Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. -IF-

-IF- Рыбак

Я вобще не плачу))))!!! Не знаю как это делается)))))... Для этого у нас есть обученные люди)))))!!!

3. 700

700 просто 700-й

Выкинь )) свой..., Гармин недоделанный :) , на котором - ничего не видно :), ну или.. настрой )) хотя бы. А лучше - скажи мне.., какая там.. точно модель )) - я тебе через 5 минут напомню )) - за скока его.. тебе втюхали )) , и за скока.. ты его можешь скинуть.., если, конечно б.. был бы новый )) и в коробочке :)
    На Лоуренсе - мы.. тока .. дно )) рассматривали... поклёвки отмечали )) , точки ставили.., и пути рисовали :) Нашу )) рыбу.., в смысле - крупную )) - видно было.. тока на Раймарине.

4. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Саш! Ща точно модель гармина не скажу..... Но что то из самого последнего....

5. 700

700 просто 700-й

Мне кажецца )) - у них - больше 720 )) - нету :)
    GPSMAP 720s диагональ 7.0", Разрешение дисплея : 800 x 480 пикселей. Модель GPSMAP 720 представляет собой автономный картплоттер с сенсорным экраном, который обеспечивает новый уровень функциональности на борту Вашего судна. Прибор GPSMAP 720 с ярким 7-дюймовым дисплеем дает Вам доступ ко всей необходимой информации. Устройство поставляется с предзагруженной базовой картой мира и принимает дополнительную картографию. Кроме того, картплоттер GPSMAP 720 принимает информацию от радара и обеспечивает полную совместимость с интерфейсом NMEA 2000® для подключения дополнительных датчиков.
    (с)
    или...
    GPSMAP 720s + GMR18HD Комплект GPSMAP 720s + Радар GMR18HD
    Но, радара )) - я у тебя не видел )) , если тока - он в номере )) где не лежал :)
    Вот этот, 720S - у тебя.. по-моему )) Продали тебе его.. за 64000руб :)
    А если .. с радаром )) - то.. почти - за 115000. :)
    И ещё... , точно - не знаю )) , но.. где то слышал.. )) - Гармин с Лоуренсом в паре - будут.. глючить. :) Тебе говорят.., отдай .. деду Палычу )) Гармин - и возьми себе.. Раймарин.. нормальный. :)

6. @-IF-,
    чиновник?...или запущено от без грамм...?

7. -IF-

-IF- Рыбак

@700, походе на него...!!!! ОН...!
    Да он!!! Без радара....! Нафиг Палычу Гармин??? Я себе оставлю....! Че мешает что ли??? И че это он глючить должен???)))

Последнее редактирование: 29 дек 2013
  8. -IF-

-IF- Рыбак

Не очень понял...

9. @-IF-,
    налоги платит бух. или ...

10. -IF-

-IF- Рыбак

@дед Палыч Дмитров,
    Аааааа вот ты о чем????)) - конечно бух и ее комманда .... Там 24 человека этим занимаются..... Я там явно лишний.... Тем более в этом ничего не понимаю.....)))

11. 700

700 просто 700-й

Палычу - всё )) надо. У него.., кстати.., простого начальника )) , обычного строительного кооператива )) "Дед Палыч и Сыновья" )) - и катушки - Стеллы. 2!!! ))
    А у тебя.., крупнейшая строительная )) за спиной , в ТОП-5 , не меньше )) входит.. - а вместо катушек )) - какая то.., куйня :) Скока раз тебе говорил.., возьми себе.. хотя бы. магниевый Твин 2500 )) Ну вот.., дождался.., когда я тебя.. и при деде Палыче)) потролю. :)

-IF- нравится это.
  12. @-IF-,
    счастливый...я у меня всё под контролем...вынуждено...пенсионер...экономлю в рамках закона...для благотворительности...хобби...

-IF- нравится это.
  13. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Поэтому у меня и в ТОП 5 по стране входит)))) потому что не трачу на Стеллы и магниевые твины))))))))!!!!! Ща, если бы Палыч не затарился у тебя Стеллами, то он бы в ТОП 3 уже входил бы.....!!!

Последнее редактирование: 29 дек 2013
  14. -IF-

-IF- Рыбак

@дед Палыч Дмитров,
    Буржуй ты Палыч....!!! Ты и есть тот самый дед, который у 700 стеллами затарился???))))) 700 век тебя не забудет))))! Уже все уши мне прожужжал с упоением в очередной раз рассказывая эту историю...!!! Он думает что я теперь должен газельку Стелл взять.... Но я скажу честно - катухи выше Шимано Рарениум и Твин не магниевый , лично мне не нужны.... Ну не понимаю я чем они лучше......

15. @700,
    обижаешь...набери " ООО"Сталькон-Д"...без посредников и насяльников...

16. -IF-

-IF- Рыбак

И вобще! У деда Палыча - свой кооператив, он может себе позволить и Стеллы и Экзисты ..... А я кто???- тварь дрожащая...!!!! Прихлебай! Мне ни как низя шикарить...,

17. @-IF-,
    А я и не собираюсь понимать чем лучше...ХО Хеннесси...от Стелл...просто Нарколог иго любит:D:buxie_v_lodke:и другие...мои друзья!!!

18. -IF-

-IF- Рыбак

19. -IF-

-IF- Рыбак

20. 700

700 просто 700-й

@дед Палыч Дмитров,
    Шучу же :) Посмотрел.., хорошая )) контора... Теперь.. , когда буду про Стеллы рассказывать )) - буду ссылку )) давать. Или у себя в магазине. - раздел заведу )) - Наши клиенты. :) А эти.., жадины.. на букву М (( - ничего не покупают. :(

дед Палыч Дмитров нравится это.
  21. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Почему же ничего?? Завтра приеду 4 оставшихся воблера заберу...! Че , плохо что ли???

22. @-IF-,
    Проверю!!!...после 3-х....:D

23. 700

700 просто 700-й

Ручьёву и СанСанычу )) тогда - по 2 Стеллы купи. Хотя, 2.. - у многих есть.. (даже - у меня! )) теперь две )) есть.. - б\у )) Стелла 4000S (в сумке., у бывшего владельца, пара месяцев лежала )) , типа - запасной )) - не понадобилась).. и 2500FE :) Возьми им - по три! )) - 1000-2500-4000 :)

-IF- нравится это.
  24. Жадины на букву -IF- ты имел в виду?:D:rofl:

25. -IF-

-IF- Рыбак

Вот в конце - 1000-2500-4000 - это цены в рублях????:crazy:

26. -IF-

-IF- Рыбак

Нет! Он хотел задеть святое имя нашей компании МОРТОН....!!! Смотри какой подлец....!!!:aggressive:

27. 700

700 просто 700-й

Кстати., ты - одну ) из этих шести )) Стелл - тока вчера.. - на покупке эхолота )) просрал. :(

28. @-IF-,
    у меня своя....всего лишь...с ноля...даже имя сам присваивал в 1999г...

29. 700

700 просто 700-й

В евро. :)

30. -IF-

-IF- Рыбак

Просрал ты 30тыщ)))!! Вот это даааа... А мне Стелла - пофиг...!! )))

31. -IF-

-IF- Рыбак

Стельщики...!!! Вот вы мозгаделы....!! Я пошел отчет писать про Пехорку....! Наски, кстати, - шикарная катуха......

32. 700

700 просто 700-й

Тебе.. - и эхолот )) в тот день.. когда повесил.. - был пофиг.. и лень читать :)
    Я - не просрал )), я - не заработал.. :), а вот ты - именно.. просрал )), переплатив. :)

33. 700

700 просто 700-й

Тока вот не надо )), завтра.. , у друзей своих )), палку забирая.. - Стелл.. по полтосу )) набрать :)

34. -IF-

-IF- Рыбак

Ревнуешь???)))) если я и надумаю брать стеллы и тп- поверь - я к тебе обращусь....!!! И если бы у тебя были Графитлидеры и Мажор Крафты - я бы, тоже, к тебе обращался.....!!!

35. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Простите , но "Наски" смотря в каком "кузове" новый что то не очень .......

36. 700

700 просто 700-й

У него.. - во всех размерах )) , именно новые. И ловит он ими.. - не раз в квартал. :)

37. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@700,
    Будешь сегодня, хотели заехать со Студентом?

38. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Да, буду. Наверное.., уже с 16:00 ..., народу - много.., все всё )) - на последний день .. отложили ((

39. -IF-

-IF- Рыбак

Новые как раз самое ТО!!! Старые тоже есть.... - новые все же лучше....! Мне лично нравятся....! Хотя есть и ультегры, биомастеры, рарениумы, твин....

40. 700

700 просто 700-й

@-IF-
    Во, как раз.. ты мне и нужен. ))
    Вы )) там.., решили )) вопрос..., со спонсированием .. самых массовых весенних соревнований..? :) Мне ж.. призовой фонд.. - заказывать . :( Просто.., сегодня - крайний день.., когда можно... заказать.. на 10% дешевле.

41. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Сань! Я так думаю что какоето решение будет после НГ...! И мне почему то показалось что это не интересно .... Я ща после праздников еще подавлю эту тему.... Если согласятся - то пофиг че там и скока стоит....

Поделиться этой страницей

Наверх