Интернет-магазин

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.

2. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@700,
    Ты, наверное, будешь смеяться, но у меня Мора Спирален 150 :D, тот что в правильных цветах, бур синий, чехол крысный. Ножи почти прямые, чехол прямоугольный... :D
    Вот такой:
    Теперь веришь? :D

3. 700

700 просто 700-й

@-IF-,
    Да, Пр. Вернадского.. тока ты сперва - мне.. дозвонись )) А то, Альбинка.. - лошадиным супом :) , тока что накормила.., а мне - ещё.. на склад. Боюсь - задержусь. :)

4. 700

700 просто 700-й

@Головинский,
    Да, тока у тебя на картинке )) - какой то китайский. :) На моём, родном шведском )) - дырки - по углам.., и резиновая хрень - чёрная. :)
    Вот я., лопух ((, сам купил.. - опт 280 , со скидкой - 252руб.
    2 руб.. решил потерять )), раз - сам дурак.. решил - что он мне.. на Викинг чёрный подойдёт )) Так что., поздравляю )) - с супервыгодной покупкой..
    Зы. А бур.. я бы всё же. в белый )) перекрасил бы. :)

5. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@700,
    Это не китайский, а родной - такие раньше шли, и такой как раз у меня. Буру уже лет 10, наверное... Эта красная загогулина сверху отломилась. Если сейчас пошла усовершенствованная модификация чехла без этой красной загогулины, вообще зашибись!
    В-общем, пусть лежит у тебя, кто-нибудь появится, Коптевский например, пусть заберет. А я его тут где-нибудь встречу и отберу у него. :D

6. 700

700 просто 700-й

@Головинский,
    Коптевский - тока вчера был.. )), а я вчера - про этот чехол.. и не помнил (( + он дома лежал ))
    Но! Тока что.. в Коптево )) - запрос по .. вреду здоровья )) ушёл.., обещал - посодействовать )) Правда, говорит.. уже - подорожало ((, но.., а чего делать - придётся.. к воблерам )) прибавлять :) и попробую.. снизить потребление )) , закажу.. не 50, а 40. :) Вообщем.. скоро, надеюсь )), с ним увидимся.

7. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нужен продавец в магазин!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      453
  8. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Вчера разбирал 2 пакета Фишикета--- понял что воблера действительно классные и 100 штук - малоооо... . Там для меня еще акция действует???))))

9. -IF-

-IF- Рыбак

@Мойша,
    Миша че у тебя за магазин??? Где?

10. 700

700 просто 700-й

Тебе - не надо )) его магазин.. Он хочет у меня.., всю! политру Фишикетов взять., по пачке )) и с наценкой до РРЦ в 70% - продавать. :)
    Акция для тебя..., действует.. круглосуточно )) и круглогодично. :)

11. 700

700 просто 700-й

Илья Иванович,
    Тот корм )), что я хотел.. тебе предложить :) - Белькандо
    http://www.petshop.ru/pr/info/akc/akc_462.html
    Акция - до 31 декабря.., тебе бы ... прям домой принесли ))), а ты бы мне - в этот контейнер )) - потом.. сигарет бы наложил :)
    Там ещё.., консервы )) , мясо с овощами )) можно взять.., две банки тебе - третья )) , бесплатно :) - мне.
    Ну или.. если не нравицца этот корм (( , возьми.. другой.. , см. сегодняшнее объявление -корм Eukanuba
    Там.. - миску )) с олимпийской символикой )) дают в подарок.
    Мне - то же.. такая надо :)

или для кошек )) возьми.. (можно IAMS ), там.. правда - миска меньше ((, но я.. и такой )) рад буду. :)
    http://www.petshop.ru/pr/info/akc/

Последнее редактирование: 25 дек 2013
  12. -IF-

-IF- Рыбак

Спасибо ДРУГ!!! Я буду пользоваться по-полной...)))!!!!

13. 700

700 просто 700-й

А если.. мешок 15кг корма )) , какой собачке купишь.. )) - так вообще..., я - твой )) , навеки :)

14. 700

700 просто 700-й

@-IF-,
    А вообще..., до конца 2014г )) , ты .. должен собрать у себя )) - ВСЮ! линейку.. спиннингов Jetta от AR )) и все модели.. - Fishycat :)
    Ты тут как то.. спрашивал.., какой ещё есть статус )) - кроме Рыбак и Грибник :) - скажу по секрету.. - есть.. Хранитель музея :) К концу года.. - он.. по праву )) станет твоим.. :), правда.. Мойша - может за него.., немного.. денюшек спросить ((, но думаю.. - не смертельно ))
    Я бы знал.. как такой тебе приписать )) - помог бы.., абсолютно безвозмездно. :)

15. 700

700 просто 700-й

Дорогие собачатники! ))
    Я тут навёл справки.. , у сестры Мальтез.. - сидит.. исключительно.. на Хилсе (( , а мне.. - просто.. жизненно необходим )) - этот.. красивый чёрный.. пепелац. :) Помогите.. !!! )))

16. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Ну сколько стоит твой корм???

17. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Саша! Жопа ты! Он стоит 3600..... Ты че не можешь его купить????? ))))) че ты всем мозг выносишь???))) купи и собак дворовых накорми.....! Ты у них (впочете) будешь.....!

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

Эх Саня :(, купи животинкам еды, стань добрее!!!

19. 700

700 просто 700-й

Во, пипец, блин ))
    Умные ? Пусть тогда один - 15кг возьмёт )), а второй - 5 ..
    Мне - мусорку.., и миску-трансформер :)
    Даже.., кормов ваших )) - чуть-чуть.. отсыплю ))
    Будете.. - добрыми.. и почётными :)

20. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Статус модератора форума дашь? - Возьму корм! Накормлю собачек!!!

Мойша нравится это.
  21. 700

700 просто 700-й

@-IF-,
    У меня - у самого нету.. ((, где я тебе возьму ?
    Есть.. конечно.. вариант.. бартера с Опоссумом )), но тогда тебе придёцца.. ещё .. и для кошек )) взять :)

22. -IF-

-IF- Рыбак

Ну что не сделаешь ради голодных животных....???? Я готов! Давайте там посовещайтесь и не тяните с этим вопросом.....

23. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Не терпиться уже испытать Фишикеты...! Скорей бы уже выходные....!!!! Я их уже в моднявую Пантоновскую коробочку уложил.....

24. -IF-

-IF- Рыбак

Друзья! Ну где эти долбанные графики спиннинговых соревнований на 2014 г??????? Весь инет облазил.....!
    700 - давай устроим свои соревнования???? Че нам стоит дом построить??? Тема????))
    И призы нормальные замутим- от Мортона однушка в любом районе за первое место.. От тебя коробок Сауросов и 10 пачек мандулОВ Контактовских - за второе место... За третье место ... - придумаем че нибудь....

25. 700

700 просто 700-й

Ты чего.. Шахту - не смотришь )) что ли ? Не видишь что ли.., чего щас с погодой.. ? - спецом же.., кино показывают.. А на Олимпиаду - мороз и снег )) включат. :)
    Чего.. все 100.. в одну коробку влезли ?

26. 700

700 просто 700-й

Если Юран.. завтра )) - ещё на Кипр не улетел.. - спрошу его.. график .. - он, всё знает. :) А свои соревнования ? - так давай.., я, ты.. и Мойшу пригласим )) Соревнований - будет два.. )), первое - на ЛБ по форели в лунке :), разыграем.. твою квартиру. :) Второе..., чтоб тебе - не скучно было )), у тебя - на Пехорке. :), по зимнему спиннингу ))
    Ты там.. - уже потренировался )) - на кону.., Мойшина Ямаха :)
    Поощрительные призы.., за вторые места.. в обоих соревнованиях )) - с меня. Соберу с офиса.., по мешку )) чего ненужного :) Третье место .., т.е. проигравший.. - не получает ничего. :)

27. -IF-

-IF- Рыбак

Не ты че??? Положил штук 12 ..... И разбавил пантуноми , зиб бейтсоми и еще всякими остатками....)))

28. 700

700 просто 700-й

@-IF-,
    Календарь соревнований..
    http://www.axtyba.ru/forum/showthread.php?t=6755
    Тебя там.. тока массовые )) волнуют...
    Ближайшее.. )) - Весенний хищник. 22 марта 2014г.
    Эх.. ((, не слушал бы ты 77 :(.., а купил бы.. лодку правильную ((, я б тебя.. , вместе с собой.. :) на отборочные )) в PAL записал..
    http://proanglers.ru/tournaments/ot...spisok-uchastnikov-otborochnykh-sorevnovaniy/

Последнее редактирование: 26 дек 2013
  29. -IF-

-IF- Рыбак

Я ща сам запишусь и в PAL и в неPAL... Нафиг ты мне нужен в моей супер лодке..... Запиши с собой какого нибудь бударочника-резинщика с черно-белым эхолотом с 7 градациями серого......!
    А за графики -СПАСИБО...!!!! Я ща везде запишусь....!

30. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Сань! А где будет проходить ПАЛ??? И как записаться и туда и на МФРС в марте????? Куда плотить????

31. 700

700 просто 700-й

@-IF-,
    Отборочные PAL - будут.. на Н.Волге.., по-моему.. , на базе Авалон. Самое начало апреля. У тебя лодка - без... аэраторов ((, ставить на заднее сиденье.. мой здоровенный ящик.. со всеми помпами и бульбуляторами, что ставили в Казанку - это.. пипец. :( Не солидно. :( И эхолот )) - замени.. на...
    Lowrance НDS-9 GEN2 Touch (такой у Рощина.. на Казанке )) стоит)
    - Встроенный StructurScan® HD, а также завоевавшая много наград технология Broadband Sounder™ с DownScan Overlay™ и функцией TrackBack™
    Поддержка встроенных или собственных карт, карт Navionics® Наложение изображения сканера на карту в реальном времени в 3D проекции StructureMap™, Broadband Radar™
    Безупречный, усовершенствованный дисплей SolarMAX™ PLUS для лучшего, более широкого обзора ракурса.
    Два Ethernet порта, два полноразмерных SD слота и вход для видео камеры (кабель для подключения видеокамеры продается отдельно) (с)
    -------
    а лучше.. на... ))
    Lowrance НDS-12 ROW WIDE (GEN2 Touch)
    -
    Встроенный StructurScan® HD, а также завоевавшая много наград технология Broadband Sounder™ с DownScan Overlay™ и функцией TrackBack™
    Поддержка встроенных или собственных карт, карт Navionics® Наложение изображения сканера на карту в реальном времени в 3D проекции StructureMap™, Broadband Radar™
    Безупречный, усовершенствованный дисплей SolarMAX™ PLUS для лучшего, более широкого обзора ракурса.
    Два Ethernet порта, два полноразмерных SD слота и вход для видео камеры (кабель для подключения видеокамеры продается отдельно) (с)
    Стоят... в розницу )) - 136000руб и 176000руб, соответственно )), но могу.. помочь )) приобрести.., немного подешевле :)

32. 700

700 просто 700-й

Sonic Hub ) - от того же производтеля ) , то же - не помешал бы. :)
    - Lowrance SonicHub – первый в мире аудиоцентр и док-станция, разработанные специально для использования на воде. Теперь ваша музыка становится еще доступнее: просто подсоедините свой iPhone, iPod, iPod Touch или USB накопитель и не беспокойтесь за сохранность девайса. Так же к вашим услугам актуальные прогнозы погоды или радиопередачи благодаря встроенному AM/FM приемнику. Мощный усилитель обеспечивает звук отменного качества. 9с)
    - 17700руб.. всего )) стоит.

33. 700

700 просто 700-й

По МФРС... - всё зависит.. , от тебя )) и компании Мортон. :)
    Могу.. помочь.. решить вопрос )) - на весь сезон 2014г. Где не только.. Весенние и Зимние хищники )), а ещё... и все официальные московские соревнования.. (Чемпионат, Кубок.. ) См. по ссылке.. перечень )) Но, параллельно.., как участник.. - тока в Хищниках. Хотя.., хрен знает.. как ловить будешь )) , будешь старацца.. и всё будет получаться :) - поговорю с Юраном.. )) , он тебя- в Ахтуба-77, может.. запишет. :)

34. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Лень отвечать на твои высказывания ниже.....)))
    У тебя МАНСы есть твистеры 2,5-3 дюйма??? И Жих холоуки мои любимые есть??? Декой помойму...

35. 700

700 просто 700-й

@-IF-,
    Лень.. посмотреть :) )))

36. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Хотел приехать...!
    Но че то лень...

37. 700

700 просто 700-й

@-IF-,
    А я.. и дома уже )), так что.. - не расстроился :)

Последнее редактирование: 27 дек 2013
  38. Мойша

Мойша Хранитель музея

Lowrance НDS-12 ROW WIDE (GEN2 Touch) могу сказать где 158400:)!!!

39. -IF-

-IF- Рыбак

Заказанно - 1720000 доставка после 10 января установка 12 тыщ

дед Палыч Дмитров нравится это.
  40. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Саша! ТомCatы 67 SP DR черные с зеленоватым брюшком ----ОТЛОЖИ МНЕ ШТУК 5 .... Ты завтра будешь у себя????))))) воблеры --ЧУМА....!!!! Ща отчет напишу - кину ссылку...!

41. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты свечки то погаси:)!!!

Поделиться этой страницей

Наверх