Здесь нельзя что-либо купить, как в обычном интернет-магазине. Но здесь можно задать вопросы и договориться о покупке с постоянными посетителями сайта, которые имеют интересы в рыболовно-туристическом бизнесе, а в свободное от бизнеса время активно и объективно отвечают на ваши вопросы в конференциях. Частные объявления, а также объявления коммерсантов, не имеющих времени на работу в конференциях будут удаляться.
@-IF-, Да не зачем )) мне набивать ничего.., те чемоданы (Marukyu)- 72$ стоили в Японии.., эти, розовые )) - 79 Все цены.. - есть по ссылкам. Осталось малое - чтоб.. приехали )), это - самое сложное.
@700, Ладно! Все равно я тебя нифига не понимаю...!!!! Стилистика твоего письма - уничтожает мозг..!!!!))) В понедельник или во вторник постараюсь к тебе забежать.....! Джетки подержать и сумки поискать.....)))
@-IF-, Игорь когда вы были в 7-8 классе, наш 700! Уже рубрику тянул потрещать с УАЗом !!! Он с таким письмом лет 15 )), ))!
У меня - мёда башкирского.. мало ? )) Забыл что ли.., что отец - в Полпредстве башкирском )) работает. Фатима )), кстати..
Вы тоже в медовом деле шарите????))) и у меня тесть - пчеловод знатный...!! Надо будет 700 под реализацию и свой мед толкнуть))))
Это не Фатима...!!!! На Альбину чем то похожа.....!!!! Сфоткал бы ее по человечески, да познакомил бы народ со своей избранницей...!!!!!
@-IF-, ! На выставке он, эту трагедию уже пропустил, но там что то с бесплатными харчами было, он кайфанул! Не чего так Фатима!!! Смотри упустишь!!!
@Альбинос, ! Ой ник мужской, тогда лучше "Альба" или что в переводе с ... означает "Белая" или по названию места работы ALeto! Давай Александр Викторович думай!!!
Мне то - чего думать.., Мойша - то же.. на девочку похожа )), смени - на Мойш. АльбинОс - может и мальчик.., а у нас - АльбИнос.
@Мойша, Чего температурить ? Мне, теперь.. главное )) - жевать )) её научить. Что ещё нужно.., чтоб.. спокойно )) встретить старость.
Друзья! Кто знает компанию ГРИФОН???? Саша700, Дима77 - к вам в первую очередь вопрос....... - вы не сталкивались с ними???
@700, Сань! Вот только домой зашел....! До пятницы доеду до тебя точно...... А где ты брал эти головки??? - шепнешь???