Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
@Мойша, Единственный человек который назвал мои лишние 25 кг как мешок ШПАКЛЕВКИ....!! Обычно иначе этот мешок называют.....!!! Жмк тебе руку за комплимент......!!!
И ни то, и ни другое... На данный момент это просто цифра, ничего не значащая. И не сантиметры, и даже не вес...
Да тебе )) впаришь )), ты - приманку за 700 )) руб купить - с ума сойдёшь , всё чё подешевле )) ищешь
@700, Саша! Привет! На выходных испытал купленный у тебя Palms Jetta 14-52- ВЕСЧЬЬЬЬ! Ездил на Москва реку поджиговать...! Сама палка легкая...! Груза от 12 до 40 грамм летят четко... А груза больше 40 грамм с собой не было, но уверен, что тест палки реален и с грузом до 50-52 грамма справится..!!! Кончик отъыгрывает четко.... Строй действительно ExFast.... Мало того,- очень удивлен чувствительностью - реально без проблем "слышно" где находится грузик - ил, камни, песок итп....! Короче,- неожидано, но палка более чем хорошая... Оказывается можно за относительно не большие деньги взять отличную палку...!! Сань! Спасибо! 4-16 еще не тестил.... Но как только - сразу отпишу....!
http://www.izumi-fishing.ru/spoonbaits/ti-sing вот чего приехало. пока вроде как все расцветки и веса есть.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в "речейндже" моего кончика от Finezza Nuovo в МИДЕ!!! Особенно благодарен г-ну Мойше, г-ну Саше 700, г-ну Юрану! Конечно, без 700- это чудо врядли произошло....! Вчера вечером я возрадовался так как получил свой долгожданный кончик и моя Финезочка снова в боевом строю! Не смотря на все мои не совсем лестные высказывания о компании МИДА, связанные с таким долгим ожиданием моего злощастного кончика, встретили меня там очень радушно и тепло! Очень доступно и вежливо разъяснили ситуацию и торжественно разкомплектовав аналогичный спин - вручили мне вершинку! Благодарю Алексея за проведенную беседу и непосредственную выдачу кончика в самом магазине..... Вот как было бы здорово ,- если бы было так всегда....! Прям приятно......!!!! СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!!!!
@Хамовнический, Ну, не знаю..., есть - Ультегра.., я ж писал о нём как то.. в Зимней рыбалке )) - 220руб/30м.
Саш! Возьми мне Jetta JTS762MXF7'6"/2.286.0-21.08-16XFast2 И пингвин pmgs 86 0,6-10 test..... Уж очень хороши палки...! Надо брать...!!!!
И вобще- меня Никишин Алексей Записал в числа первых кто станет обладателем супер новой палки от Графитлидера.... Забыл точное название..... Че то там на "С" или на "S" начинается....! короче самой офигенной палки на сегодня.... Так что - друзьям могу дать подержать чуть чуть..! Только не трясите...! Бахилы и перчатки иметь при себе...
@700, Когда у меня появится снизу надпись под "рыбаком" - " команда форума" ?????? Че за фигня??? Опять меня обделить пытаются????
Jetta JTS762MXF - уже взял Пингвина )) - во вторник-среду.., вряд ли раньше. А может.., и уж.. тока после НГ каникул.
@700, Сань ну не отдавай никому джетку 6-21....! Пингвина подожду.... - че поделать????!!..... И это?- какой там следующий статус после " рыбак" ?????)))
@Мойша, Миша! Ну ты то хоть не путай меня.... О чем вы все??? Ты про рифму к статусу " рыбак"?????....,)))))
@Мойша, Я худею по новой методике - пью утром и вечером льненое масло... Каждый вечер гуляю по 5 км ( по навигатору) и после 18:00 ем только салатик овощной на оливковом масле...... Нормальная диета???
@-IF-, Да это все в шутке и про статус и про 700 го и про модерацию .....!!!! P.S. Прошу прощения если влез ........
@kir mitino, Давай давай! Подключайся как раз таки...,!))) они меня, видешь, подкалывают.......!!!! Грибники .....
Ты знаешь...- мне вполне комфортно..... Просто надоели излишки и хочу избавиться..... А что значит - когда худеешь заниматься нельзя?????? Что ты имеешь ввиду....??
@Мойша, Хочу подсушиться до состояния Андрюхи Питерцова... Так будет легче бороздить просторы со спиннингом в руках...))))
@-IF-, Мишин юмор очень тонок !!!!! Мне уж точно далеко до его " перлов" А за " грибником " следующий " ягодник" !!!! Но у нас еще никто не дошел до этого , можно перескочить как то , Мойша знает как .
@Илья.Коптево, Ильюха!!! Вот ты как появляешься так сразу радостно становится...!!!! Академический взять не могу... Я еще с того года не все зачеты закрыл... Хвосты у меня..!!!
Миша! Какая нагрузка с железом??? Ты че???? Единственное железо которое я держу в руках - это ручка двери и то иногда.... Так что занятия мной исключены изначально......