко....Тай - сейчас очередная заваруха...куба - со своим самоваром в Тулу ?
    А ,,норковому вампиру,, есть уже 16 лет ?:crazy:

9. Илья.Коптево

@-IF-,
    Заманят тебя куда нибудь в ебеня и останешься и без Норстима и без воблеров!:D
    На Вернадского приедем - 700-й в норке сидит, точнее Альбина, 700-й в соболях с бобровым подбоем!:D:D

10. 700

700 просто 700-й

@Хирург,
    У меня - 8 лет! телефону...,и ВСЁ! проработало бы ещё.. лет 8. Менял года 4 назад.., тока детали )) корпуса...,и щас бы - поменял бы.., и опять.. как новый.., но ... жуткий дифицит (( оригинальных запчастей корпуса, а китайские подделки за 200руб...- не хочу.

11. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Илья.Коптево,
    ага, ферзь такой....обрезанный, гордый

12. 700

700 просто 700-й

Залапал уже... (( весь экран :(, а щас у Альбиноса глянул..., а у неё, оказываецца.. то же Нокиа Лумия, тока.. тыщ за 20..., и в полтора раза )) больше моей. Какая то - плёнка защитная сверху..., и чехол... натянут по кругу.. (сам аппарат белый, чехол чёрный.. и не видно белого даже..), и крышка сбоку )) Говорит, тыщи 1.5 стоит )), но купила в Уфе.. на распродаже )) за 600руб. Мне сегодня..., плёнку - никто не предложил в салоне (( (а я то - откуда знал.., что такие бывают, хотел - ту что при покупке )) есть - не снимать, но на ней..много чего написано было и ни чего за ней не видно :( ) и дали какой то чехол.., спецом.. для 520-й..., так там - даже.. толком не закрыло ничего.., и махни - вывалится (( + крышка снизу..,неудобно.., и стоит 990руб ((- вообщем, херня какая то :(

13. 700

700 просто 700-й

Блин.., чего у меня с компом (( ? Печатаю..., а печатание.. - отстаёт ((, и часть букв..., не отображаецца ((, хотя.. я на все )) нажимаю. Новый же нетбук ((, старый... что шампанским залил на НГ ((, как часы.. - лет 6 или 7 проработал. :(

14. I-GOR

I-GOR Рыбак

Во-првых у него не айфон, а какая-то хрень, на него слегка внешне похожая..,во-вторых я ему говорил, что резать ничего не надо, проще новую взять.. Но у 700го свой пространственно-временной континуум.. он сам - облако..:rofl::rofl::rofl:

Хирург нравится это.
  15. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

-IF- нравится это.
  16. Илья.Коптево

@Ж.БО.,
    Ага, в боярской шапке!:D

17. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Илья.Коптево,
    Купленной у заежжева цыгана в Коньяково на ярмарке под видом собольей, а на самом деле из более луччева меха :D

18. Опоссум

Опоссум Рыбак

@700, В "Средствах передвижения" про шубы было.

Вкратце - все что продают тут по цене до 150 тыщ - гавно, и стоит в Эмираитах 30. Вот и тебе дельта для торга:)

Вообще, шуба - это некое отступное для мужчины, если женщина довольна, можно купить и гавно :)

19. Илья.Коптево

@Ж.БО.,
    "Шанхайские барсы!":D

Ж.БО. нравится это.
  20. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Ты эта, за шубами в Китай надо, сейчас на распродажах 70% скидка за 1500€ можешь Альбиносу купить:)!!! Сегодня на лыжах накатался:)!

21. Илья.Коптево

@Опоссум,
    Что ты объясняешь?
    Покупка шубы для Альбины просто глупость! Это не красиво, не модно, её(шубу) некуда одевать!
    В шубе можно пройти от Ролс Ройса до парадного 100 метров, что бы фалды развивались и все бабы вокруг завидовали, но это шуба не из Коньково! Прыгать из малолитражки в шубе не удобно и выглядит смешно!:crazy:
    Сейчас огромный выбор красивых, модных и удобных вещей из искуственных материалов, 700-й придумал херню какую то!8-)
    Саня, нужен подарок - подари дебетовую карту на сумму равную стоимости шубы и отправь на рынок, уверяю тебя Альбина придёт с кучей покупок, но шубы среди них не будет!:D

Хирург, дед Палыч Дмитров и -IF- нравится это.
  22. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Опоссум,
    За 30 можно купить только от дохлого осла уши. Правда из ГорТекса, Nexus будут. А норка за эти деньги точно будет хорошая:D:D практичекски гималайский тушкан
    @Илья.Коптево,
    блин ну цирк......у 700 черная полоса. ...обрезали криво, контакты пропали, строка с нотбука убежала, баба норку просит, щас ещо в холодильнике молоко вскипит и писдец.......можно вручать медаль "Счастливчик года "

Хирург нравится это.
  23. -IF-

-IF- Рыбак

А вокруг лайки бегают а баранеесы пляшут....))))!

24. -IF-

-IF- Рыбак

Точно! Рыбак - рыбака у БАМБРа...!!!! Как я мог забыть???? Вот память у меня...,- совсем плохая стала...!!!! Спасибо друг!!!!

25. Опоссум

Опоссум Рыбак

@Ж.БО., да ну??? Норка будет норкой, тока греть не будет, правда, а так на один раз в год одеть нормально :)

26. -IF-

-IF- Рыбак

@Мойша,
    Миша! Ты когда у себя на Самаркандке на базарчике был в последний раз???

27. Илья.Коптево

@Ж.БО.,
    Прикинь он сейчас вокруг ноутбука прыгает, столько сказать хочет, а кнопочки то залипают!:D

28. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Илья.Коптево,
    точна! и поставить так ногу на поребрик, штоп фалды так вокруг ноги ниспадали, а под шубой НИ-ЧЕ-ГО....и тогда не только бабы завидовать будут, но и мужики, особенно тем мужикам, которые рядом, но без своих завидующих баб

29. -IF-

-IF- Рыбак

@Илья.Коптево,
    Вот Илья - крассавчик..!!! Я промолчал чтоб не обижать никого,... - а он все как есть сказал...!!!!
    Че за погоня за шубами дубленками???? Минимум гопота...!!! Вобще устаревшая и не нужная вещь...!!! А то что еще хоть как то смотрится - это шубки от 50 тыщ евро и для владельцев ролс ройсев..!? Альбинка в шубе будет напоминать чилночницу из 90-х в малолитражке...!!! Не занимайтесь куйней!!! 100 штук песцу под хвост.....!!!!
    А если кайф шубу - езжай на Горячеводский рынок! ID его хорошо знает - скинет тебе точку и трек в навигатор! Там купишь за 15 000 тыщ р -? то, что тут стоит 120 000 тыщ р.... Я серьезно! Но это если тебе, ну то есть вам, так хочется шубку...!

30. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@@-IF-,
    нема за що.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
  31. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Илья.Коптево, @-IF-,
    Ну как вы не поймёте, что для женщины шуба - фетиш, а не предмет одежды:D.
    У каждой она должна быть!:smoke:

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

@-IF-, !
    До 21.01.14 буду пока здесь, нашёл несколько озер в радиусе 100 км. С окунем до 1,3 кг. Сом до 120 кг. Карпа от 2-5 кг. Очень много, по 10-15 несколько прудов он там дикий:)!!! Может во вторник доеду сфоткаю, пропустил 700 опять недуг ебёт:)!!!

33. -IF-

-IF- Рыбак

@I-GOR,
    АйГорчик! Ну прекращай..!! )) ща Альбина будет твоим изложением бравировать и 700 поддастся. И будет как лохопет последний..!

34. I-GOR

I-GOR Рыбак

@-IF-,
    Да пусть хоть одну девушку порадует, а то всё только под себя "гребёт":cool:

35. -IF-

-IF- Рыбак

А где ты Миша??? Я че то видимо пропустил...!!! Отдыхаешь где то??? Че и рыбачишь????
    У тебя на рынке тут на Саморкандке - вобще беспредел..!!! Видимо почуяли что ты не на районе.....!

36. -IF-

-IF- Рыбак

Кстати! Я не поверю что 700 бескарыстно кому то что то дарит или покупает...!!! Видимо какую то цель все же приследует...!!! Понять бы еще какую....!!! Надо Альбину предупредить.....! - старичек что то надумал...!

37. 700

700 просто 700-й

Как глухие .. )) Хотел взять новую... !!! - нету новых ((, в центральном МТС-е. :(, "вчера закончились" (с) ((

38. Илья.Коптево

@700,
    Да забыли все про твои симки, не видишь что ли, жуём тему покупки шубы!:D

39. 700

700 просто 700-й

Мне то - накуй.. эта шуба )),я ей тока позавчера говорил.. давай Канаду гус.. куртку купим.., на Рождество.. то что сегодня - 30 стоит.., за 20 )) продавали..и цвета весёленькие были...,на рыбалку - самое оно ходить. А она - в те дни..,в супермаркете на кассе (( просидела...,вот и осталась - без куртки. Но она твердит.., нафиг мне тот Канада-гусь )), хочу - норку. Может.., у неё - мечта такая.., в её родовой деревне..- ни у кого нет. Придёцца.., брать :(

Последнее редактирование: 12 янв 2014
  40. 700

700 просто 700-й

А Альбинос.., вся.. заочно.. )) в новой шубе - щас свершила чудо... :)
    Перекидывая новую симку из старого аппарата в новый, используя.. - гнездо )) откуда новую симку выломали )) - перенесла мне на неё.., всё то.., что оставалось в старом телефоне , в памяти )) А если б она сама.., накануне..., часть не удалила...,с памяти, а симку перенося. - щас бы у меня - полный комплект контактов был. Но я уже глянул, пара срочно нужных мне в понедельник - там.. есть :) , это уже - хорошо.

Поделиться этой страницей

Наверх