Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
Я, кстати, в вчера очень не плохо отрыбачил на Пехорке - за 3 часа 7 щук и 1 окунь... Ща отчет сварганю - выложу...!
Кстати )), твоя тема )) - мог поймать.. не 7 )) , а 27 Воблеры FISHYCAT.., все! модели.., все! цвета.. )) Лучшие )) цены в городе http://fishycat.com/main/ Крупный опт.., мелкий опт )).. и что самое важное для тебя )) - продажа.. от 1шт Советую.., на Либики )) обратить внимание.
@700, То есть риджики с хамсиками ловят 7 а рыбокоты 27...?????))))) - складывай тогда их в коробку......! Либики - че такое???))))))
Это от слова либидо)))) 700 Сань,че то лень тащиться по пробкам,купил в спорт хите вместе с коробкой.
@777, Ну и зря )) А то ., Илья Иванович сидит.. чай пьёт )) , мог бы тебе - лучшее )) из троллингового собрать А так.., довольствуйся.. что дали.
Илья Иваныч.. - набрал ратлинов )) - а'ля Саурус )), шимановских.., ну и.. резиновых )) дайвовских. Посмотрим.., на сколько.. вырастут )) уловы.
@700, Ооооо... Либики мне нравится..... Особенно в 75 размере - то че мине надо....!!! Если ты завтра заберешь Пингвина, и будешь у себя часов до 22:00 - 22:30 я к тебе приеду....!!!!
@-IF-, Как раз.., про 75 размер )) я и намекал. У меня есть друзья.., с ВышнеВолочковского магазина )), однажды.. на этот размер )) - они там у себя.. всех вынесли )) в одну калитку. Теперь.. даже в продажу их.. не берут. Заработать.. )) - можно и на чём угодно., а вот.. рыбы - мало )), нафиг в городе - конкурентов на воде... )) плодить ?
Я же написал.., есть - всё. .. и даже то )) - чего... уже нет.. (( на Волгоградке. ))) Ты не смотри )) , что меня - там в списках нет.. )), но если очень хочешь.., можешь туда позвонить.. и навести )) обо мне )) справки.
@Мойша, На кой.. мне - снежик )) ? Если я на нём.. ездить не умею. Да и.. негде... мне. Игорю - предложи.., он на нём.. хоть на Пехорку )) сгоняет. @-IF-, Секвою )) , по той же причине.. )), на обмен - не предлагать. А катер от 77.. - и тем более.
Саня! Ты че??? Нафига мне наводить о тебе справки?????? Оно мне надо? Или мы не знакомы совсем???? Мы даже спали, вместе, под одной крышей неделю......)))))))) сама Альбина мне тебя из рук в руки передавала..... Доверяла же......)))))!!!!! А ты после всего этого - заставляешь меня какие-то справки собирать.......,
Да, как раз.., Томкеты.. развешиваю (( Щас - домой поеду.., не ел.. целый день сегодня , за исключением.. сырков Александровских )) от Коптевского.
Друзья! Кто знает - где есть списки соревнований спиннинговых каких нибудь?????- хочу поучавствовать.....
@700, Бедалага....! Ты в те дни,- когда я к тебе приезжаю, предупреждай что голодный,- я тебе буду еду привозить.....! Кто если не я???? Ну иногда Коптевский подкормит то конфетой то сырком.....! Правда потом напоминать долго будет..., но все же накормит.....))))
@700, Слушай!- Александровский причал и Александровский сырок - прородитель у них один????)))) че то такая мысля вдруг в бошку влезла)))))
Не, Коптевский - не такой..., сегодня - даже.. сахара )) с собой принёс. А у меня.. - реально.., жопа (( , от затаваривания )) Иваныч - сегодня сел.. - три ратлина раздавил ((, встал - ещё.. со стола )) десяток упал. Я - вообще.. встать не могу.. - иначе.. всё - рухнет. Не до еды.. ((, эти кучи )) б разгребсти.. до НГ.
@Илья.Коптево, Так он что каждый раз килограмм сжирает, может отсыпает и домой носит, ты ему леденец купи на 1 кг. Пускай вечером посасывают с Фатимкой!!!
@Головинский, Ну.. не почтой же )) мне его отправить Может, едет кто ко мне - попутный. ? Щас из дома - отнесу его опять в офис - и спрячу, пусть лежит и ждёт. Тока подчёркиваю.., это - на Спирален ., или на его современника - Изю. На Рапалу )), Мору Айс, Арктик, Викинг.. и т.д. - не подходит.